본문

[기타] 어벤져스 아이언맨 마크7 배틀데미지 버전 피규어 만들기

일시 추천 조회 32696 댓글수 12

BEST
오 아모캣
홍표~★ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.28 20:35
BEST
이렇게 보면 3d팬 좋아보이는데 내가쓰면 잉여 ㅠ,.ㅠ
semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.19 21:19

제작기가 한달은 족히 걸렸을것 같은데 3D펜으로 모형을 만드는 분들은 대단하신것 같습니다. 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.

michma | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.18 13:52

오... 근성의 추천

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.18 16:01

가정용으로는 3D프린터 보다 3D펜이 더 흥하는것 같네요

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.18 18:16
BEST

이렇게 보면 3d팬 좋아보이는데 내가쓰면 잉여 ㅠ,.ㅠ

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.19 21:19
BEST

오 아모캣

홍표~★ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.28 20:35

윈도우는 일단 정품을...

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.28 21:38

요새 창작 게시판 수준이..영

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.28 22:37
DT8902

저거 절반이라도 해서 올려봐 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티트리물티슈 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.29 09:36
티트리물티슈

내가 저거 전공이 아닌데 왜 그래야함?? 그럼 너 저거 돈주고 사라고 하면 살거냐?

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.29 21:25
DT8902

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지건 개마렵네 ㅋㅋㅋㅋ 능력도 없는 똥손이면 걍 처보셈 ㅋㅋㅋㅋ할줄도 모르는놈이 키보드로 수준 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티트리물티슈 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.29 23:05

와...

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.07.28 23:18

같은 기기를 가지고 있는데.. ㅡㅡ; 직육면체 하나 반듯하게 만드는것도 어려워서 초보 연습만 한고 있는데 실력이 부럽네요~

루리웹-2727798292 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 20.07.29 11:31
위로가기
DㆍD | 추천 29 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 8 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.08
v2killer | 추천 48 | 조회 11536 | 날짜 2024.04.07
프렌치돌 | 추천 52 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.07
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.06
레너드 코헨 | 추천 4 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.06
하늘꾸기 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.04.06
대 성 | 추천 6 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.05
히주니 | 추천 9 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.05
숫사자발톱 | 추천 54 | 조회 18423 | 날짜 2024.04.05
과일가게아들 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.05
솔스 | 추천 38 | 조회 14809 | 날짜 2024.04.04
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.04
헥토리터 | 추천 5 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.03
RM아렘 | 추천 6 | 조회 3144 | 날짜 2024.04.03
하얀기사 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.04.03
xx단테xx | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.02
아타부타 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.02
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.01
사과맛 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.01
studiodark | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.31
studiodark | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.03.31
피로. | 추천 61 | 조회 22926 | 날짜 2024.03.31
dawi | 추천 107 | 조회 23537 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST