본문

[기타] 스파이더맨 vs 벌처 스톱모션

일시 추천 조회 31899 댓글수 12

BEST
스파이더, 벌쳐만 보고 스파이더 마인 vs 벌쳐인줄 알고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.28 15:00

드디어 업로드 하셨군요!!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.23 21:26

정성이 대단한 동영상입니다. 잘 봤습니다~

lavishtree | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.24 22:45
BEST

스파이더, 벌쳐만 보고 스파이더 마인 vs 벌쳐인줄 알고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.28 15:00
Korhals

저도 쌌뜨라요 마인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.29 11:09

진짜! 진짜가 나타났다.

한립 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.28 18:05

우왕 녹색배경 ㄷㄷㄷㄷ

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.28 18:39

그 벌처가 아니였넹... 쌋드라요마인

'- ^찡긋 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.28 19:22
'- ^찡긋

오 근데 엄청 간지나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

'- ^찡긋 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.28 19:23

Something on your miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiind

lilililililli | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.28 21:16

제 개인적인 의견으론 정말 제일 못 만든 스파이더맨 영화가 아닌가 생각됩니다 스파이더맨은 벽이나 빌딩에 거미줄을 연결시켜 싸우는 캐릭터인데 저 영화 주 무대가 높은 건물이 없는 마을, 그리고 벌쳐와 싸우는건 공중전.. 비행기에서도 싸우던데... 거미줄을 사용할수 있는 장소 자체를 안 꾸며주더라구요... 정말 아쉬웠음 그 다음작 유럽 여행 가는건 그나마 낫더라구요.

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.28 22:46

MCU 버전 벌쳐는 정말로 간지가....

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.09.29 09:53

힘내 스파이더맨! 이었나? 암튼 그러면서 잔해에서 빠져나오는부분이 기억나네요

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.29 14:08
위로가기
darkprison | 추천 5 | 조회 1642 | 날짜 2024.03.29
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.03.29
솔스 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2024.03.28
미늄알루 | 추천 105 | 조회 16685 | 날짜 2024.03.27
burnwolf | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 2024.03.27
담비빵 | 추천 8 | 조회 2305 | 날짜 2024.03.27
연방의하얀악마 | 추천 9 | 조회 2062 | 날짜 2024.03.26
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 3025 | 날짜 2024.03.24
키리코짱 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 2024.03.24
엄강쇠87 | 추천 10 | 조회 3203 | 날짜 2024.03.24
곰나으리 | 추천 84 | 조회 32465 | 날짜 2024.03.22
미놀티안 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.22
백설하 白雪巴 | 추천 7 | 조회 899 | 날짜 2024.03.21
츈식이 | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 2024.03.21
거대 달마 | 추천 11 | 조회 2217 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2733742549 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.03.18
크로스 앙쥬 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.17
milanello | 추천 7 | 조회 1754 | 날짜 2024.03.16
과일가게아들 | 추천 10 | 조회 3228 | 날짜 2024.03.15
내가그렇게좋나 | 추천 3 | 조회 1157 | 날짜 2024.03.15
헥토리터 | 추천 30 | 조회 5282 | 날짜 2024.03.14
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.03.14
츈식이 | 추천 20 | 조회 4211 | 날짜 2024.03.14
중년야옹 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 2024.03.14
중년야옹 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.03.14
v2killer | 추천 25 | 조회 8943 | 날짜 2024.03.14
마이어즈 | 추천 16 | 조회 2780 | 날짜 2024.03.13
츈식이 | 추천 6 | 조회 3136 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST