본문

[기타] 초합금 풀액션 콤바트라

일시 추천 조회 4100 댓글수 14

BEST
포즈도 포즈지만 사진 구도나 연출이 정말 멋지네요 배경이랑 카메라만 더 좋으면 완전 멋진 사진 나올 거 같습니다 ㅎㅎ 그리고 사진은 8장 올리고 또 사진 추가해서 8장 올리기 반복 하면 됩니다 루리웹 사진 올리는 기능이 좀 똥 같아요
레이비토 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.30 00:26
BEST

포즈도 포즈지만 사진 구도나 연출이 정말 멋지네요 배경이랑 카메라만 더 좋으면 완전 멋진 사진 나올 거 같습니다 ㅎㅎ 그리고 사진은 8장 올리고 또 사진 추가해서 8장 올리기 반복 하면 됩니다 루리웹 사진 올리는 기능이 좀 똥 같아요

레이비토 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.30 00:26
레이비토

감사합니다^^ 사진은 여러번 올리면 되는거였군요~~왜 생각을 못했을까..;;;;

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.30 19:13

아시겠지만, 슈로초 라인 없애고 크기 좀더 키우고 가동성 늘리고(이건 좋음) , 가격 좀 더 올리고 계속 낼 예정이라고 했는데 원체 안팔려서 그런가 그냥 안 낼 거 같더군요.

아마미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.30 04:21
아마미

아~~~안되는데...

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.30 19:13

풀액션 브랜드는 망한 거 같아요. 저도 다이모스 잠보트 볼테스 갖고 있는데 값이 전부 떡락ㅠㅠ 이것만 해도 지금 10만원 초반선이네요...

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.30 11:39
디어사이드

짐 검색해보니 그나마 볼테스만 올랐음.

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.30 11:43
디어사이드

큭~ 전 볼테스랑 다이모스를 같이 갖고 있습니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.30 19:14

8장씩 반복해서 업로드 하셔야 합니다.

알봇(R-bot) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 18:03
알봇(R-bot)

감사합니다^^ 이걸 생각을 못해서리..ㅋㅋ

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.30 19:15

ㅋㅋㅋㅋ 고간에서 미사일이 나가네요 신기합니다

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.30 21:14
제타에타세타

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 08:34

저도 풀액션쪽이 더 좋아서 이쪽 라인의 콤바트라 볼테스 다이모스까지 모았는데 다음 시리즈가 없다니 아쉽습니다 진짜 다음 시리즈가 기대되는 라인업이었는데말이죠

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.31 00:15
기술이

안나오는걸로 확정이 난건가...기다리다보면 뭔가...

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 08:35

초덴지 요요~!! (대사가 들린다. 이거 동영상인가요?)

겟따비므 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.10.31 14:04
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 19 | 조회 3887 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 50 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9340 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4209 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST