본문

[기타] 늘어나는 피규어 박스 정리하기

일시 추천 조회 14986 댓글수 14

BEST
와 폴딩선반 쩌네요! 저도 테트리스 위태위태한데...ㄷㄷㄷㄷ; 좋은 아이디어 감사합니다. -_-b
Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 16:57
BEST
원터치폴딩 5단 철제 수납선반으로 검색해 보세요~
coma1030 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.09.21 18:36
BEST
피규어보다...저렇게 놓을수있는 공간이 더 부럽네요
참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 21:07

그래도 공간 넓어서 부럽 지금 공간차지하는 게임박스도 버리는중이네요

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 16:32

전 플라스틱박스에 넣어뒀는데 2룸 옷방에 제일큰거 6박스정도 박아두니 너무 비좁습니다 ㅠㅠ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.09.21 16:51
BEST

와 폴딩선반 쩌네요! 저도 테트리스 위태위태한데...ㄷㄷㄷㄷ; 좋은 아이디어 감사합니다. -_-b

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 16:57

혹시 실례가 안된다면 폴딩선반 제품명 알려주실수 있을까요???

위즈~~♡ | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.09.21 17:30
BEST 위즈~~♡

원터치폴딩 5단 철제 수납선반으로 검색해 보세요~

coma1030 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.09.21 18:36

선반에 눈이 가네요 ㄷ

랴퓨니타 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.21 20:26

전 박스 일부를 아버지가 버리셔가지고.ㅠㅠ

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.21 20:53
BEST

피규어보다...저렇게 놓을수있는 공간이 더 부럽네요

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 21:07

박스를 위한 가구?를 넣을 수 있는 공간이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.21 21:08

전 그냥 아미아미 박스로 테트리스 중입니다.(큰 박스 받을떄마다 160짜리...) 좀 정리하긴 해야되는데 흨흨

Great!! 단보 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.21 21:13

저는 그냥 이사용 12호에 모아서 구석에..

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.21 21:16

박스만 보아도...흐믓하네요.추천

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.21 23:13

오 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.22 10:12

피규어 박스는 묘하게 버리기 애매해서 개봉한거는 접어서 보관중이긴하지만 미개봉은 답이없네요 ㅋㅋ

감산w | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.22 21:54
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 911 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5208 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9808 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST