본문

[초합금] 소년의 꿈이였던 무적! 파워~레~인저~♪

일시 추천 조회 6811 댓글수 16

멋지네요... SHF 쥬렌쟈 라인은 정말 재판 한번 해줬으면ㅜㅜ

crowse | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.19 14:58
crowse

저도 매물로 구한다고 힘들고 돈도 많이 들고 그랬네요 ㅠㅠ shf로 전대시리즈 자체가 판매량 문제인지 대가 끊킨걸로 알고있어요 ㅠㅠ 너무 슬픕니다 ㅠㅠ

ribby | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 15:48

12인치로도 모아보세요. 전 옐로우, 핑크 샀는데 괜찮더군요.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 16:52
부라부라 박사

진짜 이쁘던데 넘모 비쌉니다.. 또르르..

ribby | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 17:41

아아~~~귓가에 들리는듯 한 ...고고! 파워렌져~~~~고고~! 파워렌져!!~~

구름아이i | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.19 16:55
구름아이i

국내판은 무적! 파워레인저! 띠리리리리~(대충일렉소리) ㅋㅋ

ribby | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 17:41

그러고 보니 파랑,노랑,분홍 애내들은 어깨갑바 있나요?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.19 17:32
니나가라군대

원작에서 입은적이 없어서 발매가 안됐습니다^^ 다행이에요...

ribby | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 17:42

이번에 고고파이브처럼 shodo super 로라도 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

롤렌드 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.09.19 19:09
롤렌드

바이오로보 슈미프 공개되서 기대중입니다 :)

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.19 20:41

와 초딩때의 내가 저거봤으면 질질쌌다

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.19 21:34
캡틴아제로스

전 지금도 팬티가 축축하답니다 ㅎㅎ

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.20 00:03

저도 어렸을때 참 재밌게 봤었죠 무적 파워레인져! 초합금으로 울트라,메가,드래곤 조드까지는 다 샀는데 피규어는 살 생각도 안했네요.

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.09.20 00:17
TALLGEESE

캐릭터 피규어까지 같이 두니 조합이 꿀입니다 ㅎㅎ

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.20 00:56

무적 파워레인저 띠 디디 띠 디디 무적 파워 레인저 띠 디디 띠 디디 무적 파워 레인저 다 함께 파워 레인저 워 오

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.20 21:57
방송국

브금이 자동재생 ㅜㅜb

ribby | (IP보기클릭)82.102.***.*** | 20.09.22 16:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST