본문

[PVC] (메가하우스) 요시자와 카스미 Lucrea페르소나5더로열

일시 추천 조회 9211 댓글수 6

와.. 저렇게 모아놓으니 게임 스토리가 머리속에 팍팍 재생되네요 요시자와가 캐릭성은 매우 매력적인데반해 스토리상에선 거의 게스트 수준인게 아쉽습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.15 10:42
제누티

맞아요 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워서 계속 보고 싶어요 쥐인형은 정말 나올 줄 몰랐는데....저게 상품으로 나오네요 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.15 11:06

제것만 그런줄 알았는데 실물 입술색이 공식에서 찍어올린것보다 옅네요ㅋㅋㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.09.15 12:54
로케런저

뭐 거의 색깔이 없다고 봐도 될 수준이네요 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.15 13:51

저는 받을때 박스가 생각보다 커서 놀랬었네요. 진짜 이쁘게 나와서 만족스럽더군요ㅎㅎ 조커는 아직까지 맘에 드는게 없어서 구매를 안했는데 저렇게 전시하니 느낌이 좋네요. 이제 라벤챠랑 피그마 바이올렛만 나와주면 딱인데ㅜㅜ

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 20.09.15 17:40
꺄륵꺄르륵

감사합니다 ㅎㅎ 라벤챠 진짜 강력하게 기다립니다 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.16 11:19
위로가기
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 28 | 조회 4084 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 25 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.20
레벨타인 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 14 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 12 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 25997 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 7554 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 12 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 12 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 9 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST