본문

알파오메가 마크로스 프론티어 쉐릴 놈 고져스ver

글꼴
-
+
100%

잘 나온 것 같네요. 누워있는 것은 선호하지 않는데 쉐릴 중에 제일 잘 나온 것 같아 저도 예약했습니다. 이제 란카가 공개되길 기다려야갰네요!

o잠탱구리o | 182.226.***.*** | 20.11.28 22:31
o잠탱구리o

쉐릴 피규어들이 다 얼굴이 애매했는데 이번엔 잘나온것 같아요

천화홍향 | 1.239.***.*** | 20.11.29 20:23

헉~!!!! 드디어~ 잘 나왔네요. 예약하길 잘 했어~ ㅠㅠ

하리보러브 | 182.216.***.*** | 20.11.29 00:50
하리보러브

정말 잘나왔어요ㅎㅎ

천화홍향 | 1.239.***.*** | 20.11.29 20:24

쉐릴 피규어 중 제일 잘 나온거 같아요!

포스21 | 183.96.***.*** | 20.11.29 16:44
포스21

정말 잘 나오긴했는데 누워있는 포즈라 좀 아쉽기도 하네요

천화홍향 | 1.239.***.*** | 20.11.29 20:24
천화홍향

확실히 전시할때는 좀 ... 아예 전시장 꼭대기에 올려 버리면 몰라도...

포스21 | 183.96.***.*** | 20.11.29 20:47

저도 받았는데 액세서리가 떨어져서 불량품이 왔네요ㅠ

Anakin | 121.138.***.*** | 20.11.30 01:01
Anakin

애도를ㅠ

천화홍향 | 210.108.***.*** | 20.12.01 16:58

수령하셨군요. 행사장에서 제일 눈에뛰던 제품이었는데 전시제품만큼 퀄좋게 나왔네요. +_+

소란쥬 | 124.5.***.*** | 20.12.01 14:05
소란쥬

쉐릴 피규어 상품화된것중에 상위급인것 같아요 정말 잘나왔네요ㅎㅎ

천화홍향 | 210.108.***.*** | 20.12.01 17:00

사고 싶은데 매물이 ㅠㅠ

나나사키 아이 | 175.223.***.*** | 20.12.01 15:53
나나사키 아이

아직 찾아보시면 예약 받는 샵들 있으실거에요

천화홍향 | 210.108.***.*** | 20.12.01 17:00

목록보기

위로가기
메이거스의 검 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 14:35
크리미마미 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 08:47
루리웹-2804359994 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 04:17
Home-keeper | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 2021.01.18
왓더포크 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2021.01.18
붉은섬광 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2021.01.18
All_Blcak_Cat | 추천 27 | 조회 2792 | 날짜 2021.01.18
루리웹-1871033291 | 추천 8 | 조회 2005 | 날짜 2021.01.18
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2021.01.18
adoru0083 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2021.01.18
붉은섬광 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2021.01.18
패러독 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2021.01.18
GodUram | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2021.01.18
피망피망 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2021.01.18
패러독 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2021.01.18
SEGADC | 추천 8 | 조회 2399 | 날짜 2021.01.18
허공탁콩 | 추천 17 | 조회 5914 | 날짜 2021.01.17
torresmania | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2021.01.17
torresmania | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2021.01.17
파크동린 | 추천 27 | 조회 4667 | 날짜 2021.01.17
이요르89 | 추천 19 | 조회 6222 | 날짜 2021.01.17
홀리자드 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2021.01.17
Elpran[엘프란] | 추천 17 | 조회 2452 | 날짜 2021.01.17
시리love | 추천 10 | 조회 3092 | 날짜 2021.01.17
홀리자드 | 추천 15 | 조회 2616 | 날짜 2021.01.17
RUCKFULES | 추천 13 | 조회 2205 | 날짜 2021.01.17
후와미 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2021.01.17
저세상피규어 | 추천 17 | 조회 4447 | 날짜 2021.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST