본문

[기타] 피규어 + 테라리움 = 디오라마풍 feat. 카마도 네즈코

일시 추천 조회 29009 댓글수 20

BEST
피규어랑 테라리움 조합 좋죠 피규어가 자기 사이즈에 맞는 자연속에 있는 느낌...! 이쁜사진 잘 봤습니다
Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 02:27
BEST
아 테라리움 예쁘네요. 최근에 알게 된 건데, 이렇게 피규어랑 같이 놓으니 훨씬 이쁜 것 같습니다.
SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.07 15:51
BEST

피규어랑 테라리움 조합 좋죠 피규어가 자기 사이즈에 맞는 자연속에 있는 느낌...! 이쁜사진 잘 봤습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 02:27
Home-keeper

앞으로도 계속 시도해보고 싶네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.07 13:56

와 분위기가 정말 좋아요!

LB6 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.08.07 11:23
LB6

감사합니다! ㅎㅎ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.07 13:56

배경보니.. 왠지 라오어2 피규어 놔둬도 어울릴 것 같네요.. (얼굴도색만 다시한다면;;)

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.07 12:45
햇살속인형

아 마침 라오어 피규어도 해보고 싶었는데.. 만들게 되면 가져오겠습니다 ㅎㅎ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.07 13:57
BEST

아 테라리움 예쁘네요. 최근에 알게 된 건데, 이렇게 피규어랑 같이 놓으니 훨씬 이쁜 것 같습니다.

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.07 15:51
SISAO

좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.08 14:46

이끼가 너무 이쁘네요

홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.11 16:27
홇홇홀홇홇

감사합니다 ㅎㅎ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.14 01:58

피규어에 곰팡이 생기지 않을까요

Nyangsama | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.11 18:04
Nyangsama

재질상 곰팡이가 생기진 않을 것으로 보았고 오히려 습기에 의한 변형이 있지는 않을까가 걱정이긴 합니다.

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.14 01:58

오 설마 저거 진짜 물인가요 아님 그냥 물형태의 레진인가요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.11 19:47
깜뽀

진짜 물입니다 ㅎㅎ..

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.14 01:59

오 네즈코 귀엽네요

면가 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.11 20:09
면가

네즈코는 정말 좋죠.. ㅎㅎ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.14 01:59

네즈코랑 정말 잘 어울리네요. 테라리움도 같이 부각되서 좋은것 같네요

루나틱돈 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.08.11 23:01
루나틱돈

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

오 멋있다

루리웹-6393940905 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.08.12 09:48
루리웹-6393940905

감사합니다 ㅎㅎㅎ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST