본문

[초합금] 포즈플러스 메탈 시리즈 - 바이캄프 / 바이칸푸

글꼴
100%
-
+

BEST
진짜 때깔 죽이네요... 합체된 상태에서 가동이 저만큼 되는것도 신기
마군Z | 117.111.***.*** | 21.01.10 01:05
BEST
진짜 반다이의 메탈빌드,스트럭처 시리즈를 시작으로 센티넬의 파이널단쿠가,그라비온 포즈플러스 바이캄프 그리고 한참 정보풀리고 있는 굿스마 다간 까지 세삼 매카닉 완성품의 퀄리티와 기술력이 얼마나 발전했는지를 실감합니다...행복하네요..돈이 없어서 그렇지..흑 ㅜㅜ
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.01.10 17:50

스탠드 위에 올라가니 날아차기 포징이 되는군요.. 추천박고 갑니닷 !

쿠로우우 | 14.48.***.*** | 21.01.10 00:03
쿠로우우

따봉이에요ㅜ 말씀 감사합니다!

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 22:28

제껀 국내샵에서 예약했는데 아직 소식이 없군요ㅠ

Fany | 114.205.***.*** | 21.01.10 00:05
Fany

저도 국내샵이엇는데.. 다 다르군용ㅜ

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 22:28

사진이 아주 훌륭합니다! 늦게나마 매물 알아보는데 이젠 70에도 사기 어려운 상황이네요 ㄷㄷ

슈퍼우주검 | 119.71.***.*** | 21.01.10 00:53
슈퍼우주검

앗...ㅜ 꼭 옫으심 좋겟습니다..

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:35
BEST

진짜 때깔 죽이네요... 합체된 상태에서 가동이 저만큼 되는것도 신기

마군Z | 117.111.***.*** | 21.01.10 01:05
마군Z

그르게나 말이지요~ 진짜 미쵸따..

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:36

듀난님 사진은 포즈하며 구도가 정말 좋아요!

스팀라이트 | 1.227.***.*** | 21.01.10 01:22
스팀라이트

어후 아니어요~ 좋은 말씀 감사합니다!^^*

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:36

저도 이거 받긴 했는데... 불량 나서 롬 스톨의 발목이 안 돌아가네요... ㅠㅠ 켄류 합체가 안되요..;;;; 샵에 교환 신청했는데 될려나 모르겠습니다. ㅠㅠ

GoldenViiV | 116.124.***.*** | 21.01.10 02:14
GoldenViiV

합신 할 때 롬 발목 안돌아갑니다. 허벅지 자체가 돌아가야 하는데 잘못 아신게 아닌지? https://youtu.be/-hzY48UhfOo?t=425 이거 보고 다시 한 번 확인해 보세요

c-r-a-c-k-ER | 112.164.***.*** | 21.01.10 10:27
c-r-a-c-k-ER

허벅지 돌리고 집어넣은 다음에 켄류 허벅지 돌릴때 정강이 회전하는거 말씀하신거같아요~

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:35
듀난협회

네. 말씀하시는 대로 복숭아뼈 위쪽, 정강이 쪽이죠... 왜 발목이라 했지(...)

GoldenViiV | 116.124.***.*** | 21.01.12 20:16

포징 진짜 감탄하고 갑니다~!!

와쩝요 | 112.168.***.*** | 21.01.10 08:40
와쩝요

앗ㅎㅎ 말씀 감사합니다!

바이캄프 미춋당...

엘번 | 211.36.***.*** | 21.01.10 09:22
엘번

오져따.. 지료따..

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:37

실물은 머리가 너무 작아 그냥 그렇던데 사진과 포즈가 다했네요 포즈 정말 잘 잡으시네요 추천!

가온날 | 218.157.***.*** | 21.01.10 09:46
가온날

ㅎㅎ아니에용 말씀 정말 감사합니다!^^

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:37

켄류가 합신 하기 위해 바이캄프의 각 부분이 오픈 되는데요. 요게 좀... 마치 휴지통 활짝 열리는 느낌으로 열리다 보니 좀 저렴해 보이네요. 원작에서는 그냥 흡수 되듯이 들어갔으니 요 부분을 재 해석 해서 멋지게 오픈 되면 좋겠습니다.

루리웹-9975708346 | 39.120.***.*** | 21.01.10 10:12
루리웹-9975708346

네..

와... 바이캄프 멋지네요 켄류도 깔끔하게 잘나왔고

전인파동권 | 121.163.***.*** | 21.01.10 10:37
전인파동권

동의함니다. 진짜 딱 2020년 키덜트 피규어가 여기까지 왔다 고 말할 수 있는 대표적인 제품이라 생각되네요~

듀난협회 | 222.96.***.*** | 21.01.10 10:38

으윽... 진짜 가격이 1만엔만 쌌어도 들어갔을텐데 너무비싸서 못갔습니다 ㅠㅠ 리뷰 잘보고갑니다

이그젝스바인  | 121.190.***.*** | 21.01.10 11:53

이야 역시 듀난님 포징과 사진은 참 예술입니다 ㅎㅎ 요중 맘에드는걸로 골라서 따라 포징해놔야겠네요 추천추천~

ribby | 218.148.***.*** | 21.01.10 12:13

와 제품도 발군 이지만 사진시퀀스에서 느껴지는 스토리 텔링에 하나하나 다 본건 처음 !!!

mymunggoo | 175.223.***.*** | 21.01.10 12:39
BEST

진짜 반다이의 메탈빌드,스트럭처 시리즈를 시작으로 센티넬의 파이널단쿠가,그라비온 포즈플러스 바이캄프 그리고 한참 정보풀리고 있는 굿스마 다간 까지 세삼 매카닉 완성품의 퀄리티와 기술력이 얼마나 발전했는지를 실감합니다...행복하네요..돈이 없어서 그렇지..흑 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.01.10 17:50

제품도 제품이지만 자세 연출을 너무너무 잘 하시네요.

BeamKnight | 124.54.***.*** | 21.01.10 22:17

지금봐도 전혀 손색없는 세련된 디자인! 시대를 앞선 디자인에 갈채를 보냅니다.

Blu-ray | 106.244.***.*** | 21.01.15 17:24

유투브에서 다른 분이 리뷰한 것을 보면 생각보다 가동성이 별로라는 느낌이었는데 듀난님 포징을 보면 괜찮은 것 같기도 하고.. 가동부분에 대한 리뷰를 좀 더 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ;

루리웹-6235075138 | 61.255.***.*** | 21.01.15 18:21

정말 바이캄프 스런 사진구도가 너무나 멋있네요.

알데 | 58.232.***.*** | 21.01.15 20:47

이 멋진 게시물에 이곡을 뺼수가 없죠. 바이캄프 합체신때 나오는 BGM. https://www.youtube.com/watch?v=UPvIdCbhKjU

Carbun_SoF | 59.3.***.*** | 21.01.15 22:58

vhwmrk wlsWk sjan ajtdlTtmqlsek dlrjs ajtdlTspdy!

알트아이젠  | 122.47.***.*** | 21.01.16 21:01

가격도 죽이고 퀄리티도 죽이네요. ㄷㄷㄷ;;;

AlfredKim | 211.219.***.*** | 21.01.17 01:57

이 작품이나 캐릭터 전부 아무것도 모르는 상태로 우연히 오른쪽이라서 눌러 봤는데 장난 아니네요.. 저런식으로 합체되는것 자체도 로망이었는데 그 이후 기동되는 것까지... 이 작품을 모르는데도 가지고 싶을만큼이네요. ㄷㄷ

평범한사람1112 | 221.153.***.*** | 21.01.17 16:09

포즈 플러스 여서 그런지 포즈가 좋네요

루리웹-4331302433 | 47.153.***.*** | 21.01.18 10:04
목록보기
위로가기
손금잡이 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 2021.03.01
하얀기사 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2021.03.01
Hyun0822 | 추천 14 | 조회 1801 | 날짜 2021.03.01
왓더포크 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2021.03.01
michma | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2021.03.01
조각난마음 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2021.03.01
Elpran[엘프란] | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2021.03.01
루리웹-8949100319 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2021.03.01
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 2021.03.01
리림 111 | 추천 54 | 조회 4579 | 날짜 2021.03.01
Ribbon | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2021.03.01
페도대장 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2021.03.01
오졌따리 | 추천 22 | 조회 5527 | 날짜 2021.03.01
제로몽 | 추천 13 | 조회 2231 | 날짜 2021.02.28
Flight. | 추천 7 | 조회 1158 | 날짜 2021.02.28
별동대 | 추천 16 | 조회 3275 | 날짜 2021.02.28
사악한 장난감 | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 2021.02.28
연금술사~ | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2021.02.28
바다의 책 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2021.02.28
레반틴 | 추천 25 | 조회 2861 | 날짜 2021.02.27
으뱀 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2021.02.27
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2021.02.27
가는세월막을수가있나요. | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 2021.02.27
SpringWater | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2021.02.27
하늘동화 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2021.02.27
KODDO | 추천 11 | 조회 1415 | 날짜 2021.02.27
조각난마음 | 추천 8 | 조회 1203 | 날짜 2021.02.27
키위칩 | 추천 6 | 조회 748 | 날짜 2021.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판