본문

[초합금] 미친 종교에 빠져버렸습니다~마교신도 1일차 마크로스 VF-31E&아머드

일시 추천 조회 9110 댓글수 26

BEST
기동이 힘들다고? 멋있으면 장떙이다!!!
후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.01 08:58

참다 참다 저도 이눔때문에 입교하게 되었습니다. 포스면에서는 최고인것같아요. 남자의 로망은 역시 전탄발사 아니겠습니까 !!

아나귀찮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 08:47
아나귀찮

역시 남자의 로망은 화력!! 전!탄!발!사!

고간레이저포 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.01 11:48
아나귀찮

이놈한테 많이들 무너지시는 듯 ㅠㅠ 마교여 영원하라!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.01 12:20
BEST

기동이 힘들다고? 멋있으면 장떙이다!!!

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.01 08:58
후르츠맛난다

가동률이 좀 아쉽긴 한데 어차피 전시하면 별로 안움직여서 멋있는게 장땡인듯요~~

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.01 12:24

남자의 로망이 여기에!

The_Last_Agent | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.01 09:47
The_Last_Agent

마음이 불타오릅니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.01 12:24

마교에 어서오세요

천화홍향 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.12.01 10:22
천화홍향

늦었슴돠~~

새로운 신자님이 오셨네요 다들 환영의 박수를 주세요

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.01 10:58
루리웹-5167382787

크크크 제가 쪼큼 늦었지여~~

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.01 12:25

지갑이 궁해서 발키리 초합금디엑스는 생각도 못하고 프라모델로 수제작 초안합금 만들고 있는데 프라모델로도 풀아머 내줌 좋겠네요 드라켄 세트 나오니 다응이 풀아머가 되지 싶긴 한데

Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 11:06
Lie On

델타시리즈 프라도 엄청 잘나왔더라고요 근데 데칼 압박땜시 ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.01 12:26

으앜ㅋㅋ 저랑 똑같이 구성하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 초대 마크로스들도 모아서(...) 이번 로이 포커기를 놓친게 좀 아프네요.. 씁 ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.12.01 11:56
GoldenViiV

선배님 ㅠㅠ 선배님의 혜안에 편승하옵니다 저는 로이포커예약을 성공했사옵니다아아아

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.01 12:29

케니히 몬스터 까지 구매하셔야 겠군요

MP-7000 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.01 12:44
MP-7000

아직은 주력기체만 허락된 하바리신자입니다 ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.01 16:56

혼자서 모든 적을 다 때려 잡겠군요!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.01 12:44
√_GUNDAM

일당백은 할거 같습니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.01 16:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠샤~!

학 먹선 넣으셨나요? 신너에 도색 안지워지나요? 아님 실패하면 죽음이다라는 각오로 하신건가!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.01 16:58
큰앞발

에나멜로 넣었고 애나멜신너에 안녹아요.

빠샤~! | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.03 19:20

초합금교 마크로스파에 입단하기에 이미 지른거나 지를 예정인게 많아서...ㅜㅜ

TYPESUN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 16:37
TYPESUN

다행입니다 여기 입교하시면 바로 거지 확정입니다 ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.01 16:59

화력...더 큰 화력이 필요하다!

검은 미믹 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.12.01 19:58

정말 엄청나다. 압도적이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.02 02:51

애니가 마음에 안 들어서 마크로스 델타기들 애정이 떨어져서 미개봉으로 판 게 후회될 정도로 멋지네요! 멋진 모습 잘 보고 갑니다. 마교는 사랑이죠.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.02 09:11
위로가기
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 909 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4810 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4391 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9942 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST