본문

[기타] 메탈빌드 스트라이크 프리덤 날개 관절 수리

일시 추천 조회 16762 댓글수 15

BEST
이야 이집 스리덤 수리 맛집이네!
세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.05.26 04:40
BEST

이야 이집 스리덤 수리 맛집이네!

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.05.26 04:40
세이쿤

맛집인데 소득이없어서 이제 폐업중입니다...ㅠㅠ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 18:09

나사가 없는건 컴플래인 감이네요 일어가능하시면 찔러야하실듯

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.26 06:58
깝노

덮개에 흠집도 많기에 중고 구입하신건가 조심스레 물어봤는데 건베에서 줄사서 겨우 구한 초판이라고 하십니다...둘다 어이가없어서...컨플걸기에도 믿어줄지도 의아하고 이걸 말하는 저도 주인분이 처음에 믿어주실까 정말 난처했습니다;;

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 17:57

레드프레임 어깨 관절 내부 플라스틱 부품 갈라지는것도 혹시 수리가 가능한 부분일까요?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 10:15
홍기ㅋㅋ

레프 관절 이슈에 대해 최근 문의나 본게 있는데 그 부분에서는 관절 이음새 부분은 프라나 타 액피 동일하게 한 번 망가지면 복구가 불가합니다. (설사 고친다해도 시간지나면 그 부분은 다시 갈라질겁니다.) 저같은 수리는 눈에 보이는걸 감추는 수리쪽이라 관절류는 3d프린터를 이용한 기존부품에 개선된 부품을 출력해서 수리하는 방법밖에 없을거 같습니다

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 17:55

일반판 스리덤인가요? ㄷㄷ;; 초판 스리덤 날개강도가 말이 많긴했는데 이건 ㅋㅋ;;

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.26 10:31
이그젝스바인 

초반 일반 스리덤 맞습니다. 저도 이정도 일줄은;;;

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 18:04

수리법을 알고 있었는데 디테일하게 보니까 대단..하십니당

루리웹-4027865514 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.26 10:34
루리웹-4027865514

기존에 루리웹과 네이버에 분해자료가 있어서 쉽게 할수 있었습니다. 그들의 희생 ㅠㅠ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 18:05

스리덤이 수리덤이 되었군요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.26 10:50
닉네임은몇자?

키보살씨 내려와서 이것좀 봐봐유!!

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 18:05

부스터 색깔이 안쪽만 빨간색인걸 보니 일반판인가보네요. 날개처짐 이슈 말만들었지 움짤로 보니깐 심각하네요;;

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.05.26 17:44
오하라마리

제가 찍은게아니라서 올리지는 못했지만 처음에 부탁하신분께 어느정도냐하고 영상찍은걸 보여주셨는데 첫 움짤 처럼....아....소리밖에 안나오더군요;;; 만져보고 봤을때는 ㅗㅜㅑ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.26 18:08

EEㅏ봉!

OK김기사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.07 22:18
위로가기
Hoonta | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 23 | 조회 3201 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 13 | 조회 4234 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 2739 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 10 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 817 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 27 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3929 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4091 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST