본문

[자작] 할로윈 특집, 엄마가 클레이로 만든 팬텀 몬스터볼

일시 추천 조회 30780 댓글수 22

BEST
해외 포켓몬포럼이나 레딧같은곳에 발품좀 하시면 더 성장할수있을꺼같네요. 물론 대놓고 광고하면 밴먹을테니 적당히만 ㅎㅎ
i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.15 15:29
BEST
와~ 팔아도 되겠어요 진심 구매 욕구 있네요 ㅎㅎ
루리웹-1506152437 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.15 14:41
BEST

와~ 팔아도 되겠어요 진심 구매 욕구 있네요 ㅎㅎ

루리웹-1506152437 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.15 14:41
BEST

해외 포켓몬포럼이나 레딧같은곳에 발품좀 하시면 더 성장할수있을꺼같네요. 물론 대놓고 광고하면 밴먹을테니 적당히만 ㅎㅎ

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.15 15:29

유튜브 잘 보고 있습니다.

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.15 15:30

진짜 어머님께서 금손이시네요 혹시 저 볼은 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.15 15:42
시마무라우즈키

아크릴 반구 150mm 혹은 200mm 짜리 같아 보이네요

Dr.Stupid Kim | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.03 02:27
Dr.Stupid Kim

검색을 어떻게 해야했는지 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다~

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.03 13:32

나중에 레진까지 활용하시면 더 떡상하실거같습니다 ㅎㅎ

갸레온 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.15 15:49

금손...

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.15 17:23

와 정말 예쁘네요

담걸린사탄 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.15 17:45

할로윈이 다가와서 그런가 팬텀이 눈에 확 띄네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.15 20:34

어머니 원형사 취업하시죠;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.15 21:15

어머니 실력이 정말 뛰어나신데... 물건 판매가 어렵다면 원데이클래스 같은 수업은 어떨까요?

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.25 13:21

나중에 전시회라도 한번 하시면 어떨런지;;; 너무 멋있어요

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.25 14:24

이글만 보면 내손도 할수있을꺼같아 도전해보고싶네요.. 안될걸알지만 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.25 16:43

구매못하나요

단단지단단지 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.10.25 19:04

아마 유튜브에 캡션이랑 영어 제목 달면 꽤 유명해지실듯..

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.25 19:50

진짜 예쁘다

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.25 20:49

어머님 진짜 세상 금손이시다....... 유튭에 영어 이름 달아 올리시면 진짜 유명해 지실듯

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.26 02:18

1개 만드는 제작시간 궁금해요...혹시 상관 없으시면 알려주세요~

계산용 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.26 05:43

정말 너무 예쁘네요.

Kopite | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.26 09:00

팔라고 팔라고들 하시는데 이거 닌텐도랑 쇼부부터 치셔야 ..

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.26 10:56

정말 금손이시네요 추천 드립니다!!!

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.26 11:54
위로가기
곰나으리 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 13316 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5696 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST