본문

사우스파크 - 랜디 마시 ver. Tegridy Farms

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
김7l린 | 175.112.***.*** | 20.05.22 16:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
You're the Best! Around! Nothing's gonna ever keep you down!
왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.05.22 19:59
BEST
대마 필려고 쌍방울을 전자렌지 전자파에 계속 노출시키는 에피가 제일 인상깊었음. 너무 뿅뿅 같은 짓이라서 ㅋㅋㅋ
로꾸꺾 | 221.146.***.*** | 20.05.22 20:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 20.05.23 19:44
BEST
수태애앤~~! 쓔태애애앤!!!
metel999 | 211.41.***.*** | 20.05.23 01:41

아니 이걸??!!!!

카트맨 | 183.108.***.*** | 20.05.12 04:00
카트맨

첫댓글 감사드립니다 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

김7l린 | 175.112.***.*** | 20.05.22 16:18
BEST
김7l린
댓글 이미지 입니다.

묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 20.05.23 19:44

전 랜디 마시의 저 웃음이 제일 무서워요~ 본지 좀 됬지만, 랜디가 애들 앞에서 길이를 구하는 공식을 열정적으로 설명하고 마직막에 저런 웃음을 지었는데 아직까지 기억속에서 잊혀지지가 않네요~ㅠ.ㅠ

그냥살까? | 59.15.***.*** | 20.05.22 16:20
그냥살까?

어느 에피소드인지는 잘 모르겠네요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:28
야손

S15 E04 T.M.I입니다~~

그냥살까? | 59.15.***.*** | 20.05.25 14:13

엉클파카!!

옾눞Iㆆ운lY | 211.176.***.*** | 20.05.22 16:43

vape물리치는 에피소드네요 ㅋㅋㅋㅋ

램소스를내놓아라! | 218.51.***.*** | 20.05.22 16:50

대박 ㅋㅎ 소장하고싶네요!!!

MIAMI | 14.33.***.*** | 20.05.22 17:24
MIAMI

감사합니다.

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:28

기타히어로 에피소드였나 거기서 랜디 기타치는거 진짜 멋졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

아빠는빠더 | 1.226.***.*** | 20.05.22 19:17
아빠는빠더

야구에피소드에서도 랜디 상남자 모습 너무 뿅뿅같아서 좋았는데 흐엉엉

아빠는빠더 | 1.226.***.*** | 20.05.22 19:18
BEST
아빠는빠더
댓글 이미지 입니다.

You're the Best! Around! Nothing's gonna ever keep you down!

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.05.22 19:59
왁더헬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠는빠더 | 1.226.***.*** | 20.05.24 10:52
아빠는빠더

어렴풋이 기억나는듯 합니다 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:29
아빠는빠더

재밌는 에피소드 였지요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 카트맨과 함께 사우스파크 개꼴통 에피소드 쌍두마차

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.05.22 20:05
왁더헬

그렇네요. 없어서는 안될 캐릭터지요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:37
BEST

대마 필려고 쌍방울을 전자렌지 전자파에 계속 노출시키는 에피가 제일 인상깊었음. 너무 뿅뿅 같은 짓이라서 ㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | 221.146.***.*** | 20.05.22 20:32
로꾸꺾

그렇게 커져서 동네 아저씨들이 자기 쌍방울 타고 다니는 장면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | 175.196.***.*** | 20.05.24 16:58
로꾸꺾

저도 기억나네요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:39

위갓 테그뉘디~ 이이~ 하!

루리웹-5314108961 | 211.114.***.*** | 20.05.22 22:55
루리웹-5314108961

에피소드 보셨군요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:39
BEST

수태애앤~~! 쓔태애애앤!!!

metel999 | 211.41.***.*** | 20.05.23 01:41

이야 이걸 만드시다니 ㅎㅎㅎ 너무 귀엽네요.

어디라도함께 | 117.123.***.*** | 20.05.23 03:09
어디라도함께

감사합니다.

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:40

인터넷 안될 때 미쳐가는 마시

Starkirby | 220.118.***.*** | 20.05.23 12:01
Starkirby

인터넷 안되서 가족들데리고 캘리포니아인지 어딘지로 가던 에피소드도 생각나네요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:44

하타탙타타~

달달한떡볶이 | 61.84.***.*** | 20.05.23 17:25

잘 만드셨네요.

Christina | 175.119.***.*** | 20.05.23 17:34
Christina

감사합니다.

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:44
댓글 이미지 입니다.

정상인인척 하는 똘끼왕 랜디를 잘 만드셨네요. 저 에피소드는 제가 안 봤지만 너무 정상인처럼 나온 것 같기도 합니다.

나태의 토들러 | 222.108.***.*** | 20.05.23 20:03
나태의 토들러

감사합니다. 이번 시즌23편에서는 대마목장을 운영하는 랜디가 주에피소드로 나옵니다.

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:46

똘끼왕 랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕가리 | 221.143.***.*** | 20.05.23 22:20
붕가리

재밌는 캐릭터지요 ㅎ

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:47

ㅋㅋㅋ 노답 랜디.

스타킹성애자 | 221.152.***.*** | 20.05.24 09:35

돈맛들려서 대마파는거랑 pc에피소드 보고 정나미가 떨어졌는데 아직도 그러나요?

한소월 | 1.11.***.*** | 20.05.24 11:08
한소월

넴!

로우깐프 | 211.209.***.*** | 20.05.24 18:12
한소월

이번 23시즌은 랜디이야기를 주로 많이 다루었고 중국이 디즈니와, 영화산업에 끼치는 영향력을 풍자한부분들이 재미있었네요.

야손 | 14.202.***.*** | 20.05.25 00:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
올럭키 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 21:32
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 17:31
All_Blcak_Cat | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 16:39
레벨타인 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 14:15
이도리 | 추천 14 | 조회 2346 | 날짜 04:18
곰나으리 | 추천 29 | 조회 3542 | 날짜 01:41
accent | 추천 14 | 조회 5578 | 날짜 2020.05.26
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2020.05.26
일단가능하다고보는 짐승들 | 추천 5 | 조회 696 | 날짜 2020.05.26
menteur | 추천 14 | 조회 2288 | 날짜 2020.05.26
듀난협회 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2020.05.26
후미카X片思い | 추천 10 | 조회 2235 | 날짜 2020.05.26
canere | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2020.05.26
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2020.05.26
Zogak | 추천 10 | 조회 1611 | 날짜 2020.05.26
xellosss | 추천 9 | 조회 1613 | 날짜 2020.05.26
레벨타인 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2020.05.26
초기화된적빛노을 | 추천 20 | 조회 6298 | 날짜 2020.05.26
양해일 | 추천 6 | 조회 1868 | 날짜 2020.05.26
피의다크드래곤 | 추천 7 | 조회 1117 | 날짜 2020.05.26
비가오는바람에 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2020.05.25
바카랑 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2020.05.25
make.some | 추천 7 | 조회 1421 | 날짜 2020.05.25
GilotinX | 추천 13 | 조회 2025 | 날짜 2020.05.25
갓챠 | 추천 12 | 조회 8462 | 날짜 2020.05.25
소울브러시 | 추천 22 | 조회 6689 | 날짜 2020.05.25
역관절 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2020.05.25
어디라도함께 | 추천 9 | 조회 1858 | 날짜 2020.05.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST