본문

[PVC] [맥스팩토리] 카가미네 린 & 렌 -보컬로이드-

일시 추천 조회 22303 댓글수 12

BEST
아 이거 사려다가 타이밍 안 맞아서 넘어갔던 건데 역시나 예쁘네요 ^^
무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.21 01:31
BEST
루카하고 미쿠는 구했는데, 얘네 둘은 매물도 없고 가격이 프리미엄이 붙어버림..;
adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.21 04:18
BEST

아 이거 사려다가 타이밍 안 맞아서 넘어갔던 건데 역시나 예쁘네요 ^^

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.21 01:31
무조건 한큐

이걸 2개를 다사야한다는 압박을 이기고 구매해서 같이 전시 하니 보기 좋습니다 ㅎㅎ

한탄의눈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.21 08:35
BEST

루카하고 미쿠는 구했는데, 얘네 둘은 매물도 없고 가격이 프리미엄이 붙어버림..;

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.21 04:18
adoru0083

루카는 중고로 구매했는데 미쿠는 못구했습니다

한탄의눈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.21 08:37

너무 이쁘네요

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.21 09:11

보컬 로이드 사야지 ㅋㅋ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.21 19:16

역시 놓쳤는데 후회 할만큼 이쁘네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.21 21:20

렌은 악성재고 되지 않았을까... 생각... 어쨌거나 택일이라면 린을 살테니...

D.S | (IP보기클릭)114.166.***.*** | 20.10.27 16:54

가운데 딱 미쿠찡만 있으면 되겠네요 ㅎㅎ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.27 19:52

제가 알고 있는 린과 렌은 중학생 정도의 어린 막내동생들인데, 얘네는 미쿠하고 나잇대가 거의 비슷해 보이네요? 미래의 모습인가? 렌은 키가 늘씬해졌고 린도 귀여운 국민여동생에서 아가씨가 된 것 같네

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.27 23:23

남캐가 붙어 있다니

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.28 12:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST