본문

[초합금] 센티넬 메타모포스 바리에이션 초중신 그라비온 쯔바이 - 솔 그라비온

일시 추천 조회 34284 댓글수 29

BEST

이런 지극정성의 리뷰는 제네시스님도 보셔야합니다.
leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.25 22:05
BEST
정성글에는 추천이 기본! 상세한 리뷰 좋네요
열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.25 22:00
BEST

정성글에는 추천이 기본! 상세한 리뷰 좋네요

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.25 22:00
열혈무적검

크~ 추천 감사해요!

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.26 08:06
BEST

이런 지극정성의 리뷰는 제네시스님도 보셔야합니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.25 22:05
leeabboy

leeabboy님께서 봐주신것도 영광이에요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.26 08:07

와 리뷰보는 내내 가슴이 웅장해지는 리뷰는 처음입니다 정말갖고싶어지는군요

잠자고 싶다. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.25 22:47
잠자고 싶다.

앗ㅎㅎ 좋은 말씀 감사해요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.26 08:07

엄청 멋있어요! 애니를 안봐서 모르는 기체인데 장난아니네요.

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.25 22:56
거믄고냥이

저도 애니 안봤지만 살 수 바께 없는 클라스엿네요ㅜ

듀난협회

어깨가동이 그리 자유롭지 않은걸로 아는데 그게 안느껴질정도로 포징도 멋지게 하셔서 더 대단해 보이나봐요.

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.26 11:09

오, 프로포션용 미라쥬를 등에 장착하는방법 암만 용을써도 발판 사용법밖에 몰랐는데, 저런방법이 있었군요 연구감사합니다 ㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.07.26 00:35
이그젝스바인 

ㅎㅎㅎㅎ좀 더 확실한 방법이 있음 좋겠네요 ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.26 08:08

낙지이슈 때문에 받은거 개봉해봤는데 허리 숙이는 가동축이 낙지도 아니고 오른쪽 발목 관절도 뻑뻑하고 괜찮습니다. 무엇보다 솔 그라비온 일때 얼굴 도색불량 이슈도 봤는데 제건 도색 깔끔하게 잘돼있내요. 다행 ㅎㅎㅎ

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.26 03:21
써니.

좋으시겠어요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.26 08:08

망한 애니보다 님의 연출이 더 재밌는 것 같습니다.ㅋ

루리웹-7208056339 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.07.26 04:21
루리웹-7208056339

애니..너무 안타깝네요ㅜ 감사합니다~!

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.26 08:09

믿고보는 듀난님 게시글!!!

바람의로니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.26 12:03
바람의로니

흐으 감사합니다!ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.31 00:34

어우 합체 연출 사진에서 뿅갑니다. 잘봤어요!

아이콘 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.07.26 13:17
아이콘

ㅎㅎ젛은 말씀 정말 감사해요~!

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.31 00:35

슈로대에서 잘써먹던 솔그라비온..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.30 17:47

역시 메카물에서 브라이싱크 이론은 어쩔수 없는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.07.30 19:43

로봇물 오프닝중에 가장 좋은거 같음~

나로다아 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.07.30 20:09

리뷰하는 분들 중에 아무도 언급을 안하시던데, 솔 그라비온도 발바닥을 확장하여 접지력을 향상시킬 수 있습니다. ...근데 디자인이 쬐끔 달라서 그런가 다들 접합선으로만 생각하시고 확장은 안하시더라고요..;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.31 00:31
GoldenViiV

솔그라비온은 접착제로 붙여둔건데 억지로 여셨거나 접착이 제대로 안되셨던거같네요.

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.31 00:35

가격 때문에 만지작 만지작 하고 놀 물건은 아닌거 같아요 저한텐 ㅠ ㅠ

AMGKAORU | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.07.31 01:23

스토리 완결좀 지어주지 ㅠㅠ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.31 08:25

사고 싶은 제품중 하나지만. 가격이 깡패라 ㅜㅜ 눈으로만 만족하고 추천누르고 갑니다.

빨강망토각하 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.07.31 10:03

합체 + 붉은 색 장갑 + 가슴 가운에 빛나는 구슬 + 어깨위 쌍바주카포 + 드릴 + 로켓 펀치 + 피니쉬용 대형검 = 버틸수가없음...

루리웹-5121088899 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.07.31 13:02

애꾸 되는 기믹이 이거였던가 .... 그레이트 합체는... 없었던거 같기도 하고... 기억이 나질 않네..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.07.31 15:23
위로가기
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 20:58
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.18
레이비토 | 추천 23 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.17
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.14
RAISON(뢰종) | 추천 7 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.09
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 6 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.04
c-r-a-c-k-ER | 추천 67 | 조회 26028 | 날짜 2024.04.02
대 성 | 추천 23 | 조회 5572 | 날짜 2024.04.01
썩굴 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.03.30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 2342 | 날짜 2024.03.23
Runner™ | 추천 90 | 조회 45926 | 날짜 2024.03.21
연방의하얀악마 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8087390431 | 추천 68 | 조회 20168 | 날짜 2024.03.18
MikaAlice | 추천 8 | 조회 2378 | 날짜 2024.03.17
슈라킹 | 추천 11 | 조회 3469 | 날짜 2024.03.14
바람의로니 | 추천 9 | 조회 2800 | 날짜 2024.03.12
Titanium Boy | 추천 51 | 조회 14168 | 날짜 2024.03.03
데릴딕슨 | 추천 19 | 조회 3076 | 날짜 2024.03.03
듀난협회 | 추천 119 | 조회 30520 | 날짜 2024.03.02
이그젝스바인  | 추천 31 | 조회 7048 | 날짜 2024.02.28
썩굴 | 추천 8 | 조회 3165 | 날짜 2024.02.27
이그젝스바인  | 추천 48 | 조회 29471 | 날짜 2024.02.23
Never Summer | 추천 14 | 조회 6536 | 날짜 2024.02.21
호비론 | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 2024.02.21
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2370 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST