본문

입을 찢은 배트맨?

글꼴
-
+
100%

BEST
살벌하네용 ㄷㄷ
고다란커추 | 14.46.***.*** | 20.11.14 22:06
BEST
무슨말을 하는지 몇번이나 읽어야 할정도로 글의 가독성이 떨어져서인듯?..?;;
통수장인 | 211.105.***.*** | 20.11.25 21:55
BEST
제가 3D이미지로 제작한 프로필 사진과 비슷하네요. 저도 조커얼굴에 배트맨 가면을 씌운 컨셉으로 이미지를 만들었습니다. 근데 글쓴이 님께서 실제로 제작하신 조각이, 제가 그냥 만들어본 이미지보다 훨씬 퀄리티가 좋네요. 지브러시로 글쓴이 님이 제작하신 조작도 3D이미지로 만들어 보고 싶습니다. --- 대충 이런뜻??
PINK-SPIDER | 183.104.***.*** | 20.11.26 08:47
BEST
그것도 그렇지만 첫줄에 비슷하다는 말 때문인듯... 수준이나 느낌이나 어떤 것도 비슷하지 않아서...
루리웹-5829119129 | 14.33.***.*** | 20.11.26 00:07
BEST
잭 니콜슨 같네요 멋집니다
밤사냥꾼 | 122.46.***.*** | 20.11.25 16:59
BEST

살벌하네용 ㄷㄷ

고다란커추 | 14.46.***.*** | 20.11.14 22:06
고다란커추

좋은건가요? 감사합니다^^

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:11

우와 !!!

영나미 | 58.233.***.*** | 20.11.14 22:51
영나미

느낌 감사합니다!

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:13

멋집니다 추천

쉔우 | 59.12.***.*** | 20.11.14 23:03
쉔우

우와 추천 감사합니다^^

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:13

안이...이런 누추한곳에.... 빨랑 오른쪽으로 가주세요

소 나 | 222.117.***.*** | 20.11.14 23:06
소 나

제가 많은 도움을 받은 곳입니다 로그인은 잘 안하지만 매일 들어오고 있어요~ 칭찬 감사합니다^^

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:16

웃는 배트맨이라고 조커 바이러스에 감염되서 악역이 된 배트맨이 있습니다. 비슷해보여요

윈드벨 | 59.23.***.*** | 20.11.14 23:27
윈드벨

네 웃는 배트맨도 많이 만들더라구요 매력적인 이야기던데 한번 보고싶네요 감사합니다^^

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:19

옆으로 빨리 가셔야될듯

훈짱신 | 121.181.***.*** | 20.11.14 23:30
훈짱신

보내주시면 너무 감사하죠^^ 칭찬감사합니다

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:20

웃는 배트맨이 진짜 있긴 있죠

game_madness | 210.179.***.*** | 20.11.14 23:40
game_madness

https://namu.wiki/w/%EC%9B%83%EB%8A%94%20%EB%B0%B0%ED%8A%B8%EB%A7%A8

game_madness | 210.179.***.*** | 20.11.14 23:41
game_madness

네 진짜 있어요 ㅎㅎ 멋지던데요 감사합니다^^

스컬gee | 14.42.***.*** | 20.11.15 00:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제가 만든 프사하고 비슷하네요 저도 조커얼굴에 배트맨 가면 씌운 컨셉으로 만든건데 님이 만드신게 실제 조각이고 가라(?)로 만든 제꺼 3디보다도 엄청 고퀄입니다 근데 지브러시로 님이 만드신거 만들고는싶네요 ㅋㅋ

야당검증위원회 | 116.36.***.*** | 20.11.15 00:40
야당검증위원회

?

루리웹-9982226189 | 1.237.***.*** | 20.11.25 20:09
야당검증위원회

비슷한 컨셉 맞고 특별히 무례하지도 않은데 비추수 무엇?

큰그림을보게 | 121.136.***.*** | 20.11.25 21:49
BEST
큰그림을보게

무슨말을 하는지 몇번이나 읽어야 할정도로 글의 가독성이 떨어져서인듯?..?;;

통수장인 | 211.105.***.*** | 20.11.25 21:55
BEST
통수장인

그것도 그렇지만 첫줄에 비슷하다는 말 때문인듯... 수준이나 느낌이나 어떤 것도 비슷하지 않아서...

루리웹-5829119129 | 14.33.***.*** | 20.11.26 00:07
BEST
야당검증위원회

제가 3D이미지로 제작한 프로필 사진과 비슷하네요. 저도 조커얼굴에 배트맨 가면을 씌운 컨셉으로 이미지를 만들었습니다. 근데 글쓴이 님께서 실제로 제작하신 조각이, 제가 그냥 만들어본 이미지보다 훨씬 퀄리티가 좋네요. 지브러시로 글쓴이 님이 제작하신 조작도 3D이미지로 만들어 보고 싶습니다. --- 대충 이런뜻??

PINK-SPIDER | 183.104.***.*** | 20.11.26 08:47
루리웹-5829119129

배트맨 가면속 조커라는 동일한 컨셉은 맞는데...

Fenomeno | 211.184.***.*** | 20.11.26 13:37

순간강호동 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

lilililililli | 112.185.***.*** | 20.11.15 01:44

완전 멋지네요 금손 추천 꾸욱

사골국물 | 183.97.***.*** | 20.11.15 02:37

그저 감탄만 하고 갑니다~!!!!!!!

시간의소녀 | 121.178.***.*** | 20.11.15 08:52

batman who laughs

HONKLER | 68.172.***.*** | 20.11.17 08:52
BEST

잭 니콜슨 같네요 멋집니다

밤사냥꾼 | 122.46.***.*** | 20.11.25 16:59
밤사냥꾼

저도 잭니를 떠올렸네요 ㅎㅎ

깡통로봇 | 112.218.***.*** | 20.11.25 17:12
깡통로봇

옆면은 잭니콜슨 앞면은 이상하게 유민상이 ㄷㄷ;;

KissDay | 211.199.***.*** | 20.11.25 19:25
밤사냥꾼
댓글 이미지 입니다.

guti.h | 220.79.***.*** | 20.11.26 08:05

웃트맨

곤충족 | 106.248.***.*** | 20.11.25 17:13

진짜멋있습니다...

홇홇홀홇홇 | 1.227.***.*** | 20.11.25 17:23

대박이네요... 강력추천드립니다.

호랑이재털이 | 1.223.***.*** | 20.11.25 17:25

실력이 좋으시네요. 이거슨.. BATKER.. or JOTMAN ??

라이브A라이브 | 1.223.***.*** | 20.11.25 17:55

삽니다

쿠로몬 | 112.218.***.*** | 20.11.25 17:56

인기 캐릭터 2가지를 합쳐 봤습니다... ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

제로마신 | 182.231.***.*** | 20.11.25 18:07

와 디테일...ㄷㄷ 근데요 .... 유튭 영상에서요 다 만들고 나서 그냥 깔짝대는거죠 ? ㅋㅋ

재수니 | 116.32.***.*** | 20.11.25 18:22

조트맨?

수라/루팡 | 222.232.***.*** | 20.11.25 18:28

베트맨과 조커를 모두 소화한 김흥국이 떠오르네요 ㅎㅎ

ㅅㅍㅅㅍ | 121.188.***.*** | 20.11.25 18:46

타락한 배트맨 같네요.

어쩌다가 개발자 | 218.52.***.*** | 20.11.25 19:20

저는 이거 보다는 배트게이 만들어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 로빈유

BlackJohnny | 210.207.***.*** | 20.11.25 19:49

조트맨

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.11.25 21:26
댓글 이미지 입니다.

웃는 배트맨이라는 캐릭터도 있어서 저는 그거 떠올리고 들어왔는데 창작한 작품이셨네요 :) 굉장한 실력에 감탄하고 갑니다!

아낌없는스네어 | 121.190.***.*** | 20.11.25 22:48
아낌없는스네어

배트맨을 보면 항상 함박 웃음을 짓는(?) 조커도 웃는 배트맨 보면 정색하면서 무지 싫어합니다

초록물고기 | 183.97.***.*** | 20.11.26 00:06

정말 멋진 작품이네요

난누군 | 211.33.***.*** | 20.11.25 23:15
댓글 이미지 입니다.

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.11.26 00:06

천재적인 두뇌로 배트맨을 함정에 빠뜨려 살해하는데 성공했으나, 배트맨(브루스 웨인)이 죽은 후 인생의 모든 낙이 없어져버린 나머지 결국 스스로 배트 슈츠를 입게 된 죠커의 말로... 라는 스토리가 상상되네요.

타임엘레멘트 | 1.248.***.*** | 20.11.26 00:21

금손이시군요 멋진 작품 잘보고 갑니다!

열혈게이머! | 133.202.***.*** | 20.11.26 00:24

와 ...질감이 정말 사람이 만든건가싶을정도네요 표정에서도 진짜 광기가 보일정도네요

전신넬름넬름 | 120.142.***.*** | 20.11.26 01:19

강호동??

루리웹-9915049473 | 119.69.***.*** | 20.11.26 05:02

하도 두 캐릭터가 극단적인 쪽에 있어놔서 그런지. 바꿔도 어색하지가 않은 부분이 있어서 재해석의 결과물을 한번씩 볼 때 마다 늘 즐겁더군요. 상세한 설정이라던가 그런 걸 넘어서 그냥 상상을 해보는 것 만으로도 흥미를 끌어당기는 매력이란... 아마. 그래서 제작자들도 유혹(?)을 못 이기고 만들다 실패도 하고 인정도 받는 캐릭터들이 나오고 묻히겠지요. 잘 만들면 정말 매력적인 캐릭터들이 튀어나오지만, 다루지 못하는 순간. 모두에게 외면 받는 캐릭터성... 음. 이 배트맨은 근육이 매우 커다랄 것 같군요.(주먹질 한번으로 옥수수를 터는 것이 장기가 아닐까 하는...)

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 20.11.26 07:10

이미 작업이 다 됀거처럼 보이는데 영상에선 어떤작업 하고 계시는 건가요?

몰라yo | 59.31.***.*** | 20.11.26 08:32

와 눈호강하고 갑니다!

단고구마 | 218.159.***.*** | 20.11.26 08:52

드디어... 인간이 인간을 만들어 내게 되었군요 ㄷㄷㄷ

그레이브디거 | 221.162.***.*** | 20.11.26 09:11

잭니콜슨의 조커를 많이 참고하신듯하네요

후레빠 | 175.200.***.*** | 20.11.26 09:37

이런 금손들 작품 볼때마다 즐겁다ㅎㅎㅎㅎ

디어사이드 | 180.70.***.*** | 20.11.26 10:51

정면 모습이 왠지 강호동이 잠시 생각나네요

트리셀 | 221.132.***.*** | 20.11.26 11:14

웃뱃... 너무 멋져요...

Day_By_Day | 223.39.***.*** | 20.11.26 11:22

예술이네요

루리웹-7575905830 | 220.76.***.*** | 20.11.26 11:22

치열 부럽다..

아하낄핳 | 106.247.***.*** | 20.11.26 12:00

조커가 배트맨 된거?

루리웹-7864041471 | 61.43.***.*** | 20.11.26 12:38

역대 오리지널 조커보다 훨씬 혐오스럽네요

메탈1234567xxx | 114.202.***.*** | 20.11.26 13:58

에일리언때부터 잘 보고 갑니다 ^^

사미사 | 27.119.***.*** | 20.11.26 14:12

디테일 오지네요~ 전 베르세르크가 떠올랐어요.

분홍나무늘보 | 59.5.***.*** | 20.11.26 14:23

워~퀄리티 미춌네요 ㅡ0ㅡ;;;

스케이 | 114.200.***.*** | 20.11.26 14:30

엄청난 퀄리티네요. 대단합니다

H.B | 125.178.***.*** | 20.11.26 15:17

이건 작품이네요~

아라이스 | 61.39.***.*** | 20.11.26 15:43

정의의 형사 조커가 잡으러감.

Soylent Green | 211.176.***.*** | 20.11.26 16:00

목록보기

위로가기
SEGADC | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:02
허공탁콩 | 추천 11 | 조회 3465 | 날짜 2021.01.17
torresmania | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2021.01.17
torresmania | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2021.01.17
파크동린 | 추천 19 | 조회 3839 | 날짜 2021.01.17
이요르89 | 추천 17 | 조회 5640 | 날짜 2021.01.17
홀리자드 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2021.01.17
Elpran[엘프란] | 추천 15 | 조회 2098 | 날짜 2021.01.17
시리love | 추천 10 | 조회 2640 | 날짜 2021.01.17
홀리자드 | 추천 15 | 조회 2340 | 날짜 2021.01.17
RUCKFULES | 추천 12 | 조회 2015 | 날짜 2021.01.17
후와미 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2021.01.17
저세상피규어 | 추천 17 | 조회 4201 | 날짜 2021.01.16
루리웹-2733742549 | 추천 12 | 조회 3637 | 날짜 2021.01.16
주나이피규어 | 추천 8 | 조회 3040 | 날짜 2021.01.16
슈트룸포겔 | 추천 13 | 조회 1810 | 날짜 2021.01.16
후와미 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2021.01.16
BigHam | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2021.01.16
19+페르가모 | 추천 9 | 조회 2312 | 날짜 2021.01.16
IDWD48 | 추천 8 | 조회 2546 | 날짜 2021.01.16
루리웹-9081679399 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2021.01.16
하리보러브 | 추천 23 | 조회 3947 | 날짜 2021.01.16
dawi | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2021.01.16
루리웹-9081679399 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2021.01.16
레이스트린 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2021.01.16
KataneRits | 추천 12 | 조회 3316 | 날짜 2021.01.16
루리웹-1081008191 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2021.01.15
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 3151 | 날짜 2021.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST