본문

굿스마일 갑철성의 카바네리 무메이 1/7

글꼴
-
+
100%

이야 엄청 잘 뽑혔네요

시드tlem | 222.239.***.*** | 20.04.07 17:35
시드tlem

받아보니 생각 이상이더군요 ㅎ 철심으로 잘 고정시켜줘서 안정적이고, 만족스럽습니다.

ROCKSTARS | 121.171.***.*** | 20.04.07 17:39

저 포즈로 용하게 붙어있네요 ㅎㅎㅎ 그나저나 사진 엄청 선명하네요. 고화질로 올리신건가요?

포괄노예제 | 175.116.***.*** | 20.04.07 17:42
포괄노예제

아 고품질 말고 일반 으로 올렸습니다. 품질은 gif확장자로 올리면 더 좋아지더군요

ROCKSTARS | 121.171.***.*** | 20.04.07 17:44
ROCKSTARS

그렇군요. 좋은 정보 감사합니다+_+

포괄노예제 | 175.116.***.*** | 20.04.07 17:47

갑칠성->갑철성

일러스트리어스 | 175.119.***.*** | 20.04.07 18:08
일러스트리어스

수정했습니다~ 감사합니다 ㅎ

ROCKSTARS | 121.171.***.*** | 20.04.07 18:09

이번에 굿스마일 무배이벤때 구매하셨나봐요. 저도 고민했었는데 -ㅅ-

타로쨩 | 118.37.***.*** | 20.04.07 18:20
타로쨩

아 무배 이벤트도 진행했나보군요 ㄷㄷ 저는 ㅈㄱ사이트에서 미개봉 집어왔어요 ㅎㅎ

ROCKSTARS | 121.171.***.*** | 20.04.07 18:35
ROCKSTARS

글쿤요 >_<

타로쨩 | 118.37.***.*** | 20.04.07 18:36

저도 이거 구하긴 했는데 전시 공간이 없어서 아직도 미개봉중이네요;;;; 빨리 전시공간이 있는곳으로 가고 싶어요..

_리우하루카 _ | 14.52.***.*** | 20.04.07 20:28

애니는 안봤지만 캐릭터가 맘에 들어서 중고로 구입한 거네요. 저역시 공간이 없어 아직 박스 보관중입니다. -_-

포스21 | 183.96.***.*** | 20.04.07 23:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
양해일 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:16
중년야옹 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 01:27
JeeNi | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2020.06.01
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2020.06.01
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2020.06.01
올럭키 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2020.06.01
초코딩 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2020.06.01
바카랑 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2020.06.01
accent | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 2020.06.01
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2020.06.01
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2020.06.01
붉은멜론 | 추천 8 | 조회 1563 | 날짜 2020.06.01
곰나으리 | 추천 27 | 조회 8172 | 날짜 2020.06.01
초코딩 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2020.06.01
티로포시나=카페르아 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2020.05.31
연금술사~ | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2020.05.31
레반틴 | 추천 11 | 조회 3676 | 날짜 2020.05.31
Elpran[엘프란] | 추천 9 | 조회 2930 | 날짜 2020.05.31
한곰산 | 추천 18 | 조회 2700 | 날짜 2020.05.31
madox01 | 추천 11 | 조회 2940 | 날짜 2020.05.31
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2020.05.31
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2020.05.31
Soul Stainverg | 추천 32 | 조회 9289 | 날짜 2020.05.31
리림 111 | 추천 16 | 조회 4990 | 날짜 2020.05.31
集中 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2020.05.30
Flight. | 추천 5 | 조회 2291 | 날짜 2020.05.30
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2020.05.30
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2020.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST