본문

[자작] 아이언맨3 토니스타크 피규어를 만들어보았습니다^^

일시 추천 조회 42154 댓글수 61

BEST
3d프린터라 쉽지 않았을텐데...정말 근사하군요.^^ 추천 드리고 갑니다.
NADO11 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.23 14:27
BEST
또 오른쪽으로 가시지요!
4B6B | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.25 11:50
BEST
살아있는 것 같아요 진짜 영화에서 튀어나온 것 같이 생겼네... 금손 정말 대단합니다!
L5XCC | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.05.20 00:28
BEST
이 사진 로다주 SNS에 보내면 백퍼 좋아요 누릅니다 ㅋㅋㅋ
자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 16:25
BEST
qnfkftls | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.19 16:53
BEST

qnfkftls | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.19 16:53
qnfkftls

임팩트있는 한마디 감사드려요^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.19 16:58

수세미 면 같은 구해서 그렸다면 조금은시간은 단축 되었을거 같은데 하나하나 다 그리셨다니;;;;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.19 17:08
푸른머리 무

시간이 엄청 걸렸죠ㅠ 닉네임이 소울브러시라 되도록이면 붓으로 그리고 있답니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.19 17:10

혼붓누나 굉장해용 ㅜㅜ

게레로S | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.19 22:13
게레로S

ㅠㅜ감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.19 22:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오가타리나

눈물까지!ㅜ 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.20 01:54
BEST

살아있는 것 같아요 진짜 영화에서 튀어나온 것 같이 생겼네... 금손 정말 대단합니다!

L5XCC | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.05.20 00:28
L5XCC

열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 기분 좋네요ㅎ 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.20 01:54

오우 멋지내요 =ㅂ=)b

반㎰⁴ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.22 16:58
반㎰⁴

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 19:08

와우...!!!1

뭐랜들햄신지 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.22 17:37
뭐랜들햄신지

감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 19:08
BEST

3d프린터라 쉽지 않았을텐데...정말 근사하군요.^^ 추천 드리고 갑니다.

NADO11 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.23 14:27
NADO11

추천해주셔서 감사합니다!^^

소울브러시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 19:09
BEST

또 오른쪽으로 가시지요!

4B6B | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.25 11:50
4B6B

말씀만으로도 감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.05.25 13:03

대박쓰..멋있어용!

망굴 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.05.28 16:18
망굴

감사합니다!^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:27
BEST

이 사진 로다주 SNS에 보내면 백퍼 좋아요 누릅니다 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 16:25
자칼의날

좋아해주면 좋겠네요~^^ 멋쟁이 로다주님

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:27

어느 행성에서 온신건가요?

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.28 16:29
ZERO18

ㅎㅎㅎ감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:28

토니... 스타크씨... 속이 .. 이상해요....

까렌다쉬 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.28 16:36
까렌다쉬

ㅠㅠ 속이 이상해지시다니,,,ㅜㅜ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:29
소울브러시

이거 스파이더맨 죽을때 아이언맨한테 한 대사 패러디 같은데요 ㅋㅋ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.29 13:16

허미 홀리 쉿 이건 뭐죠 ㄷㄷ 금손 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.05.28 16:47
쩌리28호

금손이라고까지 해주셔서 감사합니다~!!

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:29

추천 꾹~!

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.28 17:17
월화수목금토템

추천도 해주시고 감사합니다!!

선넘은 루리웹... 이젠 하다하다 인체연성까지 해버리네

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.05.28 17:34
루리웹-2850609326

앞으로도 재미나고 멋진작업해보겠습니다~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:30

한국인들의 손재주는 세계 제일 수준이지.. 대단 대단.. 짝짝짝..

미남오징어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 18:36
미남오징어

한국인이라서 좋은거 같습니다~ㅎㅎㅎ앞으로도 열심히 해보겠습니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:31

너무 멋지네요.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.28 18:41
오타스틱

감사합니다.!

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:31

허참...(가족오락관 MC아님) 정말 대단하십니다!

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 19:52
北]귀성[斗

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이댓글 피식웃게되네요ㅎㅎ오늘도 좋은하루되세용~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.28 20:32

이분은 금손인가 꽃손인가

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.28 21:17
수첩수첩

사포 후작업으로 점점 손톱이 망가지고있는데 꽃손이라고 해주셔서 감사합니다~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.29 07:45

모공 표현으로 점점 실사처럼 보이는게 신기해요 모공과 옷 무늬 한 땀 한 땀 정성이 정말 놀랍습니다 ㅎㅎ 엄청난 집중력 존경합니다 ㅠㅠ

츠바사키 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.28 23:57
츠바사키

엇 여기에 댓글도 달아주셨네요ㅎㅎㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사합니다^^ 또 뵐께용

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.29 07:46

와...너무 멋져요!!

사자비91 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.29 04:23
사자비91

칭찬해주셔서 감사합니다!!!

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.29 07:46

엄청난 여자아티스트시네요... ㄷ ㄷ

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 09:14
루리웹-3026901221

감사합니다~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 14:52

우아.. 디테일 진짜 멋지네요!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.29 10:00
옥토콰지

디테일 알아봐주셔서 감사합니다~!!

소울브러시 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 14:52

세상에는 괴물같은(나쁜 의미 아닌거 아시죠?) 사람들이 많군요..

에구구에구구 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.05.29 10:01
에구구에구구

친절한 괄호설명 감사합니당^^*

소울브러시 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 14:53

선생님!!

sepjun | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.05.29 13:32
sepjun

인스타나 유튜브도 있으신가여?

sepjun | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.05.29 13:33
sepjun

네있습니다~^^ 인스타는 https://instagram.com/3d_soul_brush?igshid=1sg2pwa95oaer 유튜브는 게시글 제일 밑에도 있구 https://www.youtube.com/channel/UCuBVMUyHtpZn-0n4rQ_H7lQ 링크 걸어놓겠습니다

소울브러시 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 14:59
소울브러시

팔로우 할게요~

sepjun | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.30 21:58
sepjun

감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.01 16:52

우와 저랑 결혼합시다.

_매의 단원 _ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 14:37
_매의 단원 _

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

소울브러시 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.30 15:00

거인족이셨으면 조물주가 되셨을 듯...

씨앤씨- | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.05.30 19:30
씨앤씨-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴댓글이네요🤣

소울브러시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 11:30

식모까지했으면 진짜 완벽했을거같습니다..ㄷㄷ

fistful2020 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.02 10:35

와 이게 대박..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.11.13 07:09
위로가기
공부하고싶다 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 10 | 조회 2163 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2518 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 773 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 24 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 958 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 17 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST