본문

[자작] 미남징징이 3d모델링제작(혐오주의)

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
더 잘생겨 보여요ㅎ
accent | 211.221.***.*** | 21.01.09 18:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

더 잘생겨 보여요ㅎ

accent | 211.221.***.*** | 21.01.09 18:06
accent

멋지게 표현을 해보려했으나 원본을보니 실력이 너무 부족한것 같습니다 더 열심히해서 더 미남으로 만들어야겠습니닷

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.09 18:53

혐오스럽네요

잭 니콜슨 | 218.149.***.*** | 21.01.09 18:13
잭 니콜슨

죄송합니다! 제목에 혐오주의 추가하겠습니다!

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.09 18:56
잭 니콜슨
댓글 이미지 입니다.

아 네..

JN_Constantine | 220.72.***.*** | 21.01.18 12:10

흰색으로 칠하면 엔지니어가 될꺼 같습니다.

우주를 정복하자 | 112.171.***.*** | 21.01.09 18:54
우주를 정복하자

흰색버전으로도 한번 칠해봐야겠습니다!

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.09 18:57

어머나~ ? 꽃미남!

지지쥬죠 | 175.223.***.*** | 21.01.09 19:54
지지쥬죠

꽃미남!

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.09 21:08

피부 재질감이 너무 리얼한데요? ㅋㅋㅋㅋ

감산w | 210.178.***.*** | 21.01.10 23:07
감산w

사실감있게 제작해보았습니다 ㅋㅋ

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:21

잘생겼구만

슝구리당당슝당당 | 220.95.***.*** | 21.01.11 01:47
슝구리당당슝당당

든든하게 생겼습니다

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:22

짐케리 마스크?

아린앓이 | 61.42.***.*** | 21.01.18 11:37
아린앓이

마스크의 얼굴도 보이는듯합니다

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:23

대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽게놀라워요!ㅋㅋ 훌륭하십니다!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.18 12:28
Oblivion- Dust

감사합니다! 최대한 징그럽게 살려봤습니다

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:23

피부가 맨질맨질../ㄷㄷ

Maragaron | 210.180.***.*** | 21.01.18 16:06
Maragaron

만들다보니 꿀피부가 됬네요

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:24
정어리.

글로스값을 좀 낮추면 혐오감이 덜들거같아요..ㅠㅠ

Maragaron | 210.180.***.*** | 21.01.19 20:47

아재 심슨도 3D 모델링화 안될까요?

루리웹-5915679883 | 211.215.***.*** | 21.01.18 21:42
루리웹-5915679883

한번 도전해보겠습니다!

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 21.01.18 23:18
태사다르 약해요

미ㅡ남 입니다 ㅋㅋ

정어리. | 118.176.***.*** | 21.01.19 14:25

왠지 꽃보다할배 나오신 박근형님 닮은거 같음

루리웹-4285228785 | 121.172.***.*** | 21.01.18 23:27

완전 금손이시네!

큰풀마갈매귀 | 115.90.***.*** | 21.01.19 11:04

갑자기 다크소울이 하고 싶네,,,

루리웹-1681467317 | 221.155.***.*** | 21.01.19 15:25

델라메인? 뱅뱅??

루리웹-346736916 | 211.199.***.*** | 21.01.19 16:34
목록보기
위로가기
붉은멜론 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 00:01
순지리이장 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2021.02.25
SpringWater | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2021.02.25
<소중한 사람> | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2021.02.25
2konomi | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2021.02.25
menteur | 추천 30 | 조회 4342 | 날짜 2021.02.25
TALLGEESE | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2021.02.25
프렌치돌 | 추천 9 | 조회 2395 | 날짜 2021.02.25
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1443 | 날짜 2021.02.25
Elpran[엘프란] | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2021.02.24
jinjuk | 추천 10 | 조회 2791 | 날짜 2021.02.24
블루바넹 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2021.02.24
과수원 그리드 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2021.02.24
참치꽁치멸치 | 추천 19 | 조회 2775 | 날짜 2021.02.24
직딩준군 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 2021.02.24
중년야옹 | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2021.02.24
오노레 디케이드 | 추천 16 | 조회 3870 | 날짜 2021.02.23
페도대장 | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2021.02.23
스컬gee | 추천 20 | 조회 5126 | 날짜 2021.02.23
큐동 | 추천 39 | 조회 3911 | 날짜 2021.02.23
큐동 | 추천 7 | 조회 916 | 날짜 2021.02.23
순지리이장 | 추천 10 | 조회 911 | 날짜 2021.02.23
곰스텀 | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2021.02.23
3D펜_먹는샘물 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2021.02.23
이그젝스바인  | 추천 16 | 조회 6222 | 날짜 2021.02.23
과수원 그리드 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2021.02.23
체리맛짜장 | 추천 6 | 조회 1668 | 날짜 2021.02.23
루리웹-8252641725 | 추천 6 | 조회 1502 | 날짜 2021.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판