본문

[자작] 3D프린터로 귀멸의 칼날 시노부 피규어 만들었습니다.

일시 추천 조회 64393 댓글수 36

BEST
어....눈이 좀 전 무섭다기보다는 불쾌한골짜기가 올라오는군요
Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.08 17:34
BEST
아침부터 놀라자빠질 작품을 보네요!
higeki | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.08.05 08:18

레무링은 따봉주고갑니다

레무링양파링 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.08.04 22:50
레무링양파링

사랑해 당신

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:36
BEST

아침부터 놀라자빠질 작품을 보네요!

higeki | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.08.05 08:18

캬...피규어 제작 업체이신건가요ㄷㄷ 진짜 구매하고싶을정도의 퀄입니다

지습핫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 16:50
지습핫

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 글 올리고 까먹고 있었는데 좋게 평가해주셔서 감사해요...!!!!

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:36

따봉 드리고 갑니다.

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.07 17:03

오 굿입니다!

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.07 17:19

나비 연출은 좋네요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.07 19:54

아 그렇군요 여차저차 하니까 되는구나.....그래서 얼마입니까?

고구마 두개 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.07 20:01
고구마 두개

(여차저차 알아서 주시라는 대댓글)

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:39

오 미치겠군 4딸라 갑시다!

DK1A | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.07 22:22

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.07 23:06

와...역시 없으면 만드는 루리웹장인..

Blueping | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.08 00:43
지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.08 00:49

귀살대 제복 위에 걸치는 것은 '하오리(羽織)'라고 합니다 히오리로 잘못 알고 계신것 같네요^^;

림호 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.08 06:39
림호

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 반나절을 히오리로 알고 있엇습니다요 ㅠㅠ

다들 갈아입고 오셨습니까??

GALANTIS | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.08 06:53

눈이 좀 무서운데... 애니로 보는거랑 피규어로 보는거랑 느낌이 좀 다른듯...

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.08 09:48
덩샤덩샤

시노부 결말은 더 무서우니 오히려 더 잘어울리는듯....

DEATHSAURER | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.08.08 10:41

대단하네...

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.08 11:19

6번째 이미지가 좀 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김코인 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.08 16:51
김코인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과정이라 더 그런가봐요

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:39

일반인 : 가지고 싶다. 사야지 금손 : 가지고 싶다. 만들어야지

해리쿠터 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.08 17:15
해리쿠터

금손이 되고싶은 사람 : 나

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:37
BEST

어....눈이 좀 전 무섭다기보다는 불쾌한골짜기가 올라오는군요

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.08 17:34
Vulkan He'Stan

살색락카랑 눈이 커서 그럴지도... 개인적인 생각입니다 ㅋㅋ

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.08 21:01
Vulkan He'Stan

더 연습하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 눈이 좀 커진거같아요 ㅠㅠ

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:35

그래서 움직이는 나비 어떻게 만들었어요

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.08.08 18:36
Cirrus

블렌더로 그래픽 작업했습니다 :)

와! 멋진 작품 잘 봤습니다~^^

레이클레이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.08 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ..혹시 저만 나비보고 흠칫했나요? 순간 모니터에 벌레 있는줄;

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.09 02:19
알케이데스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 좋아해야하는거 맞죠? ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:37

시노부 성우가 유메코 성우이다보니 나긋나긋 하게 이야기 하는 대사도 광기가 숨어 있을 것 같다는...

장비병환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.09 09:43

저도 시간이 좀 비어서 만들어볼까하는데 저정도 사이즈는 출력비용이 어느정도 드나요?

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.10 08:38
루리웹-228015560

안녕하세요 답글이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ 사이즈가 꽤 커서 출력비용이 꽤나 나올것 같습니다 헤헤.. 자세한건 모델링을 봐야 알 거같아요!

딱지굿즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.03 04:35

저가 미친소리 지만 3d 파일 업로드 해주시면 안될까요

루리웹-5544589208 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.23 10:57
위로가기
공부하고싶다 | 추천 7 | 조회 425 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 11 | 조회 2582 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2588 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 780 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 24 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 17 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3894 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST