본문

[PVC] (S.H.FIGUARTS) 가면라이더 오즈 타쟈도르 콤보 진골조제법 버전 (1)

일시 추천 조회 4328 댓글수 6

저렴하지만 꼼꼼한 원작재현 잘보고 있습니다 역시 이번 변신씬 재현도 최고네요^^

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.20 23:33
☆LaevateiN☆

감사합니다.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.20 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한 연출에 들인 공이 더 어마어마 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@자유게시판 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.21 07:46
@자유게시판

그만큼 제가 가면라이더 오즈의 나온 것 처럼 재현을 하기 위해 제가 직접 보고 만들 었습니다. 몰론 만드는 과정과 생김새가 조금 문제가 있지만요.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.21 22:07

매매달 로컬명은 독수리매달 입니다! 말하자면 독수리 공작 콘돌 독공도르~~~~

요조모조 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.21 12:23
요조모조

타카의 로컬명이 처음부터 독수리라는 걸 알고 있었습니다. 다만 문제는 타카의 로컬명이 독수리가 아니라 바로 매 라는 걸 말입니다. 몰론 알다시피 일본에서는 독수리를 타카라고 부르지 않고 원래는 와시라고 부르고요. 그리고 마찬가지로 매를 와시라고 부르지 않고 원래는 타카라고 부릅니다. 그러니까 좀더 쉽게 말하자면 타카의 로컬명은 독수리가 아니라 매고요. 그리고 마찬가지로 와시의 로컬명은 매가 아니라 독수리 입니다.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.21 22:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST