본문

[레진] 레진 피규어 도색했어요~

일시 추천 조회 42122 댓글수 53

BEST
정말 이쁘네요. 금손분들이 부럽습니다.
타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.31 21:14
BEST
모르는 캐릭터지만 정말 멋집니다..
NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.31 21:35
BEST
솜으로 했어요~
리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:03

아니 칼집 도색 어케했누.....

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.03.31 21:06
BEST 오리가 디스크루디아

솜으로 했어요~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:03
BEST

정말 이쁘네요. 금손분들이 부럽습니다.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.31 21:14
타로쨩

헤헤헤~ 감사합니다~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:04

이뻐욧~

마미오라버니 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.03.31 21:29
마미오라버니

감사해유~!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:04
BEST

모르는 캐릭터지만 정말 멋집니다..

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.31 21:35
NEo

가챠겜 캐릭 입니다 ㅠㅠ

좋은 조형에 좋은 금손~ 예쁘네요

강판에갈아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.31 21:40
강판에갈아

후후후~!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:05

비키니 좋아요 ㅇㅅㅇb

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.03.31 22:20
어디라도함께

커어엌`! ㅎㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:06

리림님은도색의뢰 안받으시나용

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.31 22:28
토요네

가능 하지만.. 비싸유~ 킷 부터 구하는게 힘들껄요 ㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:06
리림 111

비싸유가 대충 40대인가요 ㅋㅋ 그럼 싼편인데

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.31 23:11
리림 111

보통 5-60부터 시작이더라구요 흑흑

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.31 23:11

와... 바디조형 정말 예쁘네요 도색완성품 답도없고..금손!!!!

Paranoid Android | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.03.31 22:37
Paranoid Android

감사합니다~!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.31 23:07

오~완판 축하합니다~ 새로운 작품도 정말 이쁩니다 진짜 바디라인 쥑여주네요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.01 00:05
기술이

기념품으로 구매 했어요~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 22:43

얼굴과 눈 색조가 파스텔 톤이네요. 이런건 대체 어떻게..... 컬러링 실력이 어마무시하신듯...ㄷㄷㄷㄷ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.01 09:15
오유작세,시민통수,털보뒈짓

헤헤헤~ 노오오력 했습니다~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 22:43

이야 정말 멋지게 잘하셨네요!!!! 최고입니다!!!! 오른쪽에서 뵙지요!!!!

KingED | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.01 10:21
KingED

감사합니다 사장님~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 22:44

호쿠사이 세이버!? 와우 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

스페이스 옥황상제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 16:08
스페이스 옥황상제

조형이 좋아요~!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 22:44

?.... 와아..... 일본은 원더페스티벌을 진행을 한건가요 그럼?...

네모메모 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.02 20:33
네모메모

저게 끝나고 본격적으로 코로나가 터졌지요...;;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.02 22:45

와 눈이랑 칼집 도색에 추천드리고 갑니다... 피부색도 예쁘네요

사묘 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.03 21:45
사묘

노력 했어요~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:31

추천!!! 추천!!!

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 15:46
All_Blcak_Cat

감사합니다~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:31

칼집 첫번째 이쁘내요 ~!

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.08 15:52
월화수목금토템

형광으로 하니 색이 좋더군요~ ㄷㄷ

진짜 도색 와....

키아트 키아 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.04.08 16:16
키아트 키아

후후후후~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:32

자 이제 구매하신 소닉 카레를 드셔봐주세요 궁금해요

씽치 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.08 17:22
씽치

저걸 만들어 먹으려면 돈까스 부터 튀겨야해서 ㄷㄷㄷ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:33

와이건 얼마나 하나요 정말 갖고 싶네요

백호흑호라이거 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.08 17:40
백호흑호라이거

미도색도 비싸요 그냥 피브이씨로 만족을 ㄷ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:34

일주일 내내 끙끙대며 칠해도 잘 나오지 않는 눈이었는데 이쁘게 잘 하시네요. 부럽습니다.

내마음의 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.08 19:32
내마음의

쉽습니다 후후후!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:33

와아 멋져 ㅠㅠ 눈 진짜 이쁘다..

악룡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.08 22:19
악룡

금방해요~!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.09 01:34

은은하고 분위기 있는 도색 대단합니다. 잘 봤습니다. 비추요정 지나갔네요. 모든 댓글에 비추 하나씩

moonblade | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.09 08:11
moonblade

ㅎㅎㅎ;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.14 17:41

굿! 제작기 잘 보고 갑니다. 구매목록에 제꺼도 있네요..감사합니다..ㅎㅎ

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.04.09 08:59
레드헌터81

노력해서 만들고 있어요 아마도? ㅋㅋ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.14 17:35

와 대박이네요. 취미로 하시는건가요?? 칼집에 텍스트들은 어떻게 도색하신거예요?? 실력 대단하십니다~

루리웹-8475740352 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.09 09:48
루리웹-8475740352

솜으로..;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.14 17:35

이런분들 작업할때 옆에서 구경하고 싶당..

18AndLife | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.09 15:58

이게 가능한거군요;; 엄청납니다

@takahashijuri | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.11 18:51

와 쩐당

아랫집맏딸 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.15 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST