본문

[가샤폰] (스압) 가샤퐁 반다이 마징가 헤드 조형

일시 추천 조회 18229 댓글수 35

가챠 지만 있을건 다 있네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.08 20:21
푸른머리 무

가성비 좋습니다. 하나쯤 컴퓨터 옆에 세워두면 뽕차요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.06.08 20:27

오오 이쁩니다!

Comic☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.06.08 21:05
Comic☆

적당한 클리어 부품과 맥기 그리고 웅장함 가성비 이쁜제품맞아요 ㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 01:52

흉상 조립 설명서는 종이 설명서에 있는 QR 코드로 홈페이지에 들어가면 있습니다. 종이 설명서에도 흉상 조립은 홈페이지를 참조하라고 써있습니다.

Flight. | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.06.08 21:07
Flight.

일본어를 몰라 괜히 고생했네요....

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 01:53

나중에 DX판이라고 LED와 어께 파츠까지 추가된게 나와도 사고 싶을 정도로 잘 나왔죠.

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.08 21:15
무명군

반다이 콩벌래 처럼 여러종류 나올수도 있겠네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 01:54

정말 퀄리티 좋은 가챠네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.08 21:33
어디라도함께

오랜만에 마음에 드는 가챠였어요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 01:55

와 퀄좋네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.08 21:43
홍기ㅋㅋ

만들면서도 손맛이 좋았죠 ㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 01:56

이런게 나왔었군요 바로 질렀습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.08 23:04
SillyWalker.

만족하실겁니다 이뻐요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 01:58
다이죠부냥

받아서 조립 해봤는데 후속작이 시급 합니다 이게 가챠폰이라니 놀랍네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.10 23:41

팔다리는 없나요?

outbreaker | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.08 23:13
outbreaker

네 없습니다. 있었다면 더이상 가샤퐁의 가격이 아니게 될지도!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 02:00

갖고 싶었는데 품절....ㅜㅜ

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.06.08 23:22
비지란트

신제품이니깐 조만간 또올라올거에욧

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 02:01

이거이쁘네요 한세트를 다 사야지 저걸 만드는거죠? 한세트에 얼마에 사셨나요

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.06.08 23:58
루리웹-3696470325

네 3셋트를 모아야 온전한 흉상이 완성됩니다. 전 국내가챠샵에 주문해서 한셋트 만9천5백원에 샀어요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 02:03

정말멋지군요.. 혹시 어디가챠샵에서 구입하셨는지 알수있을가요?.

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.09 10:19
부왕룡

쪽지 드릴게요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.06.09 11:56
다이죠부냥

저도 쪽지좀 부탁드립니다~

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.06.09 13:38
다이죠부냥

저도 부탁드립니다!

루리웹-0424875212 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.09 17:46
루리웹-0424875212

제가 산곳은 이미 품절이라 마땅히 알려드릴게없네요....

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.06.09 17:55
부왕룡

저도 제품명 좀 부탁드립니다(__)

감성 질문봇 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.06.14 22:19
감성 질문봇

꼭구하세요 이뻐요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.06.14 22:32
부왕룡

저도 쪽지 부탁드려도 될까요^^?

zigine | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.06.15 11:22
다이죠부냥

저도 쪽지 좀 부탁드려요!!

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.15 13:04

검색해봐도 도저히 안나오네요; 제품명좀 부탁드려요.

-심군- | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.15 10:16

마수라 이쁘네요~

수네이꾸 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 20.06.15 11:57
수네이꾸

반반치킨이 진리죠 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.06.15 11:59

트위터에 발광 개조기 https://twitter.com/doro_hige/status/1270695796455829506 도 있더군요. 여유 되시면 시도해보심이...

MOYASEA | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.06.15 15:42
MOYASEA

오우....작정하고 만들면 이렇게 되는군요 가능성의 가샤퐁

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.06.15 16:13
위로가기
중년야옹 | 추천 3 | 조회 1382 | 날짜 2023.07.01
harold2961 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 2023.06.19
harold2961 | 추천 6 | 조회 2823 | 날짜 2023.06.14
중년야옹 | 추천 16 | 조회 4255 | 날짜 2023.06.08
중년야옹 | 추천 11 | 조회 4865 | 날짜 2023.06.08
harold2961 | 추천 2 | 조회 2748 | 날짜 2023.06.04
Soul Stainverg | 추천 27 | 조회 22385 | 날짜 2023.06.03
수크랄로스 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2023.05.31
티로포시나=카페르아 | 추천 2 | 조회 1580 | 날짜 2023.05.25
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 3738 | 날짜 2023.05.22
헥토리터 | 추천 102 | 조회 30242 | 날짜 2023.05.19
중년야옹 | 추천 7 | 조회 3234 | 날짜 2023.04.27
DTB | 추천 8 | 조회 4916 | 날짜 2023.04.13
DTB | 추천 7 | 조회 5128 | 날짜 2023.04.07
DTB | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2023.04.07
뭐어때 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2023.04.04
중년야옹 | 추천 6 | 조회 3544 | 날짜 2023.04.02
도플부엉이 | 추천 12 | 조회 5216 | 날짜 2023.04.02
루리웹-8443128793 | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2023.03.06
뽁뽀기 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 2023.03.02
함관시민 | 추천 17 | 조회 6584 | 날짜 2023.02.24
요나단요스타 | 추천 3 | 조회 1624 | 날짜 2023.02.01
중년야옹 | 추천 7 | 조회 5283 | 날짜 2023.01.30
중년야옹 | 추천 42 | 조회 19997 | 날짜 2023.01.24
대 성 | 추천 6 | 조회 9770 | 날짜 2023.01.02
대 성 | 추천 5 | 조회 4046 | 날짜 2022.12.21
중년야옹 | 추천 8 | 조회 5212 | 날짜 2022.12.10
헥토리터 | 추천 101 | 조회 49969 | 날짜 2022.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST