본문

[12인치] DMC V 단테

일시 추천 조회 1557 댓글수 13

네로 레드퀸 너무 미니미니하네요.. 왤케작지 ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.18 14:19
ytruqwe

레드퀸은 각도 때문에 작아 보이는것 같은데 실제로 보시면 피규어 기준 다리부터 가슴 높이 까지 오는 크기이기 때문에 작다는 느낌은 없습니다 그리고 네로는 레드퀸이 문제가 아니라 헤드가 문제...ㅠ

xx단테xx | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.18 14:28

멋진 사진들입니다! :-D 역시 제일 화두되는 문제는 자석이네요. 이전까지도 잘되던게 안되니..... 그 외에는 4단테 이후로 간만에 잘 나온 물건인 것 같습니다 :-) 저도 일단 V 예약하긴 했는데, 따로 나올 소환수들 가격이 더 두렵네요 ㅋㅋㅋ 버질은 이번에 SE도 나오겠다 무조건 나올거 같고.....

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.18 15:39
트라이버

저는 나온다면 그리폰과 쉐도우만 구입하거나 v만 사야 겠네요...ㅠ 그리고 se가 나오는지는 지금 알았네요... dlc로 나올거라 생각했는데...

xx단테xx | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.19 00:07
xx단테xx

나이트메어도 같이 나올 예정이라 더 문제입니다 ㅋㅋㅋ 가격 장난 아닐거 같아요 ㅠ 기존 플4로는 버질 DLC만 따로 나올 예정이라고 합니다. 터보 모드나, 레전드리 난이도 같은건 플5 판 SE에서만 추가되는 요소 같구요 OTL

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.19 03:41
트라이버

v 마음에 들어서 이번에 데메크5 입문했는데 아직 극초반이라.. 혹시 v 비중이 일회용인지 아니면 네로처럼 좀 시리즈 몇번 더 나올만한 케릭일지 알 수있을까요... 그리고 아스머스사 3버젼 단테가 끌리긴하는데 제품 좀 추천해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.23 20:54
호죠사키

V는 다음 시리즈부터는 안나올 가능성이 높을것 같네요 그리고 3버변 단테는 정말 추천드리지 않습니다.... 이유는 제글 찾아보시면 알거에요... 글에서 제 분노가 느껴지실겁니다...

xx단테xx | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 21:07
xx단테xx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.23 21:10
호죠사키

캡콤의 앞으로의 계획이 어떨 지는 모르겠는데, 일단 이번 버질 DLC에 나오는 설명으로는 '버질은 언제나 야마토를 이용해 V를 불러낼 수 있다' 였습니다. 다음 작에 나올지 안나올지는 정말 캡콤 말고는 모르는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스토리 영상 한번 보시고, 캐릭터가 맘에 드냐 안드냐로 판단하시는게 좋을 것 같아요.

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.23 21:12
호죠사키

그리고 지금까지 나온 아스머스 데메크 제품 중에서는, 3버질과 5단테가 마스터피스입니다. 4단테도 좋지만 현재는 물량이 없구요.

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.23 21:14
xx단테xx

아... 젊은 단테가 좋아서 살려했는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5가 디테일은 젤 좋은거같은데 실품볼수있는곳도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이네요

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.23 21:59
트라이버

답변 감사합니다 v 가 마음에들어서 입문하려했는데 좀 어정쩡한 포지션인가보네요.... ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.23 22:28
호죠사키

데메크5의 스토리 자체가 좀 어정쩡해서 그렇지, V라는 캐릭터 자체는 꽤 매력적인 편입니다. 전투 시스템 때문에 좀 호불호가 갈릴지언정, 캐릭터성은 확실한 편이라고 생각합니다 :-)

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.23 22:36
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 50 | 조회 3885 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9460 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST