본문

[초합금] 센티넬 메타모포스 바리에이션 초수기신 단쿠가 - 파이널 단쿠가

일시 추천 조회 9440 댓글수 29

BEST
키야아아 포즈가 예술입니다! 애정이 보입니다 아주! ㄷㄷㄷ 근데 제껀 언제오려는지... 아니다; 늦게와도 좋으니 제발 양품으로!
루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 02:09
BEST
왜 제 단쿠가랑 다른거죠?? 제거는 저렇게 안움직이던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
체리맛짜장 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.27 22:48
BEST

왜 제 단쿠가랑 다른거죠?? 제거는 저렇게 안움직이던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

체리맛짜장 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.27 22:48
체리맛짜장

어후 아니에요ㅜ 말씀 감사합니다!

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:45

으아.. 정말 단쿠가 사진 볼때마다 담달에나 올 제 꺼는 꼭 양품이길 기도하면서 살고 있네요 ㅜㅜ 사진 정말 예술입니다. 단쿠가의 포인트를 꼭꼭 짚어서 찍으셨군요!

phantoam | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.27 23:18
phantoam

으헙ㅜ 좋은 말씀 감사해요~ 양품 기원함니다ㅎㅎ 기원참!

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:45

단쿠가 가 백팩 합체후 날수 있는 포징 할 수 있게 베이스 에서 신경 좀 써줬으면 하는 생각이 드네요...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.28 00:47
푸른머리 무

그러게나말이에요.. 무게는 또 엄청나서ㅜ

BEST

키야아아 포즈가 예술입니다! 애정이 보입니다 아주! ㄷㄷㄷ 근데 제껀 언제오려는지... 아니다; 늦게와도 좋으니 제발 양품으로!

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 02:09
루리웹-2314100532

흡.. 좋은말씀 감사해요! 양품수령 기원함니다ㅜㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:46

얏떼야루제~

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.28 02:27
이런제길

슈파바바바박

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:46

이건 무적권 사야한다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씽씽캅 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.28 04:14
씽씽캅

그 무적권, 동의합니다.

저는 다행히 양품이 왔네요... 저녁에 자연광 받아서 번쩍번쩍할때 진짜 멋있음...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.28 07:33
바위군

크으 양품 축하드려요~! 그러게말입니다.. 블랙 유광이 이렇게까지나 멋질 수 있다니ㅠㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:47

저도 모든것이 만족하는대 관절부분은 다이케스트로 했으면ㅡㅜ

하야시발 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 20.10.28 08:44
하야시발

일부러 한쪽만 합금으로 한 것 같아요~ 전부 탄성없는 합금으로 해버리면 나중에 답도없는 낙지가 될 가능성도 있기때문이죵ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:47

진짜 검정색이 이루말할수없는킷이죠

이그젝스바인  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 10:17
이그젝스바인 

그 이루 말할 수 없음에 동의합니다.

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:48

양품만 온다는 가정하에 이보다 좋은 제품은 드물겁니다.

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.28 11:39
더스티아텐보로

그러게요.. 지금 계약중인 공장 빨리 만료됬으면ㅠㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:48

캬~너무 멋집니다. 저는 11월에 받는데 불량을 떠나서 어깨 관절 걱정에 잠을 못 이룹니다 ㅜ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.10.28 12:40
강사네

어깨관절이 왜용??

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 14:28
듀난협회

합금으로 바꼈어도 불안하다고 해서용;;

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.10.28 14:31
강사네

괜찮아요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 15:03
듀난협회

앗 그럼 안심하고 만지겠습니다 ㅎㅎㅎ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.10.28 15:19

합체는 물론이요 각 기체가 변신이 가능하다니 와우

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.28 18:50
리가아제

진짜 대박이쥬~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 20:18

아 이건 레알 단쿠가 만큼은 요즘 나오는 애니 로봇들 디쟌도 얘보다 나은 로봇이 잘 없는

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.28 19:15
뿅뿅

그러게나 말이에유ㅠㅠㅜㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 20:18
위로가기
곰나으리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 9 | 조회 878 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 12960 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5609 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 873 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST