본문

하프아이 마이트가인 시리즈 전원 합체 사진

글꼴
-
+
100%

BEST
가인이 너무 갸냘프군요
오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 20.11.24 21:46

멋지군요

건전한닉네임-112 | 220.122.***.*** | 20.11.23 21:42
건전한닉네임-112
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이요르89 | 39.7.***.*** | 20.11.29 22:13
건전한닉네임-112

아주 이쁜 친구죠

이요르89 | 39.7.***.*** | 20.11.29 22:14

그래서 드릴은 달지 말라고 했던거다!

용사니케 | 223.38.***.*** | 20.11.24 17:43
용사니케

크억..

이요르89 | 39.7.***.*** | 20.11.29 22:10
BEST

가인이 너무 갸냘프군요

오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 20.11.24 21:46
오리는짹짹
댓글 이미지 입니다.

엄지만하고 가날프지만 볼수록 이뻐요^^

이요르89 | 39.7.***.*** | 20.11.29 22:11

허얼... 이비싼 제품을 두체씩이나?! 정말 멋지네요 ^^ 하프아이에서 반간,다간,제이데커,파이버드,골드런,엑스카이저도 내주면 좋겠네요

더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 20.11.29 21:05
더블오쿠안타

오오 멋지게 봐주셔서 감사합니다! 공감입니다! 다만 엑스카이저는 하프아이에서 이미 내줬어요ㅎㅎ

이요르89 | 39.7.***.*** | 20.11.29 22:09

따로 마감 올리신건가요? 뭔가 표면이 다른거 같네요

여우댁 | 124.57.***.*** | 20.12.02 19:39
여우댁

그냥 순정 그대로 입니다! 메탈릭 버전은 좀 코팅 느낌으로 도색 돼있더군요 ㅎㅎ

이요르89 | 220.120.***.*** | 20.12.05 02:03

와........그레이트 마이트가인 완구는 프로포션 구리기로 화이어 제이데커와 막상막하라고 평가받는데 이건 거의 완벽하게 형태를 잡아냈네요. 특히 마이트가인의 팔뚝을 마이트카이저 부품이 감싸는 구조에 유독 눈길이 갑니다.

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.12.02 23:00
renirevenge

정말 잘 만들었습니다 ㅎㅎ 팔뚝 기믹은 마이트 카이저 날개에 팔을 숨기는 기믹으로 커버한게 신의 한수 같아요

이요르89 | 220.120.***.*** | 20.12.05 02:04

멋지당

진샤인스파크 | 112.154.***.*** | 20.12.03 08:49
진샤인스파크
댓글 이미지 입니다.

멋진놈이죠 ^_^

이요르89 | 220.120.***.*** | 20.12.05 02:04

목록보기

위로가기
GodUram | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:32
피망피망 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 12:38
패러독 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 10:48
SEGADC | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 07:02
허공탁콩 | 추천 12 | 조회 4717 | 날짜 2021.01.17
torresmania | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2021.01.17
torresmania | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2021.01.17
파크동린 | 추천 19 | 조회 4117 | 날짜 2021.01.17
이요르89 | 추천 17 | 조회 5859 | 날짜 2021.01.17
홀리자드 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2021.01.17
Elpran[엘프란] | 추천 15 | 조회 2178 | 날짜 2021.01.17
시리love | 추천 10 | 조회 2749 | 날짜 2021.01.17
홀리자드 | 추천 15 | 조회 2398 | 날짜 2021.01.17
RUCKFULES | 추천 12 | 조회 2042 | 날짜 2021.01.17
후와미 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2021.01.17
저세상피규어 | 추천 17 | 조회 4237 | 날짜 2021.01.16
루리웹-2733742549 | 추천 12 | 조회 3706 | 날짜 2021.01.16
주나이피규어 | 추천 9 | 조회 3099 | 날짜 2021.01.16
슈트룸포겔 | 추천 13 | 조회 1838 | 날짜 2021.01.16
후와미 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2021.01.16
BigHam | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2021.01.16
19+페르가모 | 추천 9 | 조회 2371 | 날짜 2021.01.16
IDWD48 | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 2021.01.16
루리웹-9081679399 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2021.01.16
하리보러브 | 추천 23 | 조회 4002 | 날짜 2021.01.16
dawi | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2021.01.16
루리웹-9081679399 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2021.01.16
레이스트린 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2021.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST