본문

[자작] (나루토) 사쿠라츄를 만들어 보았습니다.

일시 추천 조회 27888 댓글수 17

BEST
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 사쿠라 피카츄 조형수준 ㄹㅇ실화냐? 정성은 추천!
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.04.06 19:09

잘봤습니다! 추천 빵!

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.04.02 13:59
레드헌터81

첫 댓글..😂 감사합니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.03 21:53

어우야 능력자 추천!!

DeoNuI | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.06 15:28
DeoNuI

추천 감사합니다!!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.06 19:56

왜 일까 피카츄를 보고있는데 푸가 생각이 나네요 바지를 안입는 곰돌이푸....바지를 안입는 피카푸...

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.06 16:29
고양이로세계정복

사실 몸 만들면서 이건 푸일수도 있겠다 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.06 19:58
BEST

미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 사쿠라 피카츄 조형수준 ㄹㅇ실화냐? 정성은 추천!

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.04.06 19:09
공허의 문별이♥

세트 완성을 위한 정성스러운 조형이었습니다 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다!!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.06 19:58

이마에 점이 없는거 보니 어린시절이네

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.06 19:56
semin-_-ii

예리하신데요? 나루토츄랑 사스케츄가 초기 버전 옷이길래, 사쿠라도 나약할 때 모습을 맞춰 제작했습니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.06 19:59

자아 이제 가격을 책정하시고 암시장에 매물을 푸세요!~~

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.06 20:19
닥터팬더

아무도 사지않으면 슬프잖아요...

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.06 22:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윰탱

최고의 칭찬이네요! 감사합니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.07 02:00

좋네여

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.07 03:10
새누

감사합니다!ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.07 13:21

엌 원래 있는제품을 만든건가요? 아니면 전부 직접 상상해서 만드신건가요? 뭐가됫든 대단하시네요 굳굳

민초커피 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.07 16:20
민초커피

카카시,사스케,나루토는 중국 레진 제품이고, 사쿠라는 제 상상력으로 제작해보았습니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.07 17:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST