본문

[기타] 고질라 룰렛

일시 추천 조회 21620 댓글수 24

BEST
악어룰렛의 모델 자체가 고질라였던 것 같네요. 헤이세이 고지라의 모습을 하고 있는 것 같은데요...
아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.14 15:22
BEST
태클이나 그런 것은 아니오니 혹여나 기분상하셨다면 죄송합니다. 개조하신 작품은 고지라 팬인 저로서는 정말 욕심나는 작품이네요^^
아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.14 15:24
BEST

찾아보니 악어 보단 헤이세이 고지라 느낌 나는군요
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.20 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.15 14:28
BEST

악어룰렛의 모델 자체가 고질라였던 것 같네요. 헤이세이 고지라의 모습을 하고 있는 것 같은데요...

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.14 15:22
BEST
아사달 한님

태클이나 그런 것은 아니오니 혹여나 기분상하셨다면 죄송합니다. 개조하신 작품은 고지라 팬인 저로서는 정말 욕심나는 작품이네요^^

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.14 15:24
아사달 한님

저 역시 개조 전에 고질라 같단 생각을 하여 만들었습니다. 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.15 14:30
BEST
아사달 한님

찾아보니 악어 보단 헤이세이 고지라 느낌 나는군요

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.20 20:51
녹슨덩어리

헤이세이 버전으로 개조해도 재밌겠군요!! ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.21 12:58

gon 같기도 하네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.14 15:34
N guage

그러고 보니 Gon 느낌도 나군요? 감사합니다^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.15 14:31

???????????????????????????????????????????????

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.14 17:12
카우킹

^^;;;;;;;;;

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.15 14:31

이전부터 저 이빨 누르면 닫히는 장난감이 닫힐때 얼마나 아픈지 궁금했는데...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.14 18:04
룻벼

생각보단 아프진 않았어요. 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.15 14:32

귀엽네 ㅋㅋㅋ

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.20 15:55
바람의나라연도적

감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.20 16:25

귀여운데 물리면 크리터질 포스네요.^^

kuku00 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.20 16:04
kuku00

포스있게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.20 16:26

용가리다

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.20 17:33
코파니피나Julina

ㅋㅋㅋ 용가리 오랜만이네요 ㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.20 18:40

왠지 잘못누르면 방사능포 나올듯한...

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.21 06:37
yeariing

방사능 잔뜩 나오겠네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.21 12:54

게임의 몰입감이 잔뜩상승하는 비주얼이네요!

영통동사울팽 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.21 09:29
영통동사울팽

손가락 잘릴것 같은 비주얼이 목표였어요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.21 12:56

깜찍깜찍 합니다.

ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.09 16:17
ddung60

깜찍하게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;;

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.09 17:08
위로가기
솔스 | 추천 4 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.28
미늄알루 | 추천 105 | 조회 16685 | 날짜 2024.03.27
burnwolf | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 2024.03.27
담비빵 | 추천 8 | 조회 2305 | 날짜 2024.03.27
연방의하얀악마 | 추천 9 | 조회 2062 | 날짜 2024.03.26
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 3009 | 날짜 2024.03.24
키리코짱 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 2024.03.24
엄강쇠87 | 추천 10 | 조회 3194 | 날짜 2024.03.24
곰나으리 | 추천 84 | 조회 32459 | 날짜 2024.03.22
미놀티안 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.22
백설하 白雪巴 | 추천 7 | 조회 899 | 날짜 2024.03.21
츈식이 | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 2024.03.21
거대 달마 | 추천 11 | 조회 2217 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2733742549 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.03.18
크로스 앙쥬 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.03.17
milanello | 추천 7 | 조회 1745 | 날짜 2024.03.16
과일가게아들 | 추천 10 | 조회 3228 | 날짜 2024.03.15
내가그렇게좋나 | 추천 3 | 조회 1157 | 날짜 2024.03.15
헥토리터 | 추천 30 | 조회 5282 | 날짜 2024.03.14
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.03.14
츈식이 | 추천 20 | 조회 4211 | 날짜 2024.03.14
중년야옹 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 2024.03.14
중년야옹 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.03.14
v2killer | 추천 25 | 조회 8943 | 날짜 2024.03.14
마이어즈 | 추천 16 | 조회 2780 | 날짜 2024.03.13
츈식이 | 추천 6 | 조회 3136 | 날짜 2024.03.13
거대 달마 | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 2024.03.13
darkprison | 추천 14 | 조회 3340 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST