본문

[자작] 화가 난 푸린 제작기 [실사 Ver.]

일시 추천 조회 49976 댓글수 53

BEST

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.06.25 18:25
BEST
화가 난 푸틴으로 보고 왔는데 푸린이네??
SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.28 13:58
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.28 18:24
BEST

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.06.28 16:28
BEST
분명히 푸틴이였는데?
루리웹-0011841216 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.28 12:35

귀엽네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.25 14:08
도미너스

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.25 14:29

귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정

레미아던 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.25 15:55
레미아던

안무서워 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.25 20:49

예전에 저렇게 생긴 폭탄 케릭터 집어던지는 만화가 있었는데...

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.25 17:31
용잡는날파리

뭔지 궁금해지네요 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.25 20:49
용잡는날파리

버키와 투투

6 글수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.25 21:09
용잡는날파리

비슷한 애는 기억이 나네요 라바에 폭탄벌래

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.06.28 23:50
BEST

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.06.25 18:25
S.U.Y.U.M.R!

맞아요! 이 장면입니다 ㅎㅎ

좀 무섭다 생각했었는데 명탐정 피카츄 버전이군요 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.06.25 18:43

네 저도 만들면서 좀 무섭다 생각 했습니다 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.25 20:50

매우 심각해보이는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐동 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.25 20:27
큐동

심각하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.25 20:50

팬텀도 만들어 주세요! 명탐정 피카츄에 나오는 팬텀 귀엽더라고요!

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.06.28 12:28
dallop T

네 제작 목록에 적어두겠습니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.28 13:33
BEST

분명히 푸틴이였는데?

루리웹-0011841216 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.28 12:35
루리웹-0011841216

푸틴으로 보고 들어오시다니...?!

디그말리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.28 13:33

1,2번 보고 뭔가 초보자 할 수 있을 거 같은 느낌이었는데... 2->3 가는데 무슨 일이 일어난 거죠...ㅠㅠ

빌마크다운 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.06.28 13:34
빌마크다운

비밀은 영상 속에 있습니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.28 14:01
BEST

화가 난 푸틴으로 보고 왔는데 푸린이네??

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.28 13:58
SKY만세

푸린 탈을 쓴 푸틴입니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.28 14:02
BEST
SKY만세

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.06.28 16:28

진짜 무섭네요 ㄷㄷㄷ;

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.28 14:09
와일드케이

실물은 더 무섭습니다!!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 17:12

우왕 넘 귀여워 ㅎㅎㅎ

Dignity_품격 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.06.28 14:18
Dignity_품격

감사합니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 17:12

풍선이 아니었다니 !!

하루살인 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.06.28 15:30
하루살인

털뭉치였죠!!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 17:13

왤케 연륜이 묻어나죠 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사 한 30년 뛴 푸린 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.06.28 15:56
비보이달애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 17:13
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.28 18:24
Stain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 18:44
Stain

저는 이거 기대하고 왔어요.

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.06.28 21:44

피로에찌든 중년아저씨가 술한잔 마시고 바텐더한테 신세한탄할듯한 표정이네요. ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.28 18:40
서바인

푸린도 세월에 직격탄을 맞았죠 ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 18:44

노래가 아니라 랩을 할거같이 생겼잖아요

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.06.28 18:42
가슴은엉덩이의모조품

요즘 대세가 랩이길래 그만...

무...무섭다.

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.28 21:02
치즈★집사

해...해치지 않아요!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.28 21:09

저도 순간적으로 화가 난 푸틴으로 봤는데....

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.28 21:30
철인87호

생각보다 많이들 푸틴으로 보고 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.29 00:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사과젤리젤리

사실 중간에 장강7호로 가야되나 싶었죠 ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.29 00:10

3번째 사진부터 갑자기 응? 싶었네요

어와긔뉘신고염치업산내옵노라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.28 22:10
어와긔뉘신고염치업산내옵노라

그 사이의 비밀은 영상 속에 있습니다!ㅎㅎ

오~ 가꼬싶다 잘만들었네요 !!!

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.28 23:19
세일러룸

감사합니다! 최고의 칭찬이네요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

간부은고등어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다..

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.29 22:48

눈동자 멋지네요!

OK김기사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.06.29 10:54
OK김기사

감사합니다! 눈동자를 만들기 위해 만든 푸린이었습니다 ㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.29 22:48

영화버전이군요. 눈이 아주 살아있네요

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.29 11:48
한량을꿈꾸는자

감사합니다!!

삭제된 댓글입니다.

Quartz0425

팬텀은 가볍게 이길 푸린인가요?ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.29 22:49
위로가기
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 82 | 조회 17804 | 날짜 2023.11.18
코리엔탈 | 추천 23 | 조회 3780 | 날짜 2023.11.16
양탄자니아 | 추천 37 | 조회 10466 | 날짜 2023.11.14
선오브루나 | 추천 62 | 조회 21144 | 날짜 2023.11.04
선오브루나 | 추천 17 | 조회 3814 | 날짜 2023.10.29
ABC님 | 추천 10 | 조회 3645 | 날짜 2023.10.26
프렌치돌 | 추천 84 | 조회 27611 | 날짜 2023.10.23
짜이왈라 | 추천 12 | 조회 2645 | 날짜 2023.10.21
MerphISC | 추천 7 | 조회 2676 | 날짜 2023.10.20
파지직큥큥 | 추천 7 | 조회 3578 | 날짜 2023.10.15
짜이왈라 | 추천 15 | 조회 2887 | 날짜 2023.10.14
메크링거 | 추천 37 | 조회 18997 | 날짜 2023.10.14
코리엔탈 | 추천 24 | 조회 4313 | 날짜 2023.10.11
디앤트 | 추천 80 | 조회 22863 | 날짜 2023.10.07
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 3299 | 날짜 2023.10.07
개털도사 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2023.10.06
Lunalace | 추천 187 | 조회 34887 | 날짜 2023.10.05
목꽁 | 추천 195 | 조회 42751 | 날짜 2023.10.03
선오브루나 | 추천 92 | 조회 32748 | 날짜 2023.10.02
목꽁 | 추천 197 | 조회 38746 | 날짜 2023.09.21
SEGADC | 추천 88 | 조회 19674 | 날짜 2023.09.19
SEGADC | 추천 86 | 조회 24552 | 날짜 2023.09.19
SEGADC | 추천 82 | 조회 34120 | 날짜 2023.09.18
케디티 | 추천 6 | 조회 2862 | 날짜 2023.09.17
코리엔탈 | 추천 36 | 조회 5756 | 날짜 2023.09.17
루빔 | 추천 16 | 조회 5296 | 날짜 2023.09.17
Miki★Tsubasa☄ | 추천 54 | 조회 9620 | 날짜 2023.09.16
말랑뀨 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2023.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST