본문

[완구] [트랜스포머] 스프링어 (스프링거) 제너레이션 보이저

일시 추천 조회 3630 댓글수 8

30주년 스프링어는 진짜 트랜스포머 제네레이션 최고존엄이죠.ㅋㅋㅋㅋ 가동, 조형, 변신 뭐하나 안 빠지는 명품 중의 명품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제6천마왕 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.27 22:00
제6천마왕

정말 저도 받고 놀랐습니다 이정도로 멋있을 줄은... ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 14:46

끝내주네요. 깔끔한 3단 변신이라니....

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 22:23
아키야마 미오

정말 이 친구는 명품 중의 명품이라는 말이 손색 없습니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 14:46

저도 저거있는데 총은 너무 어린애들 장난감같이 이질감이 느껴져서 버리고 칼만 가지고 있네요.. 솔직히 칼이 헬리콥터 날개도 되고 잘 어울려서 좋은거 같음.. 거기다 변형도 잘되고 그 변형덕인지 가동도 좋음.. 꽤 만족스러운 모델같음..

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.05.28 01:49
레칼

전 개인적으로 그런 장난감스러운 느낌을 좋아하나 봅니다 ㅎㅎ 뭐 그걸 떠나서라도 정말 만족감이 넘치는 친구였습니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 14:47

로봇수집이 메인이었으면 얘도 지르고 싶었을 정도로 멋있습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.28 09:08
renirevenge

정말 뽐뿌가 오는 친구죠 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 14:47
위로가기
곰나으리 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 934 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 13519 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5704 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST