본문

[가샤폰] 가챠 돼지 헛간

일시 추천 조회 55716 댓글수 42

BEST
덕분에 오늘 저녁은 돈까스입니다
leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 14:13
BEST
가챠 돌리는 개돼지를 표현한 줄 ㅎㅎ;;
루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.04 21:42
BEST
골판지로 석면 슬레이트를 표현하다니 대단합니다
AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.01 15:07
BEST
이게 뭘 본거지 뭔가 쓱쓱 싹싹 하더니 제주도 똥돼지가 생겼어!!
원래 까부냐 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.09.01 19:45

와우!

곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.01 13:24
곽희건

감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.01 13:34
BEST

덕분에 오늘 저녁은 돈까스입니다

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.01 14:13
leeabboy

헉 그럼 저도 돈까스로...ㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.01 14:49
BEST

골판지로 석면 슬레이트를 표현하다니 대단합니다

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.01 15:07
AceSaga

있는 재료로 만드느라 골판지 밖에 생각이 안났습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.01 15:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뇸뇸뇸

좋은 작품으로 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.01 17:51
BEST

이게 뭘 본거지 뭔가 쓱쓱 싹싹 하더니 제주도 똥돼지가 생겼어!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.09.01 19:45
원래 까부냐

쓱쓱 싹싹,,,참 쉽죠?ㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.01 20:50

아기돼지 삼형제 중에 둘째인가요?!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.01 22:58
도미너스

아마도...둘째인것 같아요!! ㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.02 00:25

잘만들긴 하셨는데 변때문인지 좀 처참한 느낌이...^^ 깔끔하고 귀여운 느낌이면 어땠을까 생각드네요. 그래도 참 잘만드셨습니다.

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.04 19:36
루리웹-3401914086

시골헛간 컨셉이라 좀 많이 지저분해 졌어요 ^^;; 조언해주셔서 감사합니다

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.04 22:18

현질하기싫어지는.....

지나가던여우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.04 21:35
지나가던여우

그래도 현질이 최고져...ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.04 22:19
BEST

가챠 돌리는 개돼지를 표현한 줄 ㅎㅎ;;

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.04 21:42
루리웹-5881755894

아 ㅋㅋ 그런 컨셉도 재밌겠군요 ^^;;

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.04 22:20
루리웹-5881755894

댓글 씨원

루리웹-9982226189 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.05 00:32

진짜 향기가 날것 같네요 'ㅁ'

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.04 22:47
죄수번호-682415090

냄새날것 같은게 포인트입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.04 23:11

저도 오른쪽에서 이 게시물을 보고 모바일 게임 가챠질렀다가 폭사한 사람들이 들어가는 곳이라 생각했습니다. 그래도 참 금손이신게....잘 봤습니다.

철인87호 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.04 23:40
철인87호

제목을 다르게 생각할 수도 있겠군요...;;; 알려주셔서 감사합니다 ^^;;

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.05 00:29

우리집 말한 줄 알았잖아

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.05 00:36
끼횰횰횰

아 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.05 17:05

채색은 재능이라는데 멋진 재능 부럽습니다.

ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.05 12:44
ddung60

재능보단 검색해서 따라하는 수준입니다 ;;; 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.05 17:07

이제 저기 말 걸면 헛간 지붕이 터지면서 보스전이 시작되는 거죠?(아무말)

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.05 15:04
rhrlaosldk

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.05 17:07

가챠돼지라.. 상징적이네요 돼지 굉장히 리얼해요 !

BluePill | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.05 20:00
BluePill

의미를 두고 만든것은 아니에요 ;;; 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.06 00:00

집을 참 돼지우리처럼 만들어놓으셨네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.05 20:27
창공의소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.06 00:02

아! 제목만 보고 저희집 말씀하시는건줄 알았네요 ㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.05 22:34
루리웹-6610793106

저희집 보고 만들었습니다ㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.06 00:02

영상보고 영상목록 보ㅗ 바로 구독 박았음다 하앍하앍 이런 금손이 구독 두자릿수라니 신선하다!

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.09.06 01:43
루리웹-4264493343

앗!! 감사합니다!! ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.06 14:43

이런게 예술이지~

Free Tempo™ | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.06 11:50
Free Tempo™

예술로 봐주시다니...감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.06 14:43

잘은 모르지만 현대 미술? 그런 느낌이 드네요 ㅎ

석-_- | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.06 21:56
석-_-

헉, 현대 미술이라뇨...;;; 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.06 23:27

아무리 그래도 돼지가 너무 꼬질꼬질한 거 아닌가?! 했는데 햇빛 아래의 사진을 보니 아.. 납득했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 지붕도 그렇고 벽도 그렇고 심지어 껍데기로 틀을 만드신 것까지 너무 멋지네요bb

에르체베트 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.09.07 09:25
에르체베트

꼬질꼬질한 축사 돼지가 컨셉이에요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.07 13:22
위로가기
헥토리터 | 추천 58 | 조회 8833 | 날짜 2024.04.22
중년야옹 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.14
arensejare | 추천 4 | 조회 2428 | 날짜 2024.03.27
중년야옹 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 2024.03.18
harold2961 | 추천 13 | 조회 3203 | 날짜 2024.03.12
중년야옹 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.03.10
중년야옹 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.03.10
중년야옹 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.03.10
중년야옹 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.03.09
바다의 책 | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.19
이오니스트 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.02.15
중년야옹 | 추천 68 | 조회 19102 | 날짜 2024.02.13
라이넥 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.02.06
중년야옹 | 추천 9 | 조회 1686 | 날짜 2024.02.04
백설하 白雪巴 | 추천 10 | 조회 1910 | 날짜 2024.01.26
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 4370 | 날짜 2024.01.12
리노양 | 추천 26 | 조회 14269 | 날짜 2024.01.10
고다란커추 | 추천 18 | 조회 3096 | 날짜 2023.12.31
중년야옹 | 추천 9 | 조회 1917 | 날짜 2023.12.07
중년야옹 | 추천 31 | 조회 12703 | 날짜 2023.11.20
중년야옹 | 추천 10 | 조회 2538 | 날짜 2023.10.14
중년야옹 | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 2023.10.14
중년야옹 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2023.08.23
harold2961 | 추천 3 | 조회 3029 | 날짜 2023.08.17
harold2961 | 추천 8 | 조회 3947 | 날짜 2023.08.17
중년야옹 | 추천 5 | 조회 2795 | 날짜 2023.08.09
중년야옹 | 추천 12 | 조회 3491 | 날짜 2023.08.09
왕관쓴 고양이 | 추천 7 | 조회 3052 | 날짜 2023.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST