본문

[기타] 메칸더 V

일시 추천 조회 12172 댓글수 28

BEST
아니 님 매번 보면서 구도하고 포징은 진짜 프로 아닌가 싶을 정도로 여태 본 웬만한 공식사진보다 낫다고 생각하는데 배경은 마지막 양심이나 밸런스패치 뭐 이런 건가요
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.31 12:33
BEST

저도 메칸더 인증 갑니다. ^^
식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.01 07:58
BEST
정말 정말 좋은 말씀 감사합니다^^ 저도 다 알고는 있는데..그러다 보면.. 좋은 카메라 라든가 스튜디오도 꾸미고 싶어질테고..욕심이 더 생겨서 마구 질러 버릴꺼 같아서 말이죠..ㅋㅋ 차라리 그비용을 여러 좋은 킷을 구매하고 멋진 포징 사진으로 보는게 좋지 않을까라는.. 그리고 한가지는 제가 진짜 찍을때 중요하게 생각하는게 포징 입니다.. 저도 여기나 다른곳에서 사진들 정말 많이 보는데.. 너무 아쉬웠던것이 너무 멋게 만드셨는데..포징이 아......좀더 멋있었으면 하는걸 너무 많이 봐서.. 보잘것 없는 저라도 이런저런 포징 사진을 퍼트려서 자료로서 포즈잡는데 조금이라도 도움이 됐음 하는 그런.. 생각으로 사진을 올리고 있습니다^^
루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 13:50
BEST
좋은 말씀 감사합니다^^ 찍는 컨셉이 장난감들의 전쟁?? 같은 느낌이라..배경지라든가 스튜디오,좋은 카메라등등을 이용하면 자연스럽지 못할거 같아서요..^^ 카메라도 구닥다리 핸폰으로 찍는중 입니다^^ 날것 그대로란 느낌.???ㅋㅋ 글로 표현하기 힘드네요 ㅋㅋ
루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 12:53
BEST
와~ 밑에 로봇혼 GP-01 보고 메칸더 이어서 보고 있는데, 포징이 정말 예술이네요. 분명 멈춰 있는 한장의 사진인데, 마치 움직이고 있는 것 같은 착각이 드는건 저만은 아니겠죠? 유튜브에서 메칸더 리뷰 여러개 봤는데, 올리신 사진 여러장이 더 훌륭한 것 같습니다. 잘 봤습니다.
겟따비므 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.10.31 13:58
BEST

아니 님 매번 보면서 구도하고 포징은 진짜 프로 아닌가 싶을 정도로 여태 본 웬만한 공식사진보다 낫다고 생각하는데 배경은 마지막 양심이나 밸런스패치 뭐 이런 건가요

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.31 12:33
루리웹-5602593808

와~ 저도 똑같은 생각했네요ㅋ 약간의 보정 + 배경 조정만 되면 완벽하겠다 라고 생각했죠

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 12:48
BEST 루리웹-5602593808

좋은 말씀 감사합니다^^ 찍는 컨셉이 장난감들의 전쟁?? 같은 느낌이라..배경지라든가 스튜디오,좋은 카메라등등을 이용하면 자연스럽지 못할거 같아서요..^^ 카메라도 구닥다리 핸폰으로 찍는중 입니다^^ 날것 그대로란 느낌.???ㅋㅋ 글로 표현하기 힘드네요 ㅋㅋ

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 12:53
루리웹-2733742549

세상에 그것마저도 컨셉이라니...저도 그런 감성 아해서 무슨 말씀이신지는 알겠는데 솔직히 구도가 너무 그럴싸하니까 보는 입장에선 엥?? 이걸 왜??? 같이 꽁기꽁기해지는 미묘함이 있는 것 같습니다. 특뿔 안심 기깔나게 구워다가 가니시까지 제대로 올려서 스뎅제 군대식판에 담아주는 느낌이랄까...차라리 쬐끔만 더 힘을 숨겨서 쌈마이하게 찍어보시면 어떨까요? 태클 같은 건 아닌데 또 감상평 안 남기고 가기에는 미안해지는 그런 작품이라 주절주절 말이 길었읍니다...

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.31 13:07
BEST 루리웹-5602593808

정말 정말 좋은 말씀 감사합니다^^ 저도 다 알고는 있는데..그러다 보면.. 좋은 카메라 라든가 스튜디오도 꾸미고 싶어질테고..욕심이 더 생겨서 마구 질러 버릴꺼 같아서 말이죠..ㅋㅋ 차라리 그비용을 여러 좋은 킷을 구매하고 멋진 포징 사진으로 보는게 좋지 않을까라는.. 그리고 한가지는 제가 진짜 찍을때 중요하게 생각하는게 포징 입니다.. 저도 여기나 다른곳에서 사진들 정말 많이 보는데.. 너무 아쉬웠던것이 너무 멋게 만드셨는데..포징이 아......좀더 멋있었으면 하는걸 너무 많이 봐서.. 보잘것 없는 저라도 이런저런 포징 사진을 퍼트려서 자료로서 포즈잡는데 조금이라도 도움이 됐음 하는 그런.. 생각으로 사진을 올리고 있습니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 13:50
BEST

와~ 밑에 로봇혼 GP-01 보고 메칸더 이어서 보고 있는데, 포징이 정말 예술이네요. 분명 멈춰 있는 한장의 사진인데, 마치 움직이고 있는 것 같은 착각이 드는건 저만은 아니겠죠? 유튜브에서 메칸더 리뷰 여러개 봤는데, 올리신 사진 여러장이 더 훌륭한 것 같습니다. 잘 봤습니다.

겟따비므 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.10.31 13:58
겟따비므

감사합니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 14:24

뭐야 이거 웰케 멋있어요~!?

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.31 14:05
temjin

충분히 멋진 녀석입니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 14:24

포즈 잡으신 구도보면 이건 진짜 예술이네요 ㄷㄷㄷ 게임이나 만화업계에 종사하고 계신분인가 싶어요

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.31 14:13
루리웹-2314100532

감사합니다^^ 게임회사를 갈려고 컨셉디자인 공부를 했었죠..;; 지금은 그냥 전혀 상관없는 일을 하고 있습니다^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 14:26

와 포징 구도 정말 예술이네요. 메칸더브이 리메이크가 나온다면 나올 애니 속 장면 캡쳐같음 ㄷㄷ

흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.31 15:09
흐니둥이형

감사합니다^^ 애니가 나오면 좋겠네요~^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 16:11

아니 메칸더가 저렇게 멋진 체형이 아니었는데 ㄷㄷ 괜찮으시다면 제품명을 좀 여쭤봐도 될까요?

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.31 16:47
Arkham Asylum

블리츠웨이 & 5PRO에서 나온 메칸더 입니다..^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 16:53

김국환선생님이부른 메칸더브이의 오프닝송이 떠오르네요 멋집니다 👍

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.31 16:47
제프하네만

요즘... 애니를 다시 좀 봤었는데.. 오프닝곡은 우리나라 버전이 더 좋드라고요 ㅋㅋ^^

루리웹-2733742549 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.31 16:56
제프하네만

메칸더 메칸더 이러지마세요 어머나 어머나 어머나 브이

고스트오브 다시마 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.31 19:20

이것만 보면 항상 TV광고같은거나 비디오광고에서 우리나라만화상을 받았다고 그렇게 자랑하던 광고가 먼저 생각나요 크크 오프로에서 정말 멋지게 리파인해서 만들어준거같습니다 멋져요

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.31 17:49

GP-01글 보고 반해서 올리신글들 다 찾아 봤네요 각각 한편의 pv들 보는줄 ㅋ 잘봤습니다.

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.31 17:52

우와 뭐야 포징 쩔어! 하고 검색하고 봤는데 가격보고 일단 한발 뺐습니다 ㅎㅎ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 18:19

오늘 포징잡다가 왼쪽 고관절이 사망했습니다.... 엄청 헐거워졌어요 ㅠㅜ 블리츠웨이에 as문의 넣긴 했는데 블리츠웨이 제품은 처음이라.....가능할런지 모르겠네요 ㅠㅜ

울트라초장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 18:27

메칸더~ 메칸더~ 메칸더~ 브이~ 랄라랄라랄라랄라~ 공격개시~

이런제길 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.31 20:22

왜 사진에서 테마 음악이 흘러나오는거죠? ㅋㅋ 추천드립니다~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.31 20:31
BEST

저도 메칸더 인증 갑니다. ^^

식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.01 07:58
식완

아....ㅋㅋㅋ

99년 박찬호 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.01 14:10

와 저 메칸더V 제품중이 이리 맛깔나는거 첨보네요.

2konomi | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 20.11.02 12:12

좋은 포즈와 박력있는 모습을 보니까 역동적으로 느껴졌습니다.

블루버드SKY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.11.02 18:14
위로가기
곰나으리 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 00:18
Hoonta | 추천 19 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 15345 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5954 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.04.19
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.18
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.17
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.16
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.15
2konomi | 추천 14 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 10 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 43 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 20 | 조회 3787 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST