본문

터미네이터 팝콘통 (의뢰)작업기 입니다.

글꼴
-
+
100%

BEST
건치네요
근님 | 211.105.***.*** | 20.10.16 23:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참말로 건치미소 네요. 제네시스 t1000이 저런 외골격은 없겠지만..ㅎ
방사 | 106.252.***.*** | 20.10.27 18:28
BEST
도색으로 집에 놔두면 놀라게끔 만드셨네요.
닌텐도줘 | 39.121.***.*** | 20.10.16 22:46
BEST
너무 즐겁게 웃고 있는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속주괭이 | 218.146.***.*** | 20.10.16 23:16
BEST

도색으로 집에 놔두면 놀라게끔 만드셨네요.

닌텐도줘 | 39.121.***.*** | 20.10.16 22:46
BEST

너무 즐겁게 웃고 있는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속주괭이 | 218.146.***.*** | 20.10.16 23:16
BEST

건치네요

근님 | 211.105.***.*** | 20.10.16 23:23

팝콘 넣고 전자렌지에 돌리면 안되죠?

이런제길 | 210.105.***.*** | 20.10.17 08:44
이런제길

그러면 팝콘이 든 t1000이 됨니다

Tabako Fox | 175.197.***.*** | 20.10.28 11:18

옆에서 자면 목덜미 물거 같네요

퓨전君 | 118.235.***.*** | 20.10.17 09:18

건강한치아

김선규 | 223.62.***.*** | 20.10.17 13:48

환골탈태!!!

루리웹-530757 | 122.42.***.*** | 20.10.27 17:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

참말로 건치미소 네요. 제네시스 t1000이 저런 외골격은 없겠지만..ㅎ

방사 | 106.252.***.*** | 20.10.27 18:28
방사

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.0 | 106.246.***.*** | 20.10.28 10:32
방사

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tabako Fox | 175.197.***.*** | 20.10.28 11:18

https://youtu.be/ba9AeUMjoBo 머릿속에서 저절로 울려퍼지는 그 브금...

KIMBRONG | 121.143.***.*** | 20.10.27 19:03

공장에서 금방 뽑혀나온 신품 로봇이라면 치아를 사람 흉내내서 만들었어도 제품이라는 특성상 아주 새하얗게 만들어질 것 같은데, 매우 자연스러운 색깔의 치아군요. ㅎㅎㅎ 역시 스카이넷은 이런 부분까지 매우 꼼꼼하게 신경쓰나봅니다.

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.10.27 22:27

당신이 스카이넷이었군요... ㅎㄷㄷ 합니다...

이블리스 | 114.205.***.*** | 20.10.27 23:01

치과 모델로 발탁된 T-800

ppo | 222.108.***.*** | 20.10.27 23:36

자본주의 미소의 터미네이터

루리웹-0773643378 | 119.194.***.*** | 20.10.28 12:47

목록보기

위로가기
달동화 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 14:25
감자볶음탕탕면 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 13:23
바카랑 | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2020.12.01
마스터그레이드 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2020.12.01
KODDO | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2020.12.01
루리웹-2733742549 | 추천 16 | 조회 1358 | 날짜 2020.12.01
동쪽메뚜기 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2020.12.01
adoru0083 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2020.12.01
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2020.12.01
오졌따리 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2020.12.01
큰앞발 | 추천 14 | 조회 3709 | 날짜 2020.12.01
루리웹-7520611816 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2020.12.01
티라노군 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2020.12.01
왓더포크 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2020.11.30
jhh | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 2020.11.30
꾸꾸의아꾸릴TV | 추천 25 | 조회 7340 | 날짜 2020.11.30
사악한 장난감 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2020.11.30
phililililip | 추천 6 | 조회 1343 | 날짜 2020.11.30
agnya | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2020.11.29
수원사람 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2020.11.29
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2020.11.29
루리웹-3286193212 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2020.11.29
킷11 | 추천 62 | 조회 6976 | 날짜 2020.11.29
담비빵 | 추천 6 | 조회 2093 | 날짜 2020.11.29
흥랑 | 추천 11 | 조회 2558 | 날짜 2020.11.29
천화홍향 | 추천 27 | 조회 9272 | 날짜 2020.11.28
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2020.11.28
시간의소녀 | 추천 15 | 조회 3850 | 날짜 2020.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST