본문

[초합금] CCSToys 천원돌파!! 그렌라간!!

일시 추천 조회 14961 댓글수 25

BEST
부럽네요~
아이씽 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.14 18:57
BEST
와 개쩐다...
육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.09.14 17:28

어깨 장갑도 합금이라니.. 사길 잘했네요 ㅠㅠ 2차 인데 빨리 와주길..

덕훈이. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.14 16:45

와 저걸 드네

레넨트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 17:07

도색 마감도 꽤 잘 되어 있는지 궁금 합니다!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.14 17:15

발써 받으셨다니!! 부럽습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.09.14 17:20
BEST

와 개쩐다...

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.09.14 17:28

저도 오는중인데 한참 걸릴듯...ㅠㅠ

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 18:02

잘나왓네요. 살거 그랫나 햇지만 이미 늦엇고..다른분들이 올리시는걸 보고 대신 눈요기를 해야겟네요

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.14 18:06

저도 빨리 받고 싶어요 ㅜㅜ

엄더엄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 18:14

부럽다 저는 11월쯤에 받겠군요 ㅠ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.14 18:28
BEST

부럽네요~

아이씽 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.14 18:57

소형드릴 착용샷은 없나용

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.14 20:16
베리젤

유튜브에 소형드릴 장착하는 영상 있습니다 https://youtu.be/Pf2Z4m14-wA

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.14 20:23

왜국ㅋㅋㅋㅋ 노렸군요!! 저도 빨리 받아보고 싶네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.14 20:50

저는 언제 오나 하고 봤더니 10월말 입고 예정이라고 돼있네요ㅋ 아이고...

비오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.14 21:03

중국회사인가요?

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.14 21:03
비행청춘

cctosys 라고 홍콩? 대만제 게임 썬더볼트 라고 오리지널 기체 피규어 제작한 경험 있는 중국 업체라고 합니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.14 21:14

부럽네요.. 제꺼는 언제 올련지

Sigurd | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 20.09.14 22:30

진짜 잘나왔네요. 믿을만한 업체인지 의심이 들어서 예약 하지 않았는데, 후회가 됩니다 ㅠㅠ

대마왕맨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.14 23:40
대마왕맨

2차 분은 예약 중 이라고 합니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.14 23:54

대박이네요

에반떼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.15 04:27

이거 보고 예약했네요 ㄷㄷ 중국업체 기술력이 무섭게 발전하는 것 같습니다. 가격도 이정도면 정말 착해보이고. 일본쪽 업체와 경쟁해서 구매자들이 이득보는 양상으로 빠르게 변했으면 합니다. 지금 피겨시장 가격 거품이 너무 심해요.

Empty-png | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.15 05:22

진짜 천원돌파 그렌라간좀 내줬으면...

루리웹-0036508031 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.15 10:12

벌써 받으셨네요 부럽습니다

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.15 15:01

3차 예약할지 고민중입니다..

bjpark0407 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.16 10:14

머찌다..

와이엠디쓰 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.16 17:57
위로가기
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3180 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 26 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 67 | 조회 10197 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 61 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 9 | 조회 831 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3322 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7318 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 30 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 49 | 조회 13342 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.20
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST