본문

[자작] [마블] 블레이드 노막 스태츄 입니다. [자작 스태츄]

일시 추천 조회 46139 댓글수 46

BEST
뭔가 입 옆에 벌려진건 오다리가 아닌지 의심스러운 부분입니다.
루리웹-7298860277 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.18 12:16
BEST
비켜봐 시켜볼게 있어
l즈라l | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.20 18:24
BEST
비운 or 멋진 캐릭터지요. 개인적인 생각이지만 노막이란 캐릭터 자체의 매력으로 시리즈중 2편이 가장 재밌다고 기억됩니다.
베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.22 01:04
BEST
이분... 머지않아 오른쪽 갑니다
소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.10.21 09:10
BEST
노막 정말 좋아했는데 의상입고 턱에 피흘리는거 개간지였는데
고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.27 16:02
BEST

뭔가 입 옆에 벌려진건 오다리가 아닌지 의심스러운 부분입니다.

루리웹-7298860277 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.18 12:16
루리웹-7298860277

원래는 아래턱뼈가 좌우로 갈라져서 저모양이지만... 오다리 설도 그럴싸하다(?)

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.27 20:33

앞에 혐오 달으셔야 할듯 ㅋㅋ 썸네일은 빨간 마스크인줄알앗네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.18 19:26
BEST

비켜봐 시켜볼게 있어

l즈라l | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.20 18:24
l즈라l

가능?

Teleporter | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.27 18:17
l즈라l

이빨 새우지말라고!!

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.28 06:50
l즈라l

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.28 12:29
BEST

이분... 머지않아 오른쪽 갑니다

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.10.21 09:10
소라넷 

소라넷님 감사합니다 좋은하루 되세요

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.22 08:07
BEST

비운 or 멋진 캐릭터지요. 개인적인 생각이지만 노막이란 캐릭터 자체의 매력으로 시리즈중 2편이 가장 재밌다고 기억됩니다.

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.22 01:04
베르사스

베르사스님 감사합니다 공감합니다 노막 배우도 좋았고 캐릭터 디자인이 너무 멋졌어요 좋은 하루 보내세요~~

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.22 08:10
monster king

노막 배우는 나중에 델토로 감독님과 일 한번 더 하죠, 헬보이 2 누아다 왕자....이분도 불쌍함 어떤면에서....ㅠ

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 20.10.27 22:18
산속에있는대학교

산속에있는대학교님 감사합니다^^ 배우가 델토르 감독 페르소나인듯 합니다. 델토르 감독 작품 미술이며 세계관 너무 멋지지요 헬보이도 너무 좋았는데 좋은 작품 많이 나오면 좋겠어요 좋은 하루 되세요~~

monster king | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.28 12:15
BEST

노막 정말 좋아했는데 의상입고 턱에 피흘리는거 개간지였는데

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.27 16:02
고소한리콘야생의땅

고소한리콘야생의땅님 감사합니다 정말 재미있는 영화 였지요 좋은 저녁되세요~~

monster king | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.27 20:46

고놈 참 씩씩하게 생겼네~~

전직 무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.27 16:39
전직 무당

전직 무당님 감사합니다 ^^ 좋은 저녁되세요~~

monster king | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.27 19:04

삭제된 댓글입니다.

pwd42

Pwd42님 감사합니다 최고의 칭찬입니다 좋은 저녁되세요

monster king | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.27 19:05

치과의사들은 편하겠네요.

처성자옥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.27 18:35
처성자옥

처성자옥님 감사합니다^^ 좋은 저녁되세요~~

monster king | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.27 19:29

행복해보이네요

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.27 19:12
루리웹-4136638325

루리웹-4136638325 님 감사합니다 ^^ 건강조심하세요~~

monster king | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.27 19:30

저도 블레이드 너무 좋아했는데요 추억이네요 ㅋㅋ 어렸을 때 쟤네들이 왜 그렇게 무서웠던지 ㅎㅎㅎ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.27 21:26
으우오우

으우오우님 감사합니다^^ 저도 새로운 블레이드가 나온다는 소식에 기대도 되지만 예전 영화는 그시절 추억이 떠올라 더 기억에 남는듯 합니다. 좋은 하루 되세요.

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 03:31

노막 되게 기억에 남는 빌런이었음. 자신의 비극적 운명에 대한 모든 복수를 마치고 블레이드와 숙명적 사투를 벌이는 장면, 패배를 인정하고 스스로 생을 마감하는 장면까지... 빌런이 아니라 진주인공이라 해도 부족함이 없었지요.

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.10.27 21:28
상상하는 태일

상상하는 태일님 감사합니다. 완전 공감합니다 노막의 스토리를 보면 빌런만이 아닌 또하나의 주인공이였지요. 노막 배우와 감독 모두 좋아해서 기억에 남는 영화입니다. 환절기 건강 조심하세요

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 03:36

엄청 디테일하게 만드셨네요

정신줄절단기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.27 21:39
정신줄절단기

정신줄절단기님 감사합니다^^좋은 하루되세요~~

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 03:37

처음 등장했을 때는 그냥 단순한 적이었지만, 내막이 밝혀진 이후 완전히 캐릭터성이 달라지는 게 인상적이었죠. 개인적으로 블레이드와 벌인 마지막 대결이 기억에 남는 게 태생 탓에 제대로 된 격투기 같은 걸 못 익힌 건지 길거리 싸움처럼 막 싸움에도 블레이드가 오히려 밀리는 탓이었죠. 진짜 잠재력만큼은 블레이드를 능가했던 캐릭터.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.27 21:55
psydriver

psydriver님 말씀에 공감합니다. 캐릭터 디자인부터 내막이 있는 캐릭터 설정까지 멋진 감독 멋진 캐릭터였지요. 새로 만들어지는 블레이드도 기대해봅니다. 감사합니다.

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 03:42

WA!! 임플란트!1

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.27 21:57
최대용량50kb

최대용량50kb님 감사합니다. 임플란트 많이심었지요^^ 좋은 하루되세요~~

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 03:43

어매 마음의 준비 하기도 전에 처음부터 쎄게 박혔다.;;ㅠㅠ

Chamomile Tea | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.27 22:29
Chamomile Tea

Chamomile Tea님 ^^ 감사합니다. 가족들도 무서워해서 집에서는 항상 가려두는 신세입니다. 좋은 하루 되세요

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 03:46

나중에 블레이드 작품이 마블계열 캐릭이었다고 해서 놀란 기억이 나네요.

오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.28 03:59
오의

오의님 감사합니다^^ 마블 원작 만화들 참 다양한것 같아요 좋은 하루되세요~~

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 08:23

와 헬스많이 하면 이렇게 되나..

karby | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.28 04:01
karby

karby님 감사합니다 좋은 하루 보내세요~~

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 08:24

블레이드는 2편 만 있는 걸로...................

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.28 09:51
아프로 레이

아프로 레이님 공감합니다 저도 2편이 가장 좋았어요 감독 배우 참 좋은 조합이었지요 감사합니다

monster king | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 10:31
monster king

씬스틸러 견자단 형님도 좋았죠........마블 블랙팬서의 3단킥을 미리 시전한 형님

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.28 10:47
아프로 레이

아프로 레이님 감사합니다 견자단 형님 전설이이지요. 스타워즈 로그원에서의 씬스틸하던 견자단님 생각나느군요. 잠시 등장해도 포스가.... 좋은 하루 되세요

monster king | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.28 12:19

으으,,,,,,,,

6.0 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.28 10:32
6.0

6.0님 감사합니다 캐릭터가 좀 무섭지요TT. 여름용 캐릭터인듯 좋은 하루 되세요.

monster king | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.28 12:20

빠더!!!!!!!!!!!!!!! 노막에 울부짖음 ㅜ_ㅜ

햇님반변강쇠 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 12:28
햇님반변강쇠

햇님반변강쇠님 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^

monster king | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.28 17:26

군대 제대하고 맞춘 컴터로 처음 본 DVD 영화가 블레이드2 였습니다.. 당시 비됴랑 다른 너무 깨끗한 화질에 한번 놀라고 블레이드2 가 너무 재미있어서 두번 놀랬었습니다.. 그때 감동이 생각나는 작품이네요..

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.28 14:24
휘프

휘프님 감사합니다.비디오세대에서 DVD는 혁명이었지요. 좋아하는 타이틀 사서 모았었는데 휘프님 말씀들으니 옛날 생각 나는군요. 좋은 저녁 되세요.

monster king | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.28 17:30
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 938 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5245 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9865 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST