본문

[자작] 호랑이 형님 '추이' 피규어 제작기

일시 추천 조회 55806 댓글수 31

BEST

멋집니다 그런데 눈을 보니 식인범 라이타가 생각나네요
ChaosJoker | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.04 01:05
BEST
호형 진주인공 ㅋ 멋지게 만드셨네요!!
무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.21 09:30
BEST

호형 진주인공 ㅋ 멋지게 만드셨네요!!

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.21 09:30
무돌풍

감사합니다! 열심히 만들었습니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.21 11:51

와~~~~~우 멋있네요

레온스페리온 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 12:09
레온스페리온

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.21 14:33

뭐야 이거 멋져요!

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.09.21 13:25
CMPUNK 

좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.21 14:33

숨겨진 주인공 추이군요! 최근 미친듯이 빠져서 보고 있는 웹툰인데, 그대로 옮겨오실 정도로 디테일하네요!! 멋집니다!

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.21 14:25
DearDream

감사합니다! 숨겨진 주인공이라 할만큼 매력적인 캐릭터죠!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.21 14:34

3대 몇침?

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.21 16:16
아헤가오더블피스

일반적인 호랑이 앞발 힘이 1t 이니, 근육질의 추이라면... 3대 몇일까요?ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.22 12:09

레알 오랫만에 보는 추이성님 호랭이 모습이네요. 기억도 안남 ㅎㄷㄷ

응공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.03 13:45
응공

완전 초기 모습이다보니 ㅎㅎ 오랜만에 보시니 반가우시죠?

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.03 18:10

정말 멋있네요 다음엔 수인 폼도 한 번 ㅋㅋㅋ

루리웹-4942933623 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.03 13:55
루리웹-4942933623

감사합니다! 제가 사람형태는 조형을 잘 안해서..ㅜㅜ 언젠가는 도전해보겠습니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.03 18:11

허어얼 미친....공식?사이트는 수인폼만 있어서 아쉬웠는데 ..멋있네요

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.03 15:43
淸狼

감사합니다! 짐승버젼도 멋있는데.. 아쉽더라구요!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.03 18:11

사고싶어진다... 추이형님 요즘 1화부터 좀더 심도깊게 보고 있는 웹툰인데 방대한 시나리오가 각각의 나라를 표현하고 있다는데에 다시한번 놀라움을 금치못하는 대단한 웹툰 멋지십니다!!!

라라호호 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.03 16:10
라라호호

감사합니다! 정말 대단한 웹툰이라는데 동감합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.03 18:12

우와.... 멋집니다!

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.03 22:25
FluffyFox

우와.. 감사합니다!!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.03 22:52
BEST

멋집니다 그런데 눈을 보니 식인범 라이타가 생각나네요

ChaosJoker | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.04 01:05
ChaosJoker

감사합니다! 정말 느낌이 비슷하네요!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.04 14:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-897989605

비공식 주인공이시죠..ㅜ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.04 14:39

생각해보니 추이형님의 명대사는 딱 안나오네요 힝...

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.04 20:48
루리웹-5314108961

등장만으로도 임펙트 있는 캐릭터죠!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.04 23:27

이놈 황요야! 단약 좀 다오!!!

黑炎 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.04 21:56
黑炎

대사까지...! 감사합니다 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.04 23:27

호형 너무 좋아

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.04 23:01
살극무황검

너무 좋은 작품이죠!

호형추

머싯는사나이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.04 23:09
머싯는사나이

추천 감사합니다!

위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 831 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 926 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5225 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4230 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9837 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST