본문

[자작] 리오레이아&디아블로스 디오라마(데이터 주의)

일시 추천 조회 20439 댓글수 18

BEST

저같아도 혼자 아이스크림 먹는다고 화냈을것같습니다
간다무간다무 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.12 15:59

오. 처음이시라면서 본격적이시네요 ㅎㅎ 친한 형이 같이 몬헌하자고 엄청 꼬셨는데 제 취향이 아니라 ㅇㅇ 안사요 하고 딱 잘랐거든요. 멋진 디오라마 보니 뭔가 미안해집니다 ㅎㅎㅎ ㅠ

루리웹-210128074 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 19:01
루리웹-210128074

꼭 한번해보세요. 신대륙의 푸른별은 당신입니다.

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.05 19:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서녘

맛나게 색 조합이 되었어요.ㅋ

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.05 22:58

저도 그렇게 느꼈습니다. 볼때마다 카라멜 마끼아또 한잔 마시고 싶은 생각만 절실하네요..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.05 19:21
제누티

전 구구콘이요~^^

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.05 22:59

딸래미의 인형들에대해서 묵념...

느와링 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.06 00:50
느와링

아빠가 미안하다아~~~~

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.06 08:17

크으.. 지점토 맛깔나게 생겼네요

루리웹-7784548707 | (IP보기클릭)74.204.***.*** | 20.08.06 04:43
루리웹-7784548707

반죽부터 맛있었습니다.

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.06 08:17

수고 하셨습니다. 영역 다툼이 멋지게 표현 되었네요.

건담-매니아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.08.09 08:40
건담-매니아

감사합니다. 용기를 기지고 여러가지 도전해보겠습니다.

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.12 21:16
BEST

저같아도 혼자 아이스크림 먹는다고 화냈을것같습니다

간다무간다무 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.12 15:59
간다무간다무

구구구콘 살짝 녹았을때 비쥬얼이죠?ㅋㅋㅋ

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.12 21:17
간다무간다무

저도 아이스크림 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

Deastino | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.13 09:12

진짜 잘 꾸미셧네요 ^^

Deastino | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.13 09:13
Deastino

진짜 감사합니다.~^^

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.13 16:16

근데 문득 궁금한데, 디아블로스는 비룡인데 왜 날지는 않고 허구헌날 두더지처럼 땅속으로만 기어 들어갈까요. 날개는 뭐하러 있는지 모르겠네요. ㅎ

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.08.13 15:56
Castellan River

스토리 초 디아블로스 퍼덕거릴때 찔끔했어요. 뭐가 퍼더덕 튀어나오는게 위압감 쩔었죠.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.13 16:18
위로가기
루빔 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.17
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.16
메크링거 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.04.14
그림자44 | 추천 10 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.13
형광물질 | 추천 13 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.12
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.10
ABC님 | 추천 29 | 조회 8138 | 날짜 2024.04.10
메크링거 | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1293084857 | 추천 34 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.06
ABC님 | 추천 40 | 조회 13991 | 날짜 2024.03.31
_fibo_ | 추천 36 | 조회 8724 | 날짜 2024.03.31
달동화 | 추천 55 | 조회 15484 | 날짜 2024.03.30
메크링거 | 추천 26 | 조회 11006 | 날짜 2024.03.29
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 5623 | 날짜 2024.03.24
MerphISC | 추천 76 | 조회 18587 | 날짜 2024.03.20
SandShark_03 | 추천 56 | 조회 11531 | 날짜 2024.03.18
클레이장인 | 추천 11 | 조회 2420 | 날짜 2024.03.17
춘샘 | 추천 116 | 조회 25237 | 날짜 2024.03.15
선오브루나 | 추천 88 | 조회 21843 | 날짜 2024.03.12
달동화 | 추천 33 | 조회 13097 | 날짜 2024.03.11
zyue-c | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.09
zyue-c | 추천 9 | 조회 1902 | 날짜 2024.03.09
루리웹-7008203164 | 추천 19 | 조회 2206 | 날짜 2024.03.05
선오브루나 | 추천 101 | 조회 16259 | 날짜 2024.03.05
有田春雪 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.03.05
언리얼 | 추천 8 | 조회 1553 | 날짜 2024.03.02
有田春雪 | 추천 12 | 조회 3324 | 날짜 2024.03.01
SEGADC | 추천 74 | 조회 21777 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST