본문

늘어나는 피규어 박스 정리하기

글꼴
-
+
100%

BEST
와 폴딩선반 쩌네요! 저도 테트리스 위태위태한데...ㄷㄷㄷㄷ; 좋은 아이디어 감사합니다. -_-b
Ezrit | 118.129.***.*** | 20.09.21 16:57
BEST
원터치폴딩 5단 철제 수납선반으로 검색해 보세요~
coma1030 | 49.246.***.*** | 20.09.21 18:36
BEST
피규어보다...저렇게 놓을수있는 공간이 더 부럽네요
참치꽁치멸치 | 118.235.***.*** | 20.09.21 21:07

그래도 공간 넓어서 부럽 지금 공간차지하는 게임박스도 버리는중이네요

연희홀릭 | 106.101.***.*** | 20.09.21 16:32

전 플라스틱박스에 넣어뒀는데 2룸 옷방에 제일큰거 6박스정도 박아두니 너무 비좁습니다 ㅠㅠ

건프라세이버소아온 | 115.160.***.*** | 20.09.21 16:51
BEST

와 폴딩선반 쩌네요! 저도 테트리스 위태위태한데...ㄷㄷㄷㄷ; 좋은 아이디어 감사합니다. -_-b

Ezrit | 118.129.***.*** | 20.09.21 16:57

혹시 실례가 안된다면 폴딩선반 제품명 알려주실수 있을까요???

위즈~~♡ | 143.248.***.*** | 20.09.21 17:30
BEST
위즈~~♡

원터치폴딩 5단 철제 수납선반으로 검색해 보세요~

coma1030 | 49.246.***.*** | 20.09.21 18:36

선반에 눈이 가네요 ㄷ

랴퓨니타 | 112.170.***.*** | 20.09.21 20:26

전 박스 일부를 아버지가 버리셔가지고.ㅠㅠ

darkprison | 218.55.***.*** | 20.09.21 20:53
BEST

피규어보다...저렇게 놓을수있는 공간이 더 부럽네요

참치꽁치멸치 | 118.235.***.*** | 20.09.21 21:07

박스를 위한 가구?를 넣을 수 있는 공간이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | 117.111.***.*** | 20.09.21 21:08

전 그냥 아미아미 박스로 테트리스 중입니다.(큰 박스 받을떄마다 160짜리...) 좀 정리하긴 해야되는데 흨흨

Great!! 단보 | 112.154.***.*** | 20.09.21 21:13

저는 그냥 이사용 12호에 모아서 구석에..

오리가 디스크루디아 | 118.43.***.*** | 20.09.21 21:16

박스만 보아도...흐믓하네요.추천

벌꿀파이 | 125.179.***.*** | 20.09.21 23:13

오 ㅇㅅㅇ

하스타 | 110.47.***.*** | 20.09.22 10:12

피규어 박스는 묘하게 버리기 애매해서 개봉한거는 접어서 보관중이긴하지만 미개봉은 답이없네요 ㅋㅋ

감산w | 121.139.***.*** | 20.09.22 21:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
담비빵 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:37
Home-keeper | 추천 13 | 조회 1403 | 날짜 01:58
바다의 책 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 00:01
바카랑 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2020.10.21
TRIGA | 추천 68 | 조회 5756 | 날짜 2020.10.21
티로포시나=카페르아 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2020.10.21
necroa | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2020.10.21
xx단테xx | 추천 20 | 조회 7411 | 날짜 2020.10.21
바퀴님 | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 2020.10.21
이지스함 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2020.10.21
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2020.10.21
SF's | 추천 14 | 조회 2922 | 날짜 2020.10.21
헥토리터 | 추천 28 | 조회 2009 | 날짜 2020.10.21
한탄의눈 | 추천 14 | 조회 1722 | 날짜 2020.10.21
중년야옹 | 추천 9 | 조회 1994 | 날짜 2020.10.21
monster king | 추천 21 | 조회 1988 | 날짜 2020.10.20
생크림에샷추가 | 추천 15 | 조회 2580 | 날짜 2020.10.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2020.10.20
루리웹-3007971909 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2020.10.20
납게 | 추천 23 | 조회 4921 | 날짜 2020.10.20
하야시발 | 추천 12 | 조회 3517 | 날짜 2020.10.20
물롬 | 추천 22 | 조회 6456 | 날짜 2020.10.19
잉여한사람 | 추천 17 | 조회 3495 | 날짜 2020.10.19
야손 | 추천 31 | 조회 2535 | 날짜 2020.10.19
에 조 | 추천 10 | 조회 1957 | 날짜 2020.10.19
Hera studio | 추천 37 | 조회 7143 | 날짜 2020.10.19
laptick | 추천 6 | 조회 1054 | 날짜 2020.10.19
인조거유 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST