본문

[자작] 유리병 속 스폰지밥 하우스 제작기

일시 추천 조회 35406 댓글수 29

BEST
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 불어버린 파인애플이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.14 21:12
BEST

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.15 12:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통
곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.14 00:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통

곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.14 00:26
곽희건

퉁퉁...ㅜㅜ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.14 22:51
BEST

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 불어버린 파인애플이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.14 21:12
mohoyaru

맘껏 웃으시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴걸 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.14 22:51
디그말리온

다음엔 저렇게 물 속에 넣었을 때 부풀어 보일 걸 감안해서 원본보다 날씬하게 만들어야겠네요.

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.15 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 하면서 보다가 진짜 생각도 못한 변수가 있었네요

선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.14 23:13
선인장꽃

비운의 첫 레진아트였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음 작품도 기대해주세요!!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.14 23:15

어?? 어어??!! 그럼 더 얄쌍하게 만들어서 넣어야하는건가유?

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.08.15 00:14
DalMaShiAn

그 방법도 있고, 정육면체로 제작하면 왜곡이 적다고 합니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.15 00:23

악마의 열매 같아요 ㅋㅋ 동글동글 해지니 좀더 귀욤 ㅋㅋ

빨리식고자라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.08.15 06:07
빨리식고자라

악마의 열매로 만들어도 재밌겠네요 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.15 19:58
BEST

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.15 12:19
대머리와 빛

징징이를 만들어야겠군요 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.15 19:58

우리집 어항에 넣고싶네요 ㅋ

쿠쿠리☆ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.15 12:29
쿠쿠리☆

물고기 건강에 해롭습니다 ㅋㅋ

확장공사(착시)

라폴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 13:38
라폴라

창조경제(?)ㅋㅋㅋ

오.. 이건 갖고싶다.. 진심 잘만드셨네

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.15 13:54
바람의나라연도적

감사합니다. 다음 작품도 기대해주세요!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.15 19:59

포르말린에 절인 집이군요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.15 14:11
llillliill

너무 절인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.15 19:59

우~ 와우~! 깊은 저 바닷속 파인애플!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.16 16:43
kaccao

네모~네모~ 스폰지밥!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.16 18:31

보틀리움도 잘하실듯

사펑 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.08.16 18:17
사펑

유튭도 한번 구경오세요! 여러 시도를 해가며 조형중입니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.16 18:32

와 멋지네요~~

히윗 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.16 18:48
히윗

감사합니다~!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.16 21:57

아 이런 왜곡도 고려해서 조형을 해야하는군요 지식이 늘었습니다 그래도 다음에는 더 잘 만드시겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.17 13:05
플포입문자

감사합니다. 저도 새로운 지식을 배웠으니, 더 잘 만들도록 노력하려구요 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.18 20:35
위로가기
인증글 전체
공지
H형♥시시리아 | 추천 7 | 조회 717 | 날짜 00:15
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 11 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 37 | 조회 9770 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.14
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2024.04.14
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.14
2konomi | 추천 13 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 9 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.14
제로몽 | 추천 12 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3070 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 39 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.14
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.14
대 성 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.14
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.14
곰나으리 | 추천 12 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.13
베지타맥스 | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 17 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.13
그림자44 | 추천 10 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 13 | 조회 2457 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.12
Hoonta | 추천 32 | 조회 5408 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST