본문

[PVC] [F:NEX] 하츠네 미쿠 매지컬 미라이 2019

일시 추천 조회 21058 댓글수 20

BEST
섬네일보고 단박에 누군지 알었지만 알고바도 사진 진짜 멋지고 이쁘네요+_+ 배경지인데도 상당히 입체감 있게 느껴지네요!! 그나저나 아르마지로 도마뱀 구입하셨군요. 저거 살려니 너무 비싸서 포기했습니다ㅠㅠ
Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 20.10.17 08:14
BEST
사진 분위기 너무 좋습니다! 추천!
풀떡 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.17 11:10
BEST

섬네일보고 단박에 누군지 알었지만 알고바도 사진 진짜 멋지고 이쁘네요+_+ 배경지인데도 상당히 입체감 있게 느껴지네요!! 그나저나 아르마지로 도마뱀 구입하셨군요. 저거 살려니 너무 비싸서 포기했습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 20.10.17 08:14
Soul Stainverg

저 배경이 저런 분위기 찍기에 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 뭐 여튼 동물 좋아하는디 키우기는 그렇고 대리만족으로 이거저거 사고 있습니다. 저도 걍 웃돈주고 질렀어요 ㅠㅜ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.17 11:14
BEST

사진 분위기 너무 좋습니다! 추천!

풀떡 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.17 11:10
풀떡

감사합니다 ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.17 11:15

구매욕이 엄청나게 솟아나는 멋진 사진이군요 전 저런 짝짝이스타킹,짝짝이패션 좋더군요 크크 좋은 사진 잘 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.17 14:22
기술이

진짜 미쿠는 패션이 너무 다향해서 좋습니다. 이것도 엄청 고민하다가 결국 구입한건데 진짜 후회는 안되네요.

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.17 17:57

이건 사야데 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.17 23:48
하스타

진짜 살만합니다. 정말 이뻐요. ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.17 23:57

뒤에 배경지 덕분에 더욱 이뻐보이는 마지미라 미쿠에요!! 사진도 너무 이쁘게 잘 찍으시는 거 같아요 >.<

모쿠슈라 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.17 23:48
모쿠슈라

오랜만에 피규어 찍는데 고생 좀 했습니다. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.17 23:57

일러가 참예쁘게나왔다고생각한 2019미쿠인데 피규어로 꽤잘재현이되었네요 사진정말 공들여서 잘찍으신것같습니다 ㅋㅋ 근데 이거보니 작년생각나서 슬퍼지네요 ㅠㅠ

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.18 05:22
전구가는 베지터

디자인도 꽤 호감갔던거라 이래저래 고민 많이해서 참자였는데 다른분들 사진보니... ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.18 10:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

당고무시 스리즈에요 진짜였으면 좋겠네욬ㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 11:02

졸귀다 이쁘다 탐난다 하지만 돈이 없다 ㅠㅠ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.23 18:27
간바레 고에몽

저가 살려먄 자리도 필요합니다. ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 11:02

보자 말자 와 예쁘다 하고 감탄사가 나왔어요

GabrielsOboe | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.10.23 23:17
GabrielsOboe

일주일동안 고생한 보람이 있네요 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 11:03

와 이쁘다 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.24 10:03
샤스르리에어

감사합니다 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 11:03
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4381 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 52 | 조회 3908 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9466 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4312 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST