본문

DMC V 단테

글꼴
-
+
100%

네로 레드퀸 너무 미니미니하네요.. 왤케작지 ㅋㅋ

ytruqwe | 175.203.***.*** | 20.09.18 14:19
ytruqwe
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

레드퀸은 각도 때문에 작아 보이는것 같은데 실제로 보시면 피규어 기준 다리부터 가슴 높이 까지 오는 크기이기 때문에 작다는 느낌은 없습니다 그리고 네로는 레드퀸이 문제가 아니라 헤드가 문제...ㅠ

xx단테xx | 175.126.***.*** | 20.09.18 14:28

멋진 사진들입니다! :-D 역시 제일 화두되는 문제는 자석이네요. 이전까지도 잘되던게 안되니..... 그 외에는 4단테 이후로 간만에 잘 나온 물건인 것 같습니다 :-) 저도 일단 V 예약하긴 했는데, 따로 나올 소환수들 가격이 더 두렵네요 ㅋㅋㅋ 버질은 이번에 SE도 나오겠다 무조건 나올거 같고.....

트라이버 | 121.166.***.*** | 20.09.18 15:39
트라이버

저는 나온다면 그리폰과 쉐도우만 구입하거나 v만 사야 겠네요...ㅠ 그리고 se가 나오는지는 지금 알았네요... dlc로 나올거라 생각했는데...

xx단테xx | 175.126.***.*** | 20.09.19 00:07
xx단테xx
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

나이트메어도 같이 나올 예정이라 더 문제입니다 ㅋㅋㅋ 가격 장난 아닐거 같아요 ㅠ 기존 플4로는 버질 DLC만 따로 나올 예정이라고 합니다. 터보 모드나, 레전드리 난이도 같은건 플5 판 SE에서만 추가되는 요소 같구요 OTL

트라이버 | 121.166.***.*** | 20.09.19 03:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Home-keeper | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:46
홍기ㅋㅋ | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 02:44
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 00:34
Rkf684 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 2020.10.30
han knight | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2020.10.30
Cirrus | 추천 14 | 조회 1819 | 날짜 2020.10.30
곰스텀 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2020.10.30
루리웹-5622637463 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 2020.10.30
서볼 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 2020.10.30
.Sig | 추천 23 | 조회 2916 | 날짜 2020.10.30
오졌따리 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2020.10.30
애드클레이 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2020.10.30
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2020.10.30
GilotinX | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2020.10.30
츠바사키 | 추천 13 | 조회 2837 | 날짜 2020.10.30
레드헌터81 | 추천 17 | 조회 1704 | 날짜 2020.10.30
한탄의눈 | 추천 7 | 조회 1012 | 날짜 2020.10.29
도플부엉이 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2020.10.29
루리웹-2733742549 | 추천 6 | 조회 1304 | 날짜 2020.10.29
목꽁 | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 2020.10.29
B.A.K.U | 추천 6 | 조회 726 | 날짜 2020.10.29
mr_sam | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2020.10.29
AniYo | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2020.10.29
에 조 | 추천 6 | 조회 1681 | 날짜 2020.10.29
찰버 | 추천 26 | 조회 2126 | 날짜 2020.10.29
야손 | 추천 12 | 조회 2571 | 날짜 2020.10.29
모쿠슈라 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2020.10.28
E열표 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2020.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST