본문

[자작] 호랑이 형님 산군 피규어 제작기!

일시 추천 조회 41095 댓글수 64

BEST
뭐지 . .처음에 도마뱀 같던게 왜 저렇게 멋있어지는거지...
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 01:37
BEST
오~ 대단하십니다. 다음번에는 무케 가나요~ 호형 귀염 담당. ㅎ
준준파더 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 20.12.07 14:15
BEST
웹툰 찢고 나온것같네요~ 멋집니다
503 박치킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.12.07 14:48
BEST
착한 눈매를 가졌네요? 착한 캐릭터인가요?
콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.28 09:46
BEST

뭐지 . .처음에 도마뱀 같던게 왜 저렇게 멋있어지는거지...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 01:37
사람걸렸네

내면에 도마뱀을 숨겨두었습니다.

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.26 11:44

우와 멋지네요 작품 잘 보고 가요^^

루리웹-2662508186 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.26 14:32
루리웹-2662508186

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.26 16:20

몸 안에 단약도 두둑히 넣어 두신거죠? 그런거죠? ㅠㅠ

퐝센메이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.11.26 15:16
퐝센메이

그.. 그럼요..!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.26 16:21
BEST

착한 눈매를 가졌네요? 착한 캐릭터인가요?

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.28 09:46
콩티렉스

웹툰 호랑이 형님 속 착한 역입니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.28 13:35
콩티렉스

선역이긴 한데 또 마물들한테는 공포의 대상입니다. 동네에서 좀 잘나간다는 마물들도 산군 냄새만 맡아도 오줌 지리고 얼어 붙습니다.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.07 16:31

오 루리웹에도 올라왔네요 저는 유튜브로 호형 검색하다가 찾아서 봤는데 ㅎㅎ 대단하십니다 근데 얼굴 상은 산군보다는 무커쪽으로 닮은거 같기도 하네요 ㅎㅎ 암튼 멋짐!!

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.07 12:31
귀여운냥냥이

앗 유튜브로 먼저 보시다니..! 감사합니다ㅎㅎ 산군 나이 좀 있을때 모습을 보고 만들었더니, 다른 캐릭터 닮았다는 얘기가 많네요ㅜ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 14:53

우와아아아아아아아아아아아아아

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.12.07 13:33
알라리크

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 14:53

중간 과정을 확 건너뛴 느낌?!!! 산군이 있으니 이제 빠르도!!!! 무커도!!! 무케도!!!! 추이도!!!!(아... 그건 하셨지...ㅋㅋ)

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.12.07 13:56
DalMaShiAn

그것은.. 영상을 보시면...! 놀러오세요 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 14:54
BEST

오~ 대단하십니다. 다음번에는 무케 가나요~ 호형 귀염 담당. ㅎ

준준파더 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 20.12.07 14:15
준준파더

다음은 비밀입니다! ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 14:54
BEST

웹툰 찢고 나온것같네요~ 멋집니다

503 박치킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.12.07 14:48
503 박치킨

감사합니다!

유투브도 구독해서 잘보고 있습니다. 역시 능력자분들은 대단하십니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.12.07 14:49
mc.the max!!

이제 유튭 채널도 알아봐주시는 분들이 있어 좋네요! 감사합니다 ㅎㅎ

쫀득배 금손자랑하기대회에서 본것 같은데 맞나요? ㅋㅋㅋ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.07 15:00
돌변화구

맞습니다! 이번에 참여했었어요 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 16:45

멋지네요.

BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.07 15:04
BlackTurtle

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 16:45

여기 만약 비추가 있었다면 그것은 빠르의 짓임

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.07 15:52
FC.바이에른 뮌헨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 본 사람만 웃을 수 있는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.07 16:11
FC.바이에른 뮌헨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 잠시만요 근육의 기본형태부터 갑자기 산군이 나오는데 연성하신건가요?

inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.07 16:35
inainaLando

앗...ㅋㅋㅋㅋ 영상은 조금 더 친절합니다..!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 16:46

범 내려온다~ 범이 내려온다~ 장림깊은 골로 대한 짐승이 내려온다~ 몸은 얼숭덜숭~ 꼬리는 잔뜩 한 발이 넘고~ 누에머리 흔들며~ 전동같은 앞다리, 동아같은 뒷발로 양 귀 찌어지고 쇠낫같은 발톱으로 잔디뿌리 왕모래를 촤르르르르 흩치며~~~

초효 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.07 17:04

크어어 산ㄴ군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.07 18:27
淸狼

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 23:02

뭐랄까, 색감이 진해서 착한 빠르같아요 ㅎ

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.07 18:51
알겠는가

이게 젊은시절이 아니라 나이 좀 있을때 싸우는 씬을 참고로 했더니 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 23:03

눈동자 색깔을 붉은색으로 바꾸면 빠르로 변신~~

괴물토끼 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 20.12.07 19:13
괴물토끼

색이 바뀌는 재료로 했으면 1타 2피였을텐데..ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 23:03

주인공인 빠르가 아니라 조연인 산군이군요 ㅋㅋ

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.12.07 20:32
항상즐겁게

조연으로 만드시다니...!

또 다른 금손이다! 또 다른 금손이 나타났다아~!!!

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.07 20:38
Trust No.1

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 23:04

개쩐다

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.07 21:29
중정품

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.07 23:04

산군본지 너무 오래되서 빠르밖에 기억안난다...;;;;

우차라라라라라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.07 22:45
우차라라라라라

그래서 다들 빠르라고 하시는걸까요...?ㅜㅠ

산군 부활 각 !

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.08 00:54
으우오우

산군 부활...!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 14:34

황요내놔 황요!!! 이놈 황요야~!!

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.08 02:57

산군은 파란눈. 빠르는 빨간눈. 녹색인 넌 도데체 누구냐?

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.12.08 06:40
쿨쿨쿨쿨쿨.

녹색으로 보이는건 카메라 값 설정때문에 그래요 ㅋㅋㅋ 실제로는 파란색 입니다.

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 14:35

너 산군이 아니구나

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.08 08:15

크 산군

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.08 08:21
신짬뽕

크 감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 14:36

1:1 사이즈로 만들어 볼 생각은 없으실까요?

늘냥이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.08 10:06
늘냥이

재료를 지원해 주실 생각이 있으신가요?ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 14:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두끼는라면

밥아저씨한테 편집방법을 배우긴 했어요ㅋㅋ

와 산군 멋집니다

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.12.08 12:06
nyaa

감사합니다!

얼굴표현 진짜 대단하네요 ㄷㄷ 개인적으로 몸집이 살짝 컸으면.. 하는 바람이 산군이 다른 범보다 덩치가 크고 몸이 굵어요 목도 굵고 그리고 눈색이 중요하죠 ㅎㅎ 파란색

러스티라이언 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.08 12:17
러스티라이언

감사합니다. 예전 초기 작화 하나를 참고해서 비율을 측정했습니다. 최근 작화랑은 차이가 조금 있을수도 있어요 ㅎㅎ 눈색은.. 실제로는 파란색입니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 14:38

금손추 오른쪽 축

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.08 14:39
즐기시게놔둬

감사합니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 15:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

아직 미치진 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.08 15:32

호랑이 좋아하는데 멋있네요!

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.12.08 22:03
위로가기
공부하고싶다 | 추천 8 | 조회 712 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 11 | 조회 2732 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 2606 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 784 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 24 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3898 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST