본문

[자작] 타노스를 이기는 영웅을 만들어 보았습니다.

일시 추천 조회 70040 댓글수 32

BEST

.
MONOKUMA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.13 08:41
BEST
스칼렛위치를 보고나서인지 "누나 그만해요" 같아 보이기도 함.
신종메로나 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.25 13:34
BEST
타노스가 가지고잇던 스톤들을 기준으로 봣을때 어벤져스의 타노스는 엄청나게 너프됫죠 ㅎㅎ
루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.25 14:56
BEST

???:그거해봐 그거 "no more mutants"
루시아체펠리 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.25 20:58
BEST
타노스가 파워스톤만으로 닥스랑 1:1하다가 밀려서 소울스톤까지 같이 사용하면서 이김
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.05.25 14:04
BEST

.

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.13 08:41
BEST
MONOKUMA

스칼렛위치를 보고나서인지 "누나 그만해요" 같아 보이기도 함.

신종메로나 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.25 13:34
신종메로나

이쪽으로 보자면 입모양이 그만해요 보다는 고마해요에 가까운듯 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.05.25 19:35
MONOKUMA

"누나 나 죽어" 아닌가요?

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.26 09:37

진짜 마녀 처럼 무섭게 나왔네요... 밤에 보면 꿈에 나올듯(무흣~)

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 20.05.14 00:28

손에서 촉수가 !! (더 좋아 ㄷㄷ)

파파코든 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.25 13:14

타노스가 원래 소유하고 잇던 파워스톤이엇나? 그거 하나만 있어도 영화판 기준으론 1v1 되는 영웅은 사실상 없지 않든가요 ㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.25 13:32
초록물고기

파워스톤,리얼리티 스톤 둘 중 하나만 있어도 아무도 못이기죠...헐크버스터를 리얼리티 스톤으로 바위속에 박은것만 봐도

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.05.25 13:53
BEST
초록물고기

타노스가 파워스톤만으로 닥스랑 1:1하다가 밀려서 소울스톤까지 같이 사용하면서 이김

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.05.25 14:04
BEST
초록물고기

타노스가 가지고잇던 스톤들을 기준으로 봣을때 어벤져스의 타노스는 엄청나게 너프됫죠 ㅎㅎ

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.25 14:56
내지갑을에퍼쳐에

헐크버스터 바위에 박은건 스페이스 스톤힘 같은데요. 파란빛 번쩍임.

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.25 16:59
초록물고기

영화판 기준으로 타노스의 파워스톤하나만으로 비교하면 타임스톤을 가진 닥터스트레인지를 못 이깁니다. 전설의 도르마무

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 20.05.25 23:51
초록물고기

파워스톤으로 캡마 한방에 날렸죠

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.26 13:39

아무래도 각도빨을 많이 받을 듯 하네요.

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 13:36

진짜 마녀(위치)네요

RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.05.25 16:16

Power!! Unlimited Power!!!

thbolt | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.05.25 16:26

영화보면서 캡틴마블이 우주선 혼자 뽀개는건 임팩트가 좋았는데..이후에 타노스 제대로 상대하다가 건틀릿맞고 날아간후 안보여서 꽤 실망했죠ㅋㅋ

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.25 16:38
피쟈맛치즈

난 안보여서 좋든데

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.05.26 05:23
피쟈맛치즈

솔직히 캡틴마블이 우주선 혼자 뽀개는건 그냥 갑분싸 였죠. 차라리 노바함대 라던가 라바저스랑 같이와서 투닥거리는 장면 나왔으면 괜찮았을껍니다. 아무리 타노스가 너프 됬다지만 캡마나 스칼렛위치 둘중하나만 나와도 다 발릴것처럼 나온건 너무했죠. 두사람 비중이 적었길 망정이지 더 나왔으면 어휴....

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.26 13:43

만약 퀵실버 살아있었으면 스톤없는 타노스를 확실히 숨통 끊어버릴수 있었으려나

루리웹-0570731352 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.25 17:35
루리웹-0570731352

갸는 걍 빠르기만 한거라서 데미지를 못주지 않으려나요

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.05.25 19:37
민족중흥

위치랑 퀵실버 둘이 거의 동격아님

루리웹-0570731352 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.26 13:53

무섭네요.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.05.25 18:33

손에 코로나 바이러스가 ....

닉키벗 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.25 20:13

스쿼럴걸 생각했는데.. 아니었군 ㅎ

0티아0 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.25 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 순수한 사악함만으로 추려낸거같은데..

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 20:30
BEST

???:그거해봐 그거 "no more mutants"

루시아체펠리 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.25 20:58

눈깔을 확 파버린다? 라고 하는듯한 표정과 손짓

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.25 22:04

진짜 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

날라바바 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.25 23:23

타노스를 이기는 설정이지만 정작 영화에서는 쩌리 ㅜ,ㅜ

버파 신 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 03:59

근데 진짜 설정상으로 보면 타노스를 발라버릴 수 있다면서? 하우스 오브 엠이라고 현실조작능력으로 뮤턴트 씨를 말려버렸던데

spike _shupigel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.05.26 08:49

불빛까지 더해지니까 더 리얼합니다 ㅎㄷㄷ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.26 10:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST