본문

[초합금] 초합금 콤바트라v 애니도색

일시 추천 조회 39231 댓글수 41

BEST
다음슈로대에서 꼭보고싶은 컴배틀러 v!! 멋지네요
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.15 17:45

워~미쳤다

치쏘?치맥? | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.07.15 14:57

건담보다 슈퍼로봇이 더 잘 어울리네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.07.15 15:32

애니도색 정말 멋져요!!

별이떨어지는밤 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.07.15 16:33

스탠드만 없으면 그냥 그림인줄 알겠네요. 정말 대단하심요~

수카이두림이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.15 16:40

ㅋㅋㅋㅋ 또 CG 들구 오셨네 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ .... @_@ ???

루리웹-죄수번호입니다 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.07.15 16:56
BEST

다음슈로대에서 꼭보고싶은 컴배틀러 v!! 멋지네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.15 17:45

쩐다~

천재폭발 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.15 17:45

카툰 도색이라니 ㄷㄷㄷㄷ

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.15 17:52

그란닷샤 변형은 되나요?

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.07.15 18:13
잠온다자자

fa 버전 이 아닐까요? 가동성 보니 비변형 초혼 라인 일듯 싶네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.15 18:36

요즘 슈로대에 안 나와서 섭섭한 콤바트라

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.07.15 18:21

진짜 구매하고 싶을 정도네요 +_+

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.15 18:35

테라다 보고 있나 ? 신슈퍼 리마스터 이렇게다.

컴박사¸ | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.15 18:52

저런 외곽선은 뭘로 그어야 하는건가요?

frvhide | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.15 19:00

와 죽이네여 색감도 너무 좋고

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 19:57

핵 존 멋

크레이지 매드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 20:37

광과 애니효과를 다 잡았네요 최고!!

으노 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.07.15 21:04

다 좋은데 재질 자체 광택 때문에 느낌이 약간 줄어드는게 아쉽네여

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.15 21:44

와 미쳤다.....

에페블루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 21:44

귓가에 애니 주제가가 맴도는거 같습니다.

비겜좋아~ | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.07.15 22:03

제가 아는 초혼 FA 콤바트라가 맞나요?? 정말 도색실력이 예술의 경지이시군요 의뢰 정말 잘 맡기신 것 같습니다 물론 그 정도 대가를 지불하셨겠죠😭 많이 비싸보입니다

哀 戰士 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.15 22:42

진정한 ver 아니매...

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.16 12:13

진짜 최고십니다~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.07.24 12:33

알고보니 메탈릭 도색과 환상의 조합이었구나 역대급

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.07.24 12:37

첫짤보고 그림인줄 알았는데 엄청나네요.

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.07.24 12:48

앗?! 내?!! 눈?!!!

윤아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.07.24 12:52

내가 아는 콤바트라 애니는 저렇게 멋지지 않아! (어이!)

에테르 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.24 13:19

볼테스 팬이지만 이건 정말 멋지십니다!!!

覇瞳皇帝 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.24 13:51

와 정말 멋지네요! +_+

花郞~♡ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.24 14:10

전 보통 애니도색 별로라 생각하는데... 정말 멋지군요. 추천 누르고 갑니다. 콤바트라V인데 들어오는 순간 갑자기 메칸더V가 생각나더군요;;;; 애니 느낌나면서 타이틀곡이 콤바트라V가 생각이 안나고 메칸더V 주제곡이 떠올라서인듯;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.24 15:03

반도의 중년님 작품은 언제나 추천입니다. 명인이시니까요.

zenias | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.24 15:40

어머....내 몸이 대체...멋집니다~

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.24 19:26

초전자 스~피인~~~....

무책임이사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.24 21:29

오른쪽 축하드립니다 ^^

중2병대학생 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.07.24 21:51

저도 애니 도색 별로라고 생각하는 사람인데 이건 미쳤네요 초혼의 금속느낌도 나고 대박 ~!!!! 너무 멋지네요

paper film | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 22:06

내 눈이 이상한건가 한참을 들여다봤네요. 3D인가 2D인가 헷갈렸습니다.

delirium | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.24 23:26

개인적으론 2D은 초합금이 좀 아깝다는 생각이... ㅠ 그래도 멋진작업이시네요 잘봤습니다!!

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.07.25 12:15

와! 이거 제작과정 책으로 내도 엄청 잘 팔릴 것 같아요!

vngkgkgkt | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.25 15:03

어릴때 집에 비디오가 있어서 봤던 로봇인데 이름이 콤바트라였군요 @_@ 항상 로봇 이름이랑 제목은 생각안나고 '대장군 가루다여~'하는 적군 여자 목소리만 기억났었는데 덕분에 알아갑니다 ㅎㅎ

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.25 17:48

V V V 빅토리~

Y-S | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.07.25 18:34

진짜 멋있긴 한데 건담류 처럼 진짜 애니에서 나온 그런 느낌은 좀 덜 드네용 배경이 하얘서 그런가, 메탈릭 재질땜에 그런가 그래도 정말 멋있습니다!

미투 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.26 01:16
위로가기
파판드퀘는진리 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 05:34
H형♥시시리아 | 추천 7 | 조회 809 | 날짜 00:15
xx단테xx | 추천 11 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 11 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 38 | 조회 9920 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 6 | 조회 999 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.14
하얀기사 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2024.04.14
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2024.04.14
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.14
2konomi | 추천 13 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 9 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.14
메크링거 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.04.14
jhh | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.14
제로몽 | 추천 12 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 39 | 조회 5422 | 날짜 2024.04.14
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.14
대 성 | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.14
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.14
곰나으리 | 추천 12 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST