본문

[PVC] 짭인줄 알았습니다. AGP무사시 리페인트

일시 추천 조회 11662 댓글수 19

픽스가 생각나는 마감처리군요

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.01 07:20
NEOSRW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽스 인정합니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:12

AGP 칸코레는 처음 나왔던 야마토가 아주 X판으로 나왔죠. 소비자들 항의 많이 들었는지 그 후엔 나아졌다고 하는데 이거보니 그렇게 개선된 것도 아니네요. ㅎㄷㄷ

마미오라버니 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.01 07:27
마미오라버니

이거 하다 너무 심하다고 연락드렸는데 더심한거 있다고 야마토 보여주신거 보고 기절했습니다. 이게 그나마 개선된거라고 들었을때는 또 한 번 기절했습니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:17

AGP 시리즈 진짜 도색상태랑 표면이 개판끝판왕이긴 하죠 ㅋㅋ

불건전합니다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.01 07:47
불건전합니다

이정도 일줄은 몰랐는데 파면 팔수록 와....브링아츠만 하겠어 했는데 둘다 비슷하네요-=-;;

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:18

반다이는....솔직히 미소녀계는 좀...... 옛날에 다크 프리큐어 구입한 적이 있는데, 진짜.....잘 뽑다가도 안 좋더군요;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.01 09:09
테카맨 블레이드

AGP만 그런지 알았는데 그냥 반다이 미소녀 대부분이 그런가보군요 ㄷㄷ;;참고해야겠어요 감사합니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:19

애초에 사출이 ㄹㅇ 개판이네요 -_-.. 고생하셨네요..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.01 09:17
개울섶민들레

반다이니깐 도장상태가 안좋겠거니 햇는데 사출까지 이렇게 괴롭힐줄은 몰랐습니다. 충격이었어요. 어휴...봐주셔셔 감사합니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Serus

말씀대로 정말 완성품 마감이슈는 어느 라인이든 선을 넘는 문제가 꼭 있더군요. 그렇게 크게 바라는게 아닌데 페이스 뒤틀리거나 사출 불량, 칼기스등 참 이건 아닌데 하는게좀 꼭 생기네요 말씀대로 위 작업하면서 의뢰분하고 연락할때 더 심한게 있다고 야마토 보여줬을때 할 말이 없었습니다. 연이어서 무사시가 개선 된판이라도 들었을때는 그냥 정신이 혼미해지더군요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:25

품질이 개판 5분전이네요. 돈 아깝다! 라는 생각이 듭니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.01 10:26
권투하는아재

다 예약걸고 사시다가 맘상할정도로 저렇게 와버려서 눈물흘린분이 참 많다 들었습니다. 슬픈일이에요ㅠㅠ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:29

레진 제작급으로 거의 새로 만드셨네요..

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.04.01 10:48
붉은멜론

상정범위 수준이상이라 늘 적당히할려는데도 안할수가 없다보니 항상 수리하는게 리페인트로 가버리네요 ㅠㅠ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:31

AGP 칸코레는 진짜 10만원 넘는 뽑기라고 해도 과언이 아니더라고요.. 초기에 야마토 한번 샀다가 좌절했습니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.01 13:55
adoru0083

반다이완품은 진짜 가챠수준입니다 하...

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:31

AGP 명줄이 끊어진 이유가 이거일지도...

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.01 17:07
무명군

칸코레가 듣기로는 팬이 많은걸로 아는데 저렇게 자멸을 할줄은...

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 15:34
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.20
레벨타인 | 추천 5 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 14 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 25824 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 7459 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 7 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 11 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 12 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 9 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 31 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 18 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 17 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST