본문

[자작] #겐간아슈라 / 쿠레 라이안 피규어

일시 추천 조회 32904 댓글수 15

BEST
징그렁
루리웹-269056456 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.15 20:10
BEST
와 애니에서 튀어나온듯한 포스네요. 매력있는 캐릭이었는데 후속작이 언제나올런지..ㅠㅠ
아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.19 13:29
BEST

징그렁

루리웹-269056456 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.15 20:10
루리웹-269056456

징그렁^^

10000vo | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.03 11:54

애니메이션으로 볼때보다 더 셀거 같아요 ㅋㅋㅋ 진격의 거인에 나오는 거인들 느낌도 살짝 나네요

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.19 11:23
눈밑검은폭풍

진격거피규어를 너무 만들어서 손에 거인이 익었나봐요 ㅋ

10000vo | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.03 11:55
10000vo

아하.. 역시 기분 탓만은 아니었군요 ㅎ

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.11.03 15:01

하즈시 100%

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.19 13:28
빈센트보라쥬

가불받아왔다~!! ㅋㅋ

10000vo | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.03 11:57
BEST

와 애니에서 튀어나온듯한 포스네요. 매력있는 캐릭이었는데 후속작이 언제나올런지..ㅠㅠ

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.19 13:29
아사킴D

애니 후속작이 안나온다면 피규어후속작을 제가 먼저 진행할까요? ㅎㅎ

10000vo | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.03 11:57

후속작인 오메가가 아직 초반 떡밥이 전개가 안 되서 미묘... 작화는 훌륭하고 전반적인 대결이 질질 안 끌고 1,2화 안에 결착나는 건 맘에 듬.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 20.10.19 16:50

이 만화 볼 때 당연히 결승전은 주인공 vs 얘 아니면 송곳니일 줄 알았는데... 박력 넘치네요!

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.10.19 17:41

쿠레애들은 뭔가 호감임 ㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.19 21:08
반pc주의

카루라가 가장 호감임요 ㅎㅎ

10000vo | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.03 11:59

저 모드에서 히비키가 툭쳐서 뼈랑 살이 분리되면 재미있겠네요.

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.10.19 22:16

와, 진짜 대단하십니다. 저는 이런 것에 대한 지식은 없지만 그냥 대단하다는 것 정도는 알겠습니다.

킬리군 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.20 12:21
위로가기
곰나으리 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:30
아약 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2603 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5439 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 4924 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST