본문

[자작] 포켓몬 만들어서 모아보자!!!

일시 추천 조회 27975 댓글수 40

BEST
헐..처음엔 '헤에 크네' 했는데 비교에서 '겁나 크네! 엌ㅋㅋㅋ'
Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.13 15:00

매력적인 작품이네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.06 23:02
도미너스

감사합니다~ㅜ.ㅜ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.07 11:53

디자인 매력있어요 ㅋㅋㅋ 크기도 엄청 크네요 엌

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.13 12:23
마카빔

감사합니다^^

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:09

셋다 떡대가 묘하게 다른데 그럴듯하네

이리얼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.13 13:49
이리얼

셋이 같이 두니 묘하게 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:11

귀여운 리장몽이네요

소드아스카 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.13 13:57
소드아스카

리장몽...ㅠ.ㅠ부끄럽네요^^;;

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:12

리장몽이 오타가 아니라 목이 길어 리장몽이었군요

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.13 14:24
너우트

이제서야 발견했습니다...ㅠ.ㅠ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:12
BEST

헐..처음엔 '헤에 크네' 했는데 비교에서 '겁나 크네! 엌ㅋㅋㅋ'

Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.13 15:00
Rudmilla

저도 선풍기랑 세워 보고 나서야 크다는 걸 새삼 느꼈습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:19

거북왕 3대 600은 기본일 것 같은 피치컬 비쥬얼

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.13 15:01
Levyana

^^

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:24

거북왕 빵이 빵빵하네요

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.13 15:01
내여친PS4

빵빵한게 최고죠 ㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:24

덩치가 어우야

DeoNuI | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.13 16:06
DeoNuI

다들 한 덩치 하죠 ㅎㅎㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:26

근육근육하군요

G・리모어 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.13 16:14
G・리모어

마초 포켓몬입니다!ㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:28

링피트에 등장할것 같은 비쥬얼이 됐군요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.13 17:02
타임엘레멘트

포켓몬도 헬창이 대세죠 ㅋㅋ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:28

와 크기보고 깝놀

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.04.13 17:17
라클나스

^^

오 분위기 있네요 추천합니다~~!! 귀엽지만은않은 ㅎㅎ

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.13 18:24
미럽

감사합니다^^ 몬스터적인 분위기가 좋더라고요 ㅎㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:30

원래 디자인과는 또 다른 멋짐이네요

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.13 19:06
wnsgur161

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:30

얘들 운동좀 조졌나본데요...

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.13 19:58
Brakio

헬몬이들이죠 ㅎㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:31

흠.. 좀 큰건가? 했는데 선풍기 만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.13 20:39
루리웹-208048874

저도 세워놓고 나서 놀랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:31

이상해꽃이 괴수 영화 나올거 같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 너무 좋아서 조카들이 놀러오면 조심하셔야겠습니다. 제가 어렸으면 무조건 탐낼 퀄리티예요

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.13 21:30
루리웹-6087329254

원래 얼굴보다 강한 인상을 주고 싶어서 만들다 보니 점점 괴수 화가... ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

냥팩토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.13 22:32

포켓몬 다 모으시면 집에 누울 곳이 없겠네요 ㅎㅎ 작품들이 매력있습니다!ㅎ

joshin | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.14 01:10

오호 개성있어요! 포켓몬도 현실로 있다면 정말 각자 조금씩 생김새가 달랐지 않았을까 하는 생각을 했었는데.. 멋집니다! 디게 잘만드셨네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.14 06:24

와 머야 선풍기 만하네...

핫다리 오징어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.14 08:11

똥손...?

루리웹-3837367812 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.14 09:58

이상해꽃 피부가 왤케 께끗해여!!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.14 11:29

선풍기가 왤케 작죠? 크기에 깜놀하고 퀄리티에 지리고 갑니다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.14 14:51
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 6 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 19 | 조회 3778 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 49 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9311 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4185 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 866 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7137 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST