본문

[자작] 괴짜가족 진, 진엄마 클레이피규어

일시 추천 조회 74761 댓글수 46

BEST

진엄마 정종철이랑 묘하게 닮았네요 최곱니다!!
minhoo78 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.09 16:28
BEST
진엄마는 왜 옥동자같지?
마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.26 23:02
BEST
진짜 원시 고대 진 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그림체가 많이 둥글해졌던데
nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.09 17:54
BEST
잘만드셨네여 ㅋㅋㅋ 이소룡 다음엔 국회의원도 해주세요 ㅋㅋ
Cheox | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.26 20:54
BEST
뎃글 같은거 잘 안남기는데 ㅋ 진 엄마보고 현웃 터졌습니다.ㅋ20년전 버스에서 만화책 괴짜가족보다가 빵 터진것 처럼ㅋ
루리웹-0522980231 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.26 23:12

오 괜찮은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.26 16:47
안긔엽긔

감사합니다.

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.27 12:32
BEST

잘만드셨네여 ㅋㅋㅋ 이소룡 다음엔 국회의원도 해주세요 ㅋㅋ

Cheox | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.26 20:54
Cheox

국회의원^^ 생각지 않았던 인물이네요...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.27 12:33

굳~~~다음작도 기대!!

LEILIS | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.26 21:18
LEILIS

감사합니다.

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.27 12:33

와....완전 똑같네요

셉티나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 21:46
셉티나

감사합니다...

난 앞만 보고 달려 내앞좀 막지마라 나라고 맨날 재수없을까 오 얼른 비켜 내버려둬

용잡는날파리 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.26 21:47
용잡는날파리

감사합니다.

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.27 12:34
BEST

진엄마는 왜 옥동자같지?

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.26 23:02
마뱀씌

댓글사진을 보니 완전 옥동자네요...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 23:59
BEST

뎃글 같은거 잘 안남기는데 ㅋ 진 엄마보고 현웃 터졌습니다.ㅋ20년전 버스에서 만화책 괴짜가족보다가 빵 터진것 처럼ㅋ

루리웹-0522980231 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.26 23:12
루리웹-0522980231

저도 예전에 보고 잊고 있다가 요즘 언제나 시즌을 보며 다시 즐기고 있습니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.27 12:35

오! 엽기

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.09.27 00:36
붉은멜론

감사합니다.

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.27 12:35

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최고네요

냔닝구 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.27 00:43
냔닝구

감사합니다.

예상보다 더한게 튀어나왔네 ㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.06 08:41
슬러렁타령

감사합니다....

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:18
BEST

진엄마 정종철이랑 묘하게 닮았네요 최곱니다!!

minhoo78 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.09 16:28
minhoo78

머리모양만 바꿔주면 딱이네요...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:18
minhoo78

떼헤헤헤헤헤헤 얼굴만 잘생긴것들이 점토만 만질줄 안다고 잘난척 하기는~ 적어도 내 얼굴정도는 되어야 바로 점토에 얼굴 박아서 비이싼 작품이 나오는거지 떼헤헤헤헤헤헤

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.12 02:41

원작 초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 진 정면 사진 멍ㅡ청 ㅋㅋㅋ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.09 16:53
루리웹-2899408317

감사합니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:19

와 표정봐... 책상 옆에 두면 한번씩 보고 피식피식 웃겠네요 ㅋㅋㅋ

콩묘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.09 17:16
콩묘

모니터 위에 장식중입니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:19
BEST

진짜 원시 고대 진 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그림체가 많이 둥글해졌던데

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.09 17:54
nerdman

요즘 그림체는 엽기가 사라졌죠....

ㅋㅋㅋㅋ 계속 웃음나네요 ㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.09 18:36
혼의루프란

감사합니다.

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:20

티슈도 재활용하는 진 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.09 20:09
루리웹-7248161278

티슈 박스 심지어 묘비까지 사용하죠^^

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:20

진 리뷰 보러 왔다가 진 엄마 보고 깜짝놀랫네요ㅋㅋㅋ

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.09 22:13
Rucyii

감사합니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 22:21

잘만드셨는데..ㅋㅋㅋ 근데 얼굴묘사는 좀 아쉽네요...ㅋ

라이징v | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.09 22:28
라이징v

아직 실력이 모자랍니다....^^

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.09 23:59

전국도 느낌도 있네요

Gavial | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.10.10 01:49
Gavial

그런가요?

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:02

국회의원 제발..

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.10 10:53
스게군

국회의원은 좀....

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:02

고테츠 탈몬가 ㅠㅠ

307006315 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.10 12:37

머리 수정 좀 해줄 생각입니다... 다들 어린나이에 대머리라고 하셔서...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:03

진 너무 잘 만드셨네요.ㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.10 17:47
사악한멋쟁이

감사합니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:03

단거좋아하는 토하는소녀 해주세요

옹뽀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.12 10:40
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:15
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 15:00
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4463 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 52 | 조회 3967 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9516 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4350 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2577 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 742 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 947 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST