본문

프리저 피규어 만들어옴

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저때만해도 카리스마 넘치는 악역이였는데...
KissDay | 211.199.***.*** | 20.09.21 16:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
개의 신 | 182.227.***.*** | 20.09.21 18:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
사림 | 211.196.***.*** | 20.09.21 17:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이게 다 귀두컷 사이어인 때문이다
엥?.... | 223.62.***.*** | 20.09.21 20:39
BEST
드래곤볼 슈퍼가 모든것을 망쳐놓았지;;
피규어를깍지못하는노인 | 175.200.***.*** | 20.09.21 17:23

와우 약간 툰 느낌나는 도색이네요

루리웹-6575005193 | 49.161.***.*** | 20.09.14 00:17

쩔어요 오오..

감산w | 121.139.***.*** | 20.09.14 08:33

와 만화풍도색이 넘멋지네요

냔닝구 | 175.223.***.*** | 20.09.15 01:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

저때만해도 카리스마 넘치는 악역이였는데...

KissDay | 211.199.***.*** | 20.09.21 16:18
BEST
KissDay

드래곤볼 슈퍼가 모든것을 망쳐놓았지;;

피규어를깍지못하는노인 | 175.200.***.*** | 20.09.21 17:23
피규어를깍지못하는노인

슈퍼하니까 생각나는데 슈퍼는 저연령층 대상으로 신규 팬층 끌어오기위한 의도였다고 치고 완전 성인취향의 드래곤볼도 나왔으면 좋겠음....막 고허하거나 야하고 이런 성인 드래곤볼 말고 진짜 성인층이 볼만한 드래곤볼로...

피규어를깍지못하는노인 | 175.200.***.*** | 20.09.21 17:24
BEST
KissDay
댓글 이미지 입니다.

이게 다 귀두컷 사이어인 때문이다

엥?.... | 223.62.***.*** | 20.09.21 20:39
엥?....

https://youtu.be/F5GtLWGSNno

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.09.22 09:29

망가도색 신기해요

루리웹-9753399018 | 106.101.***.*** | 20.09.21 16:35
댓글 이미지 입니다.

바이켄입니다 | 223.38.***.*** | 20.09.21 17:06
바이켄입니다

조커 통통하던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | 220.82.***.*** | 20.09.22 08:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

사림 | 211.196.***.*** | 20.09.21 17:12
사림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

babysoul | 123.111.***.*** | 20.09.21 17:58
BEST
사림
댓글 이미지 입니다.

개의 신 | 182.227.***.*** | 20.09.21 18:36
개의 신

이런 착한 양반을 봤나

라플렌시아 | 121.130.***.*** | 20.09.21 19:50

어린 마음에 알랑을 철저하게 잔혹하게 공격해서 너무 너무 무섭던 시절의 후리자 님이,,,,그립읍니다. ㅠㅠ

DKim | 14.33.***.*** | 20.09.21 18:14
DKim

드라곤의 비밀 좀 보셨군요 ㅋㅋㅋ

소..소연아♡ | 221.141.***.*** | 20.09.21 19:48
DKim

그만 후려요

라플렌시아 | 121.130.***.*** | 20.09.21 19:50

'호오..예술성이 증가하셨군요..!' '추천이나 받으시죠!'

규원입니다. | 121.186.***.*** | 20.09.21 21:58

분명.. 프리저도.. 프리저 가문에서 많은 귀여움 독차지였겠지..

지평선 부메랑 | 175.114.***.*** | 20.09.22 00:24
댓글 이미지 입니다.

착한 상사 프리저님

Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.09.22 01:51

화났다!! 프리저!!!!

최종병기유나 | 210.104.***.*** | 20.09.22 10:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
SHF 가면라이더 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:08
루리웹-2733742549 | 추천 29 | 조회 3334 | 날짜 11:10
Steves | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 10:41
Steves | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 10:06
중년야옹 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 02:36
바다의 책 | 추천 8 | 조회 1379 | 날짜 00:27
드기_ | 추천 37 | 조회 2103 | 날짜 2020.10.24
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2020.10.24
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2020.10.24
흥랑 | 추천 11 | 조회 2758 | 날짜 2020.10.24
후와미 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2020.10.24
후와미 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2020.10.24
허공탁콩 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2020.10.24
체리맛짜장 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2020.10.24
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2020.10.24
크로스 앙쥬 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2020.10.24
xx단테xx | 추천 12 | 조회 3189 | 날짜 2020.10.24
그림자44 | 추천 13 | 조회 1487 | 날짜 2020.10.24
피규어 아틀리에 | 추천 12 | 조회 2732 | 날짜 2020.10.24
xx단테xx | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2020.10.24
중년야옹 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2020.10.24
JUDAS | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 2020.10.24
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2020.10.23
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2020.10.23
Purple//Rain™ | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 2020.10.23
Home-keeper | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 2020.10.23
에 조 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2020.10.23
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2020.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST