본문

그 코알라

글꼴
-
+
100%

BEST
일베 새끼들 때문에 코알라보면 자꾸 그분이 생각나고 제가 경상도 사람인데 사투리도 마음대로 사용못하고 여하던 일베 벌레 사이트 빨리 페쇄되야되야지
한국사랑 | 49.1.***.*** | 20.11.08 14:13
BEST
그래서 어디서 팝니까?
천랑휘 | 39.7.***.*** | 20.10.29 09:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 왜 여기서 나와?
겸둥현진 | 221.140.***.*** | 20.11.08 23:21
BEST
금손ㄷ ㄷ ㄷ
제프하네만 | 59.6.***.*** | 20.10.29 10:48
BEST
사람이 다 같을 수 있나요 무신경한 사람 있으면 예민한 사람도 있는거죠 같은 말이라도 듣는 사람에 따라 달리 해석하는게 사람 관계인데... 예민한 사람들은 이렇게라도 배출안하면 병나요
노톰 | 125.138.***.*** | 20.11.08 22:25
BEST

그래서 어디서 팝니까?

천랑휘 | 39.7.***.*** | 20.10.29 09:46

앗..아아..

Kak65 | 175.210.***.*** | 20.10.29 10:27
BEST

금손ㄷ ㄷ ㄷ

제프하네만 | 59.6.***.*** | 20.10.29 10:48

와우 멋집니다 ㄷㄷㄷ

레이피엘큐트 | 112.173.***.*** | 20.10.29 19:12

타카라 토미 원형사 분이시군요

깜뽀 | 1.228.***.*** | 20.10.30 00:40

우와아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄사가 나오다 말고 웃음이 빵 터져 버리는ㅋㅋㅋ

BeamKnight | 124.54.***.*** | 20.10.30 01:03
BEST

일베 새끼들 때문에 코알라보면 자꾸 그분이 생각나고 제가 경상도 사람인데 사투리도 마음대로 사용못하고 여하던 일베 벌레 사이트 빨리 페쇄되야되야지

한국사랑 | 49.1.***.*** | 20.11.08 14:13
한국사랑

님 같은 분들이 괜히 과민 반응하니까 더 난리나는거임. 지금 이 글에서도 굳이 아무도 상관 안하고 있는데 님이 이니시 걸어버리면 난장판 돼버릴거 생각을 못하시나 아님 그걸 원하신건가? 추천 준 분들도 똑같아요.

이치미리 | 14.38.***.*** | 20.11.08 19:32
BEST
이치미리

사람이 다 같을 수 있나요 무신경한 사람 있으면 예민한 사람도 있는거죠 같은 말이라도 듣는 사람에 따라 달리 해석하는게 사람 관계인데... 예민한 사람들은 이렇게라도 배출안하면 병나요

노톰 | 125.138.***.*** | 20.11.08 22:25
노톰

?? 그 방출이 다른 사람들한테 기분 나쁠 수도 있다는건 생각 안하시나요? 예민한 분들은 주변에 민폐 끼쳐도 된답니까? 생각을 하고 글을 쓰세요

이치미리 | 121.161.***.*** | 20.11.09 07:30
한국사랑

아....이 덧글만 없었어도 그냥 코알라 이야기만 있었을텐데....

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.11.09 09:32
한국사랑

굳이 이 댓글을,, 라는 생각을 합니다

아이언폴 | 58.236.***.*** | 20.11.09 10:13
한국사랑

코알라랑 일베랑 뭐 있어요???

Fenomeno | 211.184.***.*** | 20.11.09 11:08
한국사랑

그거 국정원 의뢰작임 ㅋㅋㅋ

피둘스틱 | 222.110.***.*** | 20.11.09 12:10
이치미리

내가 일베 사이트 욕하면 기분이 나쁜수도 있는 벌레가 있겠지라고 생각은 했지만 정말 나올줄은 ......... 나는 그냥 저 귀염운 코알라를 그냥 코알라로 보고싶을뿐입니다.

한국사랑 | 49.1.***.*** | 20.11.09 18:51

람쥐썬더!!!!!

복았잡 | 116.41.***.*** | 20.11.08 15:01

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만드신 것들이 하나같이 뿜게 만드는 매력이 있네요

YzakJule | 14.48.***.*** | 20.11.08 15:06

와.. 가지고 싶다.

빈칸에닉네임설정 | 115.143.***.*** | 20.11.08 16:01

네이버에 찰버 검색하니까 판매 나오네영 ㅋㅋ

영혼탈곡기 | 210.57.***.*** | 20.11.08 17:03

완전 잘 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OiOiOi | 114.203.***.*** | 20.11.08 20:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

내가 왜 여기서 나와?

겸둥현진 | 221.140.***.*** | 20.11.08 23:21
겸둥현진

공포의 유칼립투스

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.11.09 10:53

입에서 유칼립투스 떨어진 게 절묘하죠ㅋㅋㅋㅋ

티리프 | 39.112.***.*** | 20.11.09 11:04

이분 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 루리웹 | 49.175.***.*** | 20.11.09 15:23

ㄻ..... 라무?

-말리- | 58.230.***.*** | 20.11.09 16:06

목록보기

위로가기
허공탁콩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:46
허공탁콩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:35
콩티렉스 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 19:38
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 17:36
촉법소년 | 추천 31 | 조회 5769 | 날짜 15:51
3Dreamer 삼드리머 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 10:53
xellosss | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2020.11.26
xellosss | 추천 10 | 조회 1068 | 날짜 2020.11.26
참치꽁치멸치 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2020.11.26
Elpran[엘프란] | 추천 7 | 조회 1180 | 날짜 2020.11.26
야손 | 추천 11 | 조회 1253 | 날짜 2020.11.26
달동화 | 추천 11 | 조회 2574 | 날짜 2020.11.26
Boblove | 추천 7 | 조회 813 | 날짜 2020.11.26
앞집철이 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2020.11.26
미스터 무사도 | 추천 26 | 조회 3839 | 날짜 2020.11.26
메이거스의 검 | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2020.11.26
UniqueAttacker | 추천 7 | 조회 600 | 날짜 2020.11.26
LKY0523 | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2020.11.26
오졌따리 | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2020.11.26
DㆍD | 추천 16 | 조회 4303 | 날짜 2020.11.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 2020.11.26
디그말리온 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2020.11.26
엄강쇠87 | 추천 11 | 조회 3026 | 날짜 2020.11.25
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2020.11.25
adoru0083 | 추천 7 | 조회 791 | 날짜 2020.11.25
시간의소녀 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 2020.11.25
저세상피규어 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2020.11.25
accent | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2020.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST